Культурные ли мы люди?

<< < (6/19) > >>

The GOD:
Это радиглы!

Ворчун:
Николаич! Как вы думаете, к какой возрастной категории относится большинство участников и читателей Форума? Когда вы писали своё сообщение, вы о их лицах явно не думали. И ещё, определитесь с орфографией - мне почему-то кажется, что вы гораздо грамотнее, чем пытаетесь показаться.

Nikolaich:
Цитата: Ворчун от 18 Ноября 2007, 17:20:36

Николаич! Как вы думаете, к какой возрастной категории относится большинство участников и читателей Форума? Когда вы писали своё сообщение, вы о их лицах явно не думали. И ещё, определитесь с орфографией - мне почему-то кажется, что вы гораздо грамотнее, чем пытаетесь показаться.

А причём тут участники форума? Я говорил про молодежь вообще... Если брать в среднем, то и культурный и интеллектуальный уровень молодёжи 15-18 лет НАМНОГО ниже, чем был тогда, когда я был в этой возрастной категории.

Насчёт орфографии - я не претендую на должность редактора чего-либо, поэтому пешу таг, каг хачу!

oleg_:
Цитата: Рысь от 15 Ноября 2007, 13:24:19

отчасти согласна с Николаичем. Посмотреть на нынешних школьников - волосы дыбом встают... Со слов знакомого учителя: мат через слово, курение на крылечке в открытую...
з.ы. естественно, это не про ВСЕХ, всегда это было..но чем дальше, тем меньше уважения, стеснения и и шире рамки...

Рысь, а на http://meganet.megion.org/forum/ есть Черная Кошка (один из модераторов форума) Ха!

Lesya:
Цитата: LIFE от 18 Ноября 2007, 15:58:44

А вы сами не разу не "отливали" за углом в затруднительную минуту? Скорее да, чем нет.

А с этим совсем беда!!! :o
Буквально вчера: молодой еще мужчина (трудно так его называть, но по половому признаку это так) именно за уголок дома это самое и делал, не стесняясь никого, зайдя во двор с улицы. Представьте, если бы кто-то из подъезда вышел, и - под уголок - испражняться. Получил замечание. А в ответ: "Я вам мешаю?" Мама не сказала мальчику в детстве, что "да, такими действиями ты мешаешь людям". Бедный, до кустиков не успел добежать. А слабо прямо на Алюминиевой!
И в связи с этим вопрос: правоохранительные органы по этому поводу что скажут ? Их действия в этом случае по охране нас от бесстыдства других. :-[

Надо срочно что-то предпринимать!!! :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница