Работа. Служба Занятости и прочая безработица.

<< < (17/84) > >>

Тролль:
где бы еще узнать сколько человек хотя бы на первоначальных условиях бизнес открыли
чтобы было о чем разговор вести
а то может там 0 целых 0 десятых
дык хоть по 10 человек пусть приписывают
всё равно идея мёртворожденная

пысы
и в правду интересно стало - сколько же новых в городе вынужденных предпринимателей появилось со стартовым капиталом 58 тыров krevedko

Kalinka:
много
но львиная доля из них нифига не предприниматели. Знаю таких, кто тупо раздал долги и все. Кто просто на жизнь растряс. По "Начни свое дело" люди реально что-то начинают, шевелятся. А по этой программе таких не знаю (правда, не факт что их нет)

Silja:
Цитата: Тролль от 23 Января 2010, 20:51:39

где бы еще узнать сколько человек хотя бы на первоначальных условиях бизнес открыли
чтобы было о чем разговор вести
а то может там 0 целых 0 десятых
дык хоть по 10 человек пусть приписывают
всё равно идея мёртворожденная

пысы
и в правду интересно стало - сколько же новых в городе вынужденных предпринимателей появилось со стартовым капиталом 58 тыров krevedko

По-моему, была озвучена цифра 60. Но в прошлом году правила были другие: ты открываешься - тебе 58 тыр. Наемных работников не заставляли брать.

Nikolaich:
Цитата: Kalinka от 23 Января 2010, 19:29:35

кстати у меня инфа есть что не по 58800, а по 100 тысяч давать будут

Давать будут (и уже кстати дают) ровно столько, сколько составляет пособие одного безработного за год. То есть около 60 тыр.

Kalinka:
мда, про 100 тысяч инфа непроверенная пока. Но про четверых работников и про
Цитата: Silja от 23 Января 2010, 19:50:07

- 58 на нос - то есть надо на 4 умножить.

ничего подобного. 58 тысяч на одного, открывающего ИП - и он берет одного работника http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2010/mn1/dy12/8652/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница