Работа. Служба Занятости и прочая безработица.

<< < (79/84) > >>

Leon:
Цитата: Lexer от 11 Мая 2010, 14:25:51

Цитата: fly der ® от 13 Апреля 2010, 14:33:24

студней вообще не берут. :(   разве что последний курс и с рекомендациями.  :-X

О, дак может и для меня работа найдется? Окончил КУПК, Информационные технологии, знание основ web прогамирования. В случае чего, резюме могу отправить. Спасибо.

А какую работу тебе надо? Сис. админ или программер. Для программера знание C++ и С# обязательно. Для админа PHP и Linux.
+ будь готов к монтажной работе в обоих случаях.

Джузеппе:
Цитата: Leon от 11 Мая 2010, 14:56:08

А какую работу тебе надо? Сис. админ или программер. Для программера знание C++ и С# обязательно. Для админа PHP и Linux.

Не будь так категоричен и теоретичен. На реальном месте работы ни php, ни linux может не понадобиться. А понадобиться, например, Active directory, windows 2008 server и 1С.

Lexer:

Конечно хочется оплачиваемую работу, карьерный рост, бла бла, но, так как кризис и нас стороной не обошел то хочется любую работу по специальности компютерщик, а насчет php, меликие проекты думаю осилю, ну или в команде поработать. А линукс, ты прав не знаю

Leon:
Цитата: Lexer от 11 Мая 2010, 15:15:09

Конечно хочется оплачиваемую работу, карьерный рост, бла бла, но, так как кризис и нас стороной не обошел то хочется любую работу по специальности компютерщик, а насчет php, меликие проекты думаю осилю, ну или в команде поработать. А линукс, ты прав не знаю

Если в инсте не учишся, то рекомендую поискать работу лаборанта. Опыта набратся.

fly der ®:
Цитата: Lexer от 11 Мая 2010, 14:25:51

Цитата: fly der ® от 13 Апреля 2010, 14:33:24

студней вообще не берут. :(   разве что последний курс и с рекомендациями.  :-X

О, дак может и для меня работа найдется? Окончил КУПК, Информационные технологии, знание основ web прогамирования. В случае чего, резюме могу отправить. Спасибо.

Конечно хочется оплачиваемую работу, карьерный рост, бла бла, но,

ну и куда ты с такими амбициями

Цитата: fly der ® от 12 Апреля 2010, 11:48:41

машины разгружать, пол подметать ? ;)

???
не, не созрел ты ещё. ;)

не надо тебе это. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница