Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 02:38:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 429001 раз)
35
Ветеран

« Ответ #810 : 24 Декабря 2010, 13:57:54 »

Открылся в районе Московской очередной Магнит. Капецкий-капец: какжеж любят они делать самохваты в не предназначенных для этого местах. Хрен повернешься. Единственное что радует - это зелень там нормальная. Верните, сцуки, Свердловский гастроном на место!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
3мий
Пользователь
**

« Ответ #811 : 24 Декабря 2010, 17:18:09 »

Кстати, никто не знает, что случилось с Купцом (я про тот, что в Апельсине, не знаю как в остальных магазинах сети) - у них цены вдруг стали совершенно МЕГА-КОНСКИМИ  Шокирован Зашли недавно с маман, реальне офигели, такое впечатление, что на все вкруговую накинули процентов 20  Непонимающий Более менее стандартные цены только на товар идущий по "акции"  В замешательстве В итоге купили буквально какую то ерунду, больше туда не пойду. Приятельница тоже на днях была, говорит - в час пик у них почти не было народа, она сама офигела от цен и ушла, ничего не купив.

Чо случилось то?  В замешательстве Если это предновогоднее повышение, то почему в других магазинах такого нет?  В замешательстве

Елена, я уже месяц туда не хожу. Сравнил цены Антареса, Кировского и Купца этого.   Даже Антарес (хотя нифига не дешевый) ниже цены держит.  А так ну уровне Екатеринбурга - Купец из числа дорогих маркетов, ничего удивительно, что и в Каменске дошли до этого уровня.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #812 : 24 Декабря 2010, 17:21:13 »

Верните, сцуки, Свердловский гастроном на место!
Ага! Это был первый магазин, Строит глазки куда я сходил в первый раз самостоятельно за сметаной... в 1967 годууууууууууууууууууууу....
Нанами
Ветеран

« Ответ #813 : 24 Декабря 2010, 17:23:31 »

Кстати, никто не знает, что случилось с Купцом (я про тот, что в Апельсине, не знаю как в остальных магазинах сети) - у них цены вдруг стали совершенно МЕГА-КОНСКИМИ  Шокирован Зашли недавно с маман, реальне офигели, такое впечатление, что на все вкруговую накинули процентов 20  Непонимающий Более менее стандартные цены только на товар идущий по "акции"  В замешательстве В итоге купили буквально какую то ерунду, больше туда не пойду. Приятельница тоже на днях была, говорит - в час пик у них почти не было народа, она сама офигела от цен и ушла, ничего не купив.

Чо случилось то?  В замешательстве Если это предновогоднее повышение, то почему в других магазинах такого нет?  В замешательстве

Елена, я уже месяц туда не хожу. Сравнил цены Антареса, Кировского и Купца этого.   Даже Антарес (хотя нифига не дешевый) ниже цены держит.  А так ну уровне Екатеринбурга - Купец из числа дорогих маркетов, ничего удивительно, что и в Каменске дошли до этого уровня.
О том и речь. Но непонятно нафига они это в Каменске сделали, на идиотов штоле рассчитывают, которые на цены не смотрят?  В замешательстве Да и выбор там, конечно есть, но не сказать чтобы супер-пупер  В замешательстве Антарес по сравнению с ними даже ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле  Повесилсо
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #814 : 24 Декабря 2010, 17:30:18 »

Видимо позиционируют себя как магазин для бизнес, чиновной и прочей колхозной элиты  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #815 : 24 Декабря 2010, 17:31:54 »

Видимо позиционируют себя как магазин для бизнес, чиновной и прочей колхозной элиты  Йа креведко
Ну пусть попозиционируют  Йа креведко Посмотрим, долго ли им это будет удаваться  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #816 : 24 Декабря 2010, 17:32:50 »

Ну пусть попозиционируют  Йа креведко Посмотрим, долго ли им это будет удаваться  Йа креведко
У этого подвала нехорошая карма  RTFM
Трёха
Ветеран

« Ответ #817 : 24 Декабря 2010, 19:05:05 »

и все таки дешевые и редкие товары там имеются, например там самые дешевые в городе листы для лазаньи

вперед к мечте!!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #818 : 24 Декабря 2010, 19:12:54 »

и все таки дешевые и редкие товары там имеются, например там самые дешевые в городе листы для лазаньи
Одна моя знакомая утверждает, что там самый дешёвый майонез  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #819 : 24 Декабря 2010, 19:34:47 »

откопал на днях новую пойловую сеть называеца тем словом коим температуру меряют
виски 21 год  выдержки в бутыли 0.7 тама за 6300 туёв
была бы тара помельче взял бы на дегустацию
а так ушОл несолонохлебаффши  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #820 : 24 Декабря 2010, 19:35:56 »

откопал на днях новую пойловую сеть называеца тем словом коим температуру меряют
виски 21 год  выдержки в бутыли 0.7 тама за 6300 туёв
была бы тара помельче взял бы на дегустацию
а так ушОл несолонохлебаффши  Грустный
Это КиБ  Рот на замке Они за каким то приколом зашифровались под другим названием, наверное, чтобы красно-белая вывеска не раздражала
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #821 : 24 Декабря 2010, 19:37:09 »

Это КиБ  Рот на замке Они за каким то приколом зашифровались под другим названием, наверное, чтобы красно-белая вывеска не раздражала
ну я такжы подумал вощимта
моего любимого пива там нету
фиговая сеть  Показывает язык

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #822 : 24 Декабря 2010, 19:38:23 »

Дак не, речь о том, что они буквально пару-тройку месяцев как цены задрали, а раньше там более менее было, как везде - что то дешевле, что то дороже  В замешательстве
Ну а с листами для лазаньи в городе вообще напряженка  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #823 : 24 Декабря 2010, 19:42:20 »

Дак не, речь о том, что они буквально пару-тройку месяцев как цены задрали, а раньше там более менее было, как везде - что то дешевле, что то дороже  В замешательстве
Ну а с листами для лазаньи в городе вообще напряженка  Йа креведко
Как и с безвкусной какшкой тофу  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #824 : 24 Декабря 2010, 19:46:00 »

ну я такжы подумал вощимта
моего любимого пива там нету
фиговая сеть  Показывает язык

И Абсентера там тоже нету  Грустный Зато купили ром и шампусик на НГ по цивильной цене  Йа креведко
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости