Торговые сети города.

<< < (384/384)

Kalinka:
Цитата: fly der ® от 24 Мая 2018, 23:58:30

Тц Кит-Дом так вообще второе дыхание открыл - стоянка постоянно полная.

угу, там давно так - в выходные места точно не найти
про Самородок - удивилась тут. Заехали в воскресенье после обеда по пути за город купить еды в кулинарии. За столиками сидят люди и едят. В воскресенье, во второй половине дня, в нашем маленьком заводском городке. Какой-то сдвиг сознания у населения пошел, прям удивительно.
Для понимания: еда не дома - один из признаков жителя большого города. В небольших городках редко кто ест не дома просто так, не в рабочий обед или по поводу. Потому что дом рядом и там проще/привычнее/дешевле. А тем более - не в будний обед, а в выходной, и не в кафе (типа праздник), а просто в кулинарийке. В прошлом году в Шадринске пытались узнать, где бы поесть в городе, нам ответили: эээ, не знаю, я всегда ем дома.

Wall:
Цитата: Ташлинец от 24 Мая 2018, 21:46:17

"Самородок" с июня практически полностью заработает, и есть шанс, что не прогорит.

В Ките был большой продмаг, не прижился. С чего бы Самородку иметь рентабельность ?

fly der ®:
Цитата: Wall от 13 Июля 2018, 16:47:39

В Ките был большой продмаг, не прижился. С чего бы Самородку иметь рентабельность ?

потому что был слишком большой, да и вообще конкретно сама ТС Купец сдохла. krevedko
в самородке маленькая вонючая(но пока новая нет Монетка, народ там ходит всегда. ::)

Арсентий:
Цитата: сидоров от 25 Августа 2017, 22:41:47

Ну и нас с супругой посетило страшное желание прокатитсо в "Ленту". Ибо приятель по работе ездит в Свердловск во всякие Мегиашаны мерлинмонро ( блин-леруа Мерлен-всё время путаю это название).
И рассказывал как классно там по ценам и ассортименту . Правда у него супруга там в каком-то приложении постоянно мониторит цены и они действительно покупают "ну всё задарма", букеты из Екатеринбурга только под заказ через доставку (по его словесям)
 Ну наговорив супруге что "там, блин, всё за копейки" ринулись мы вечерком (ну что б народу поменьше...ага) в эту ленточку.

Цены на что-то пониже, на что-то повыше, на что-то ну уж ооочень повыше. Пресловутые арбузы-цену на которые перетёрли уже в соцсетях -дороже всё равно ( в Мегамарте 8-90, в Ленточке 10-87). Дешевле там по каким-то ихним акциям, и то не всё.

не знаю..не знаю..Сранивать Ашаны Меги в крупных городах с нашим городом.....ну, дай Бог что б лента процветала.Хотя по мне-как уже сказали-с такими ценами навряд ли они будут процветать. .....убийца Мегамартов  ;D
У нас и Мегамарт  позиционируется как "магазин с большой парковкой, куда можно съездить закупиться раз в неделю\две\месяц". Только что там закупать на месяц? Соль? Чай?. Спички?...Автомобильные свечи? (которые в Ленте на 58 рублей дороже чем в том же Олми ( не реклама. Вообще в данном посте всё не реклама :smile:). Консервы-пресервы?. (Фасоль Фрау Марта стоит там 50 с чем-то рублей. А в той же Пятёрке можно взять по акции за 38 (со слов супруги, сам я в этом "не алё" )
Моторное масло ( я лью Мобил-так оно там на 37 рублей дешевле..Поеду я туда из-за 37 рублей? В тот период когда мне нужно "закупиться на месяц"?.

Я не сколько не говорю что Ленточка плохая и всё такое. Ну просто как-то ..эээ..ну не надо её во главе угла ставить, что ли....В общем решили с супругой посещать данный магаз, если увидим там действительно что-то дешевле, чем в том же Мегамарте, МонеткахПятёрках...и прочих магазинах города.... :smile:

Как по мне это второй дешёвый гипермаркет, после "Окей".

Именно в этом магазине мне нравится огромное разнообразие товара, представлена марка "365 дней".

Цены приятны, но...без скидочной карты покупателя лучше туда не ездить, цены такие же, как и в дорогом гипере.

Шаман:
Цитата: Арсентий от 19 Июля 2018, 12:52:23

Как по мне это второй дешёвый гипермаркет, после "Окей".

Именно в этом магазине мне нравится огромное разнообразие товара, представлена марка "365 дней".

Цены приятны, но...без скидочной карты покупателя лучше туда не ездить, цены такие же, как и в дорогом гипере.

собственно, все верно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница