Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 09:36:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109086 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #570 : 25 Мая 2011, 09:34:30 »

Он - активист и пропагандирует трезвость и здоровый образ жизни  RTFM Понятно, что он ничего не должен, но ради дела пропаганды следовало бы показывать пример  Крутой А если он выглядит не лучше знакомых мне пьющих людей - и нафига бы это надо?  В замешательстве

Надо, чтоб не выглядеть мраморным надгробием  RTFM А внешний вид он может быть как следствием прошлых злоупотреблений, так и хронических болезней  Улыбка Ну а насчет эффекта от такой пропаганды, согласен, он может быть обратным  Грустный
Надгробие ждет всех, что трезвенников, что алкашей  Крутой Трезвый образ жизни может быть одним из факторов долголетия, а может и не быть - тому немало примеров.
К сожалению, российские активисты вообще не склонны придавать много значения внешнему виду. Но за человеком в старом растянутом свитере, с нездоровым цветом лица и кривыми зубами могут пойти разве что такие же  Крутой
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #571 : 25 Мая 2011, 09:40:16 »

пытается протащить всяческие идиотские постановления о запрете продавать мне алкоголь. А это ой как не хорошо!!!
это на тебя так отрицательно действует? Что пренепременно хочется купить бутылку.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 09:44:45 от Svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #572 : 25 Мая 2011, 09:46:21 »

Надгробие ждет всех, что трезвенников, что алкашей  Крутой Трезвый образ жизни может быть одним из факторов долголетия, а может и не быть - тому немало примеров.
К сожалению, российские активисты вообще не склонны придавать много значения внешнему виду. Но за человеком в старом растянутом свитере, с нездоровым цветом лица и кривыми зубами могут пойти разве что такие же  Крутой

Это эмоциональная составляющая, с этим да, косяк, встречал кстати и "консультантов по красоте" - страшенных бабищ с немытыми волосами и грязными ногтями  Смеющийся. Джобс кстати тож не красавчик и свитер тож. растянут, но вот есть что-то, чего нет у других, что делает его примером/кумиром, может успешность причем честная, самостоятельно сделанная? Может этого не хватает нашим активистам?

По поводу "следовать за" - родилась ассоциация - на трассе неважно за кем ты едешь, за кайеном или за вазом, от сколов краски на капоте ты не застрахован. Тут либо обгонять, если движок позволяет, либо дистанцию держать.  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #573 : 25 Мая 2011, 09:47:07 »

[quot]пытается протащить всяческие идиотские постановления о запрете продавать мне алкоголь. А это ой как не хорошо!!! [quot]
 это на тебя так отрицательно действует? Что пренепременно хочется купить бутылку.  Строит глазки
Если мне СЕГОДНЯ захотелось 100 грамм под пельмени, или бутылочку Божоле для романтического ужина, а купить этого СЕГОДНЯ я не могу, потому что какой то идеолог придумал "день трезвости" и протащил постановление о запрете спиртного, то у меня по отношению к этому идеологу возникают вполне определенные чувства... не буду их озвучивать, чтобы отдельные личности не начали меня пугать КОАПом или того хуже УК... но это отнюдь не дружеские чувства, как ты догадываешься.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран

« Ответ #574 : 25 Мая 2011, 09:49:06 »

По поводу "следовать за" - родилась ассоциация - на трассе неважно за кем ты едешь, за кайеном или за вазом, от сколов краски на капоте ты не застрахован. Тут либо обгонять, если движок позволяет, либо дистанцию держать.  В замешательстве
... либо стрелять по колесам 

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #575 : 25 Мая 2011, 09:50:33 »

... либо стрелять по колесам 

А если он тебя, а меня то за что...(с)  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #576 : 25 Мая 2011, 10:05:13 »

Это эмоциональная составляющая, с этим да, косяк, встречал кстати и "консультантов по красоте" - страшенных бабищ с немытыми волосами и грязными ногтями  Смеющийся. Джобс кстати тож не красавчик и свитер тож. растянут, но вот есть что-то, чего нет у других, что делает его примером/кумиром, может успешность причем честная, самостоятельно сделанная? Может этого не хватает нашим активистам?
И этого тоже  Йа креведко Наши в основном каких то сектантов с психическими проблемами и неустроенной профессиональной и личной жизнью напоминают  Йа креведко
Насчет "консультантов по красоте" - я "для себя" в Орифлейме иногда отовариваюсь - там такие кадры в офисе попадаются  Непонимающий, и в журнальчике ихнем, где печатают фото успешных продавцов - иногда такие "красотульки" обоих полов бывают  Шокирован
R5SK
Ветеран

« Ответ #577 : 25 Мая 2011, 10:13:14 »

Да что же такое? снова какие-то дни трезвости? Потом может месяцы или годы трезвости ещё введут? Кстати согласен с гайвером, что это за надписи на стенах, поймать и закодировать пишущих, что бы от краски их воротило до блевотины, так же провести день "без краски". Наверно поможет и они никогда уже писать не будут на стенах  Йа креведко что за уе ская идея с днём трезвости? Системный подход по борьбе с алкоголизмом вобще не имеет места быть, зато надо провести одиночную и идиотскую акцию, поставить себе плюсик в карму. Очень приятно наверно. Ещё покажут в местных СМИ и будут подавать как огромну заслугу Местной Администрации  Гадость , пролепят ещё ЕдРо ко всему этому.
Короче пусть эти трезвенники валят на хер, не пили, пускай дальше не пьют, в "День Трезвости" могут выпить в два раза больше газировки "Буратино", она им во всём подходит, и в плане безалкогольности, и в плане идеологии.  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
lib
Гость
« Ответ #578 : 25 Мая 2011, 10:39:29 »

трезвость должна быть в городе!!!!! кто мыслит лишь о том кто идёт за клинским...жаль мне вас.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #579 : 25 Мая 2011, 10:41:08 »

Вот и будь, а заборы не марать. Если чо рисуете, то либо красиво или никак.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #580 : 25 Мая 2011, 10:43:29 »

про заборы и фасады. этим бы писакам ... вобщем надругаться над ними мало. Аццкий сотона

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #581 : 25 Мая 2011, 10:51:12 »

трезвость должна быть в городе!!!!! кто мыслит лишь о том кто идёт за клинским...жаль мне вас.
простите за прямоту, но идите вы в жопу! мы идем за Бордо и Хеннеси!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #582 : 25 Мая 2011, 10:52:56 »

простите за прямоту, но идите вы в жопу! мы идем за Бордо и Хеннеси!
конца рабочего дня дождитесь только. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #583 : 25 Мая 2011, 10:53:46 »

кто мыслит лишь о том кто идёт за клинским...жаль мне вас.
А тех "кто идёт за виски" тоже жалко... интересуюсь Йа креведко

lib
Гость
« Ответ #584 : 25 Мая 2011, 10:54:12 »

вот на таких дебилов потом смотрят дети, считают что ходить с бутылкой по улице это круто, выпивать это круто, на лицо спаивание детей. рекламу алкоголя делают не компании а люди сами.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости