Работа. Служба Занятости и прочая безработица.

<< < (82/84) > >>

Svets777:
Цитата: fly der ® от 10 Сентября 2012, 16:12:29

да всем нужны. но людей нету. куда то делись. уехали чтоли. навсегда. krevedko

не знаю, те которые приходят и просятся на работу, если непьющие, то тупят и не работают, а если пьющие, то робят, но до зарплаты денег на опохмелку просят.  wall

сидоров:
эээй....пиар-агенства всякие krevedko-сисадмины..чо там ышшо?, а! Программеры...
А зима наступит-хто вам будет крылечко убирать,а? от снега? Вооооооттт!  ::)   И тут выхожу я (С) Если ваше ахенство в Красногорке, да ышшо около Торгового, то есть одна неплохая кандидатура на должность дворника-ваши условия?...напишите потом
мои условия-вас не интересует када я прихожу убирать, вас интересует только то, что бы всегда было чисто..Ну как?. А-ну да, ..резюме требуется? ::) :smile:

Svets777:
Цитата: сидоров от 10 Сентября 2012, 16:22:05

эээй....пиар-агенства всякие krevedko-сисадмины..чо там ышшо?, а! Программеры...
А зима наступит-хто вам будет крылечко убирать,а? от снега? Вооооооттт!  ::)   И тут выхожу я (С) Если ваше ахенство в Красногорке, да ышшо около Торгового, то есть одна неплохая кандидатура на должность дворника-ваши условия?...напишите потом
мои условия-вас не интересует када я прихожу убирать, вас интересует только то, что бы всегда было чисто..Ну как?. А-ну да, ..резюме требуется? ::) :smile:

это ты сейчас кому?  ::) А крылечко приходи убирать, возьмём, только мы не пиаримся)))

сидоров:
Цитата: Svets777 от 10 Сентября 2012, 16:25:06

Цитата: сидоров от 10 Сентября 2012, 16:22:05

А зима наступит-хто вам будет крылечко убирать,а? от снега? Вооооооттт!  ::)   И тут выхожу я (С) Если ваше ахенство в Красногорке, да ышшо около Торгового, то есть одна неплохая кандидатура на должность дворника-ваши условия?...напишите потом

это ты сейчас кому?  ::) А крылечко приходи убирать, возьмём, только мы не пиаримся)))

как  кому? Да ко всем,так чо то..того..на этого.... krevedko
кто тут работу ищет..основную?......Не..ну а чо? Набрал магазинов 50 на целый день шоб занят был...и наяривай...-тыщ под 40 в месяц будет выходить
Крылечко-то где находится. СветС? ::)

fly der ®:
сидоров, подход норм, но обычно это делает дворник. и/или уборщица.
пользуясь случаем - нужна хозяйка в офис (уборщица) в красногорку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница