Работа. Служба Занятости и прочая безработица.

<< < (4/84) > >>

Тролль:
Цитата: Shady от 08 Сентября 2009, 22:57:06

Наскока я знаю, там проскакивают вакансии и по 30 тыр и выше. Только они долго не залёживаются.
А вообще подход "работу предлагают" - это неправильный подход. Если сидеть на диване и не искать что-то самому, ничего не будет.

тэкс
в четверг иду вставать на биржу
такие вакансии мимо пролетаютЪ  :veter:

Nikolaich:
Цитата: Svets от 08 Сентября 2009, 23:44:09

Дaжe учeбa ничeгo нe дaст. Ну скaжитe мнe ктo вoзмeт нa рaбoту жeнщину- мeхaнникa? С рeбeнкoм дo 14лeт с хрoничeским пoлинoзoм/тo бишь чaстo нa бoльничных/

Это случай частный, а я говорю в общем.

S:
Цитата: Shady от 08 Сентября 2009, 22:57:06

Цитата: S от 08 Сентября 2009, 19:47:43

Цитата: Нанами от 08 Сентября 2009, 18:27:27

Да я не то чтобы равняю. Я констатирую факт - есть люди, которые готовы на копеечное пособие сидеть дома вместо того, чтобы идти работать. Оно понятно, что если работу предлагают только за три копейки, то нафига бы она нужна. И тем не менее я лично в этом ничего хорошего не вижу.

В Каменск - Уральской службе занятости предлагают только за копейки.

Откуда такая информация?
опыт

Nikolaich:
Если не секрет, какой? Работы в центре занятости? Или стояния там на учёте? ;)

S:
Каллаич, посмотри что там предлагают всю жизнь и сразу поймешь.  А про вакансии про которые ты тут пишешь, и знаешь по 30 тыр и выше... ты посмари что это за вакансии, в основном неквалифицированный труд.... лесорубами и прочее всё в таком духе.... вахта дремучая.....  а посмотри там что-нибудь более требющее определённых знаний, умений и интелекта и будешь шокирован наверное, сколько тебе предложат денек...  я уже как-то писал что например системным администратором, за например тыр 70 в этой дыре ты некогда сам работу не найдёшь, да и вобще ненайдёшь, а в службе занятости и подавно.

про поиск рабоы согласен полностью, никто на диван не прибижит и нечего не принесёт... всё сами... каждый кузнец своего счастья, успехов в жизни, и благополучия :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница