Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 22:23:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 427468 раз)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #60 : 17 Сентября 2009, 17:11:22 »

Что значит "предпочитает"?! Денег нету, а не предпочитают! Я думаю, все бы предпочитали водку Grey Goose, будь у них средства =_=...
это как пить!! я пью редко поэтому могу позволить себе массандровский крымский портвейн или кагор))) я бутылочку куплю и пью неделю)
еще бывает делают выбор изза КПД напитка)))))))))0

Полностью согласен, но данный вопрос уже расписан в некоторых темах данного форума.
А теперь по теме: у сети магазинов Славянский, каждый магазин, или почти каждый был оформлен на разныз людей, если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом, отработав этот срок можно тупо обанкротить, или подождав еще какоето время, и не заплатив налогов, а заплатив штраф зарегистрировать другое юр. лицо, и заниматься своей деятельностью дальше. Данное действо возможно из-за лозеек в законодательсве, и при покровительсве местного самоуправления, или вышестоящих органов.
Да жалко местных аборигенов что им из-за своего менеджмента и прочего приходиться тесниться с рынка, но с другой стороны товары такого кач-ва нигде не встречались, мне покрайне мере. Понимаю чтобы выжить предпринимателю в нашем гос-ве нужно крутиться как можеш, думаю просто надоело, да и многе поменялось за последние пару тройку лет.

Завоевываю мир)))
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #61 : 17 Сентября 2009, 17:21:57 »

Что значит "предпочитает"?! Денег нету, а не предпочитают! Я думаю, все бы предпочитали водку Grey Goose, будь у них средства =_=...
это как пить!! я пью редко поэтому могу позволить себе массандровский крымский портвейн или кагор))) я бутылочку куплю и пью неделю)

Полностью согласен, но данный вопрос уже расписан в некоторых темах данного форума.
А теперь по теме: у сети магазинов Славянский, каждый магазин, или почти каждый был оформлен на разныз людей, если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом, отработав этот срок можно тупо обанкротить, или подождав еще какоето время, и не заплатив налогов, а заплатив штраф зарегистрировать другое юр. лицо, и заниматься своей деятельностью дальше. Данное действо возможно из-за лозеек в законодательсве, и при покровительсве местного самоуправления, или вышестоящих органов.
Да жалко местных аборигенов что им из-за своего менеджмента и прочего приходиться тесниться с рынка, но с другой стороны товары такого кач-ва нигде не встречались, мне покрайне мере. Понимаю чтобы выжить предпринимателю в нашем гос-ве нужно крутиться как можеш, думаю просто надоело, да и многе поменялось за последние пару тройку лет.

налоги правда огромные где то под 35% для ИП на НДС......тока крутится и уходить от налогов единственное спасение....метаешся, жопу рвешь за копейку, а потом 1/3 государству заплати, чем не рэкет

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #62 : 17 Сентября 2009, 17:26:57 »

налоги правда огромные где то под 35% для ИП на НДС......тока крутится и уходить от налогов единственное спасение....метаешся, жопу рвешь за копейку, а потом 1/3 государству заплати, чем не рэкет

В Дании вроде до 70 % для предпринимателей могут доходить налоги, с граждан вроде около 40 %, но зато какой там уровень жизни, просто все прозрачно, и люди знают куда деньги идут, да и медицина, образование там бесплатные, пенсии большие и прочее, комунизм короче.

Завоевываю мир)))
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #63 : 17 Сентября 2009, 17:41:22 »

может тока меня жаба давит отдать кровные))

Blaze
Ветеран

« Ответ #64 : 17 Сентября 2009, 21:34:24 »

Вот серьёзно думаю, где в квартире без балкона мангал поставить... Печёнок на углях чё-то опять охота...

В духовке попробуй запечь в кожуре. Почти настоящие получаются.
Nikolaich
Гость
« Ответ #65 : 17 Сентября 2009, 21:42:00 »

если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом
Что правда?  Шокирован
Сколько предпринимателей знаю, которые занимаются розницей, ни один мне такого не рассказывал.
Про себя молчу. В моём виде деятельности не то, что льготы и лабуда плюсом, а сплошные палки в колёса.
Сорри за флуд.
Nikolaich
Гость
« Ответ #66 : 17 Сентября 2009, 21:50:28 »

Блин, вы уже утомили реальне своим снобизмом, гурманы сраные  Аццкий сотона
Как всегда для этого пользователя нарушение п.2.19.
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!  RTFM
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #67 : 17 Сентября 2009, 22:27:45 »

если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом
Что правда?  Шокирован
Сколько предпринимателей знаю, которые занимаются розницей, ни один мне такого не рассказывал.
Про себя молчу. В моём виде деятельности не то, что льготы и лабуда плюсом, а сплошные палки в колёса.
Сорри за флуд.
продажа героина и сутенерство???

Nikolaich
Гость
« Ответ #68 : 17 Сентября 2009, 22:46:22 »

Что правда?  Шокирован
Сорри за флуд.
продажа героина и сутенерство???
Нет. Хотя это и не имеет отношения к данной теме.
Sn
Ветеран

« Ответ #69 : 18 Сентября 2009, 07:56:13 »

В тему Славянских тут все просто:
1. Надо было идти по опыту крупных торговых сетей страны, расширять число собственников, и только потом брать кредиты, а они наоборот брали кредиты и сужали число собственников.
2. Были наивные как дети, думали что свой мэр никогда не пустит в город федеральные сети. Да он долгое время вставлял палки в колеса федеральным сетям, и те не могли толком зайти в город, есть масса историй как мэр мешал зайти продуктовым федералам в магазин Центральный, Товары для дома и т.д. Но все таки сети зашли в город, да еще и кризис грянул, да и цены в ихних магазинах на много дороже чем в магазинах шаговой доступности, не говоря уже о федеральных сетях.
3. Тут некоторые делают из них чуть-ли не героев, мол за 13 лет достигли такого, а что тут не достичь то имея лучшего друга мэра города. Как за копейки продавалось муниципальное имущество, как они нагло подтасовывали результаты тендеров на поставку продуктов питания в лагеря, использую административный ресурс захватили Добролюбовский рынок и масса масса других злоупотреблений своими властными связями.

Короче нисколько не жалко, справедливое банкротство.
Sn
Ветеран

« Ответ #70 : 18 Сентября 2009, 08:19:00 »

Понятно что дело идет к полному банкротству. Но вот интересно как оно пройдет, ведь у них нет единой конторы кроме ООО "ТД Славянский", остальное все на ИП оформлено. Удовлетворят ли требования всех кредиторов за счет реализации имущества ?. У них ведь много магазинов не в собственности.  И в городской бюджет они помоему самые крупные должники. Будут ли уголовные дела ?. Любопытно в общем.
Нанами
Ветеран

« Ответ #71 : 18 Сентября 2009, 09:33:56 »

Это чо за 35%? Откуда именно такая цифера взята? О_о

А вообще, ну смех на палке - жалеть бедненьких славян. Ах бедненькие, они так утрудились трудяжки, а подлое государство с них неподъемные налоги требовали. А они, можно подумать, их платить пытались  Смеющийся

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 
Последнее предупреждение перед чем? Вечным баном?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 18 Сентября 2009, 10:00:15 »

скажу за себя.:

Мне лично пофиг конкретно на Славянский и этих ребят, если не дураки, с голоду не помрут.
Мне грустно от того, что падает очередной МЕСТНЫЙ бизнес. Грустный
Марсфедералы атакует!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #73 : 18 Сентября 2009, 10:02:10 »

Это чо за 35%? Откуда именно такая цифера взята? О_о

А вообще, ну смех на палке - жалеть бедненьких славян. Ах бедненькие, они так утрудились трудяжки, а подлое государство с них неподъемные налоги требовали. А они, можно подумать, их платить пытались  Смеющийся

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 

18 НДС, 10 ЕСН, 13 НДФЛ, 7000 руб в пенс, ну я примерную цифру сказал (у меня такая получилась)
Последнее предупреждение перед чем? Вечным баном?

Нанами
Ветеран

« Ответ #74 : 18 Сентября 2009, 10:16:07 »

18 НДС, 10 ЕСН, 13 НДФЛ, 7000 руб в пенс, ну я примерную цифру сказал (у меня такая получилась)

Дак подоходный то платится не со всей суммы дохода, а за минусом расходов. Там расчет примерно как у налога на прибыль у ООО. И НДС это не 18% с выручки, это разница между исходящим и входящим НДС (т.е. далеко не 18%). ЕСН 10% платится с прибыли до 280 т.р., свыше ставка понижается. Опять же, если у ИП такие маленькие обороты, что сумма в 7 с копейками т.р. в год фиксированных взносов кажется ему большой, то надо не на ОСН быть, а на упрощенку переходить.

В России вообще налоги не шибко обременительные, другой вопрос, что платить их никому не хочется. Ибо толку от такой уплаты (т.е. адекватной отдачи со стороны государства) не видно :/.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости