Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:23:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105195 раз)
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #120 : 01 Сентября 2008, 23:41:05 »

Переименовать программу "Время по компасу".
Или, если этот вариант невозможен, тогда прогноз погоды обозвать "Погода по спидометру".

+1 Крутой
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #121 : 02 Сентября 2008, 07:19:07 »

Что лично я хочу от "Компаса"?
Переименовать программу "Время по компасу".
Или, если этот вариант невозможен, тогда прогноз погоды обозвать "Погода по спидометру". И далее в том же духе. Чтоп уж точно походить на СЕЛЬПО. Чтоп сомнения ни у кого не оставалось.

Не, Колаич... Это "Спорт по спидометру", а "Погода по градуснику"...  Смеющийся Хотя согласен, "Время по компасу" тоже полная туфтология...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #122 : 02 Сентября 2008, 11:33:06 »

... Правильная политика по прокачке молодых задорных кадров с плановой выпинкой их на круги СМИ ЕКБ - это же золотое дно - так можно и вообще без фонда зарплаты работать - в 1 редактора и 2 оператора...  Смеющийся
похоже правильная политика дает свои результаты  Рот на замке. Мои может и преждевременные поздравления некоторым участникам форума!  Подмигивающий

а с ваших ПалРудольфыч слов получается, что каменск и прочие провинциальные города просто обречены на текучку кадров и третьесортное качество. И здесь не соглашусь. Просто по мере расширения обязанностей и повышения профессионализма (порой и за свой счет) работники совершенно естественно хотят быь более высокооплачиваемы. Может и не так высоко как поначалу мерещится. Выход для работодателя - держать народ "в рамках" и не давать расти, либо все-таки грамотно развивать. Пока процветает первое: шаг вправо-влево - побег, прыжок - попытка улететь. Проще выгнать пока сами не ушли. Глупо...

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Геня
Новичок
*

« Ответ #123 : 02 Сентября 2008, 13:51:26 »

Нормально... развиваються ребята  Пати!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #124 : 03 Сентября 2008, 22:46:44 »

... Правильная политика по прокачке молодых задорных кадров с плановой выпинкой их на круги СМИ ЕКБ - это же золотое дно - так можно и вообще без фонда зарплаты работать - в 1 редактора и 2 оператора...  Смеющийся
похоже правильная политика дает свои результаты  Рот на замке. Мои может и преждевременные поздравления некоторым участникам форума!  Подмигивающий

а с ваших ПалРудольфыч слов получается, что каменск и прочие провинциальные города просто обречены на текучку кадров и третьесортное качество. И здесь не соглашусь. Просто по мере расширения обязанностей и повышения профессионализма (порой и за свой счет) работники совершенно естественно хотят быь более высокооплачиваемы. Может и не так высоко как поначалу мерещится. Выход для работодателя - держать народ "в рамках" и не давать расти, либо все-таки грамотно развивать. Пока процветает первое: шаг вправо-влево - побег, прыжок - попытка улететь. Проще выгнать пока сами не ушли. Глупо...
Так это и с ваших слов получается... Я-то поржал над своей "мыслью", а вы, Фенси, просто базу под нее подвели... Поддержали так сказать материально! Это я насчет "рамок"... см. выше в цитате... Подмигивающий
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!

« Ответ #125 : 05 Сентября 2008, 14:24:58 »

Лично меня в отношении этого суперского канала устраивает всё. Кроме пожалуй,Борменталя и девиза тайм-аут: будьте здоровы и спортивны!А кому не нравится могу сказать одно:больше половины населения нашего города приходя с работы включают и смотрят именно этот канал (по крайней мере до 21:00 когда Дом 2-царь х . .),такое качество работы в нашей деревне-это редкость!Тем более за такие деньги и отношение начальства!Я тока за этот канал!

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 05 Сентября 2008, 14:44:40 »

могу сказать одно:больше половины населения нашего города приходя с работы включают и смотрят именно этот канал (по крайней мере до 21:00 когда Дом 2-царь х . .)
Вот это-то и удручает... Среди кого жить приходиццо... Среди людей, которым нравиццо Дом2.   Убилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #127 : 05 Сентября 2008, 14:47:22 »

я таки не могу понять, чо вы к каналу прицепились? Смеющийся
МТВ, ДТВ или Дискавери, главно не обсуждают...
а компас видимо все смотрят. по ночам. накрывшись одеялом. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #128 : 05 Сентября 2008, 14:51:41 »

Ну тема-то именно про Компас. Почему так, надо автора спросить. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #129 : 05 Сентября 2008, 15:05:36 »

Ну тема-то именно про Компас. Почему так, надо автора спросить. :)
но, согласись, мало про какой канал можно так эмоционально накатать почти 10 страниц Смеющийся
значит нас это волнует. значит мы переживаем. значит смотрим. а почему? :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #130 : 07 Сентября 2008, 10:54:35 »

Творческих, как и полагается сживают. В первую очередь тех, кто своей харизмой светится... 

Сейчас будут светить в Е-бурге! Удачи, ребята (Саша, Ксюша и Марина)!!! :)
Fancy
Ветеран

« Ответ #131 : 08 Сентября 2008, 07:35:56 »

Еще раз удачи! Пусть все получится!  Музыка

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #132 : 08 Сентября 2008, 08:30:27 »

больше половины населения нашего города приходя с работы включают и смотрят именно этот канал (по крайней мере до 21:00 когда Дом 2-царь х . .)
Ну, если его смотрят те, кто смотрит Дом-2... то напрашивается соответственный вывод... Крутой

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #133 : 08 Сентября 2008, 09:22:20 »

Кого и куда выжили?  /смайлег попкорн*/

Fancy
Ветеран

« Ответ #134 : 08 Сентября 2008, 09:49:15 »

покинули навеки сии стены Sandro (он же известен как Александр) и Ксения, она же известна как Pianistka. Днем раньше по собственноизъявленному желанию отправилась туда же на поиски лучшей жизни Марина Золотникова (рааааааадио Коомпас!)
СеЛяВи
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 08:22:13 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости