Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:32:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Впаривают. а ты - не верь!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Впаривают. а ты - не верь!  (Прочитано 20170 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #45 : 27 Августа 2009, 10:44:22 »

Я блин прикалываюсь. Сидят слесарь, пара программеров, бухгалтер и документовед и разглагольствуют на тему происхождения человека  Смеющийся Смеющийся
Ты не меня ли слесарем называешь случайно?
Ну ок, индивидуальный предприниматель  Смеющийся
Улыбка Это просто выбранный способ платить налоги.
"к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения"(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #46 : 27 Августа 2009, 10:46:01 »

Нет. Поняли то, что всю историю человечества переписывать надо заново.
Так уже переписали. Этих историй - штук пятьсот, включая приведенную мной. Вот только не настолько они хороши, чтобы заменить так ненависную ими "жыдомасонскую".

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #47 : 27 Августа 2009, 10:46:44 »

"к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения"(с)
В мемориз!  Смеющийся
Лови плюс

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #48 : 27 Августа 2009, 10:48:17 »

Так уже переписали. Этих историй - штук пятьсот, включая приведенную мной. Вот только не настолько они хороши, чтобы заменить так ненависную ими "жыдомасонскую".
Ты хорошо сказал историй.  Улыбка
Дело в том, что большинство этих историй - это бред всякий ясновидцев и прочих эзотериков. А остальные, которые имеют под собой доказательную базу, нисколько не противоречат друг-другу.
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 27 Августа 2009, 10:48:39 »

В мемориз!  Смеющийся
Лови плюс
Улыбка
Sir John
Старожил

« Ответ #50 : 27 Августа 2009, 10:48:50 »

Погуглил. Там написано, что статуэткам динозавров (далее диников) всего 6000 лет.
А это значит не то, что первый человек жил одновременно с диниками, а то, что последние диники жили одновременно с человеком.

а интересно, как вычислили возраст в 6000 лет?? Там на статуэтках дата штоле стояла?  Улыбка Первоисточников такого возраста точно не существует...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #51 : 27 Августа 2009, 10:49:29 »

Погуглил. Там написано, что статуэткам динозавров (далее диников) всего 6000 лет.
А это значит не то, что первый человек жил одновременно с диниками, а то, что последние диники жили одновременно с человеком.

а интересно, как вычислили возраст в 6000 лет?? Там на статуэтках дата штоле стояла?  Улыбка Первоисточников такого возраста точно не существует...

Это не ко мне, а к Николаичу вопрос.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #52 : 27 Августа 2009, 10:50:15 »

Ты хорошо сказал историй.  Улыбка
Дело в том, что большинство этих историй - это бред всякий ясновидцев и прочих эзотериков. А остальные, которые имеют под собой доказательную базу, нисколько не противоречат друг-другу.
Так каждая из них имеет "доказательную базу". Только база эта за частую вида: Банан - желтый. Банан - фрукт. Вывод - все фрукты желтые.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #53 : 27 Августа 2009, 10:51:14 »

Ну у археологов есть способы. Точно есть. Как определить такой смехотворный срок, как 6 тыс лет, я не скажу. А вот возраст несколько миллионов лет определяют по слоям залегания найденных предметов.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #54 : 27 Августа 2009, 10:52:21 »

Про каменную библиотеку: "Наибольшее количество сюжетов уникальной каменной летописи посвящено лечению больных. И вот тут изучающего их ожидает самый настоящий шок, не меньший, чем от оседланного динозавра, поскольку становится очевидным, что уровень развития медицины таинственной цивилизации был необычайно высок. Целые серии рисунков поэтапно запечатлели сложнейшие хирургические операции по пересадке внутренних органов – сердца и даже мозга.
Например, на 14 камнях последовательно показана техника трансплантации сердца и основных кровеносных сосудов пожилому мужчине, подключенному к системам жизнеобеспечения различными трубками и проводами. Его донор – убитый юноша. Пока идет операция, для поддержания кровообращения кровеносная система старика, лишённая сердца, подключена к телу, а значит к сердцу беременной женщины, которая питает его своей кровью. Следующий этап: операция уже завершена, но пациент подключен к аппарату искусственного дыхания. На всех рисунках продемонстрировано прекрасное знание анатомии.
Еще больше поражают рисунки операций по пересадке мозга. Такое относится к области фантастики и на сегодняшний день. Есть много и более простых операций, таких, как переливание крови или кесарево сечение. Интересно, что инструменты, которыми это осуществляется, крайне примитивны. Набор таких инструментов изображен на небольшом камне – пара ножей и ножницы почти нашей конструкции."
Тут: http://www.russian-bazaar.com/Article.aspx?ArticleID=12645

Ага, одним топором и без единого железного гвоздя древние хирурги буквально строили здоровье соплеменников.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #55 : 27 Августа 2009, 10:54:50 »

Ага, одним топором и без единого железного гвоздя древние хирурги буквально строили здоровье соплеменников.
Нее. Ты чо. У них нанороботы ж были пыщь-пыщь. Вон они, рядом с ножиком лежат, просто они маленькие - их не видно.

--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #56 : 27 Августа 2009, 10:55:15 »

Ну я так думаю, что не стоит смеятся над тем, чего не понимаешь.
И насчёт инструментов это как-то сомнительно. То, что на одном из камней были изображены примитивные инструменты, не значит, что этими инструментами делали сложные операции.
Sir John
Старожил

« Ответ #57 : 27 Августа 2009, 10:55:58 »

Ну у археологов есть способы. Точно есть. Как определить такой смехотворный срок, как 6 тыс лет, я не скажу. А вот возраст несколько миллионов лет определяют по слоям залегания найденных предметов.

В том то и дело, что способов определить такой "смехотворный" для геологов срок, как 6000 лет, на сколько я знаю, объективными методами нельзя.... Грустный

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #58 : 27 Августа 2009, 10:58:30 »

А радиоуглеродный анализ?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 11:00:46 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #59 : 27 Августа 2009, 10:59:08 »

В том то и дело, что способов определить такой "смехотворный" для геологов срок, как 6000 лет, на сколько я знаю, объективными методами нельзя.... Грустный
Спорить не буду, потому что не разбираюсь в этом. Но, как я понял, находки отправлялись на экспертизу и она подтвердила этот возраст.
Кстати, у меня дома лежит несколько вещей, возраст которых 8 тыс лет. Вот не могу вспомнить, как определили этот возраст, но определение точное. Скорее всего опять же по возрасту слоёв залегания.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости