Работа. Служба Занятости и прочая безработица.
Ариец:
Цитата: Silja от 08 Октября 2009, 14:53:25
Уважаемые работодатели из числа форумчан! Вы бы свои вакансии - скажем, в этой теме выкладывали. Ведь - одно дело искать где-то через тот же ЦЗ, и совсем другое - когда вам кого-то порекомендуют свои люди. :)
А как же тимофеева бурда борда? 8) Он на неё уже забил? ;)
Svets777:
Нeт ничeгo хужe устрaивaть свoих! /Из личнoгo oпытa./
Nikolaich:
Читаю статью в Каменском Рабочем...
Цитирую:
"... В безработице на Среднем Урале виноват департамент государственной службы занятости населения, считают в прокуратуре Свердловской области. В ходе проверки прокуратура выяснила, что департамент государственной службы занятости населения Свердловской области неэффективно работает в вопросах нарушения трудовых прав граждан..."
Ну я просто в полном ступоре.
Все думали - кризис, сырьевая экономика, несовершенные технологии, дибильные руководители... А тут оказывается вот где собака порылась, вот кто во всём виноват. Биржа труда виновата в том, что народ не трудится.
З.Ы. Я вот о чём сейчас думаю: там (кто так решил) действительно полные дебилы сидят или только прикидываются?
Domovoy:
Поржем или Поплачем?
Те, кто сам бывший ИП, или уволился "По собственному" от ИП, получают пособие по безработице... 970 рублей в месяц!!! vis
Типа ИП - это не организация, поэтому извиняйте, подавитесь!
IRON:
Цитата: Svets от 08 Октября 2009, 17:28:05
Нeт ничeгo хужe устрaивaть свoих! /Из личнoгo oпытa./
Я полностью согласен!!! Я на эти грабли дважды наступал! Потом если что греха необерешся, случится что сам виновт и окажешься. Теперь всем своим друзьям и знакомым кагда они просят устроить их на работу, я говорю - нет.
Навигация