Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:01:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 104998 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #225 : 22 Октября 2008, 22:44:37 »

Честно? Телек был смотрел, интересно... щаз же на инет подсел...
"Окей, до встречи в небесах". Это и дополнение к подписи у аватарки и желанию интернет зависимости Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #226 : 22 Октября 2008, 23:40:34 »

Очень хорошо, что на Компас-ТВ есть музыкальная передача. Очень хотелось бы чтобы она шла (хотябы в повторе) на пару часов попозже, скажем с 21-00 до 22-00. =) Или, еще лучше если бы в это время транслировали A-ONE...  Музыка
Ну про А1 сам понимаешь, что бред и голимый неформат. Слава богу, не 80-е годы, если прёт от альтернативы, купи тарелку и наслаждайсо! А то, что "МузКопас" - единственная полностью развлекательная еженедельная городская программа в прямом эфире - это факт! (скаламбурил, однако)))
И так, как она действительно прямая, нужно понимать, что не один ведущий в студии это всё делает. И даже если предположить, что МК - супердоходный проект и люди остаются работать вчером с радостью, возникает другая проблемка. А именно рейтинговые передачи, такие как Дом-2, идущие в это самое время. Попробуй-ка перекрой дозу Дом2-шным наркоманкам, живо завопят по всем фронтам. Оно ведь как: Ругают, плюются, но смотрят!))))

PARAZITIFFF
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #227 : 23 Октября 2008, 00:08:18 »

Да A1 это для прикола, у мну он и так есть. Че-нить еще прикольного с MTV бы не помешало...  :)

Вот специально посмотрю это дебил шоу, разыгранное по сценарию чтобы выяснить есть ли в это время местная реклама, потому что я не вижу другого смысла держаться за рейтинг в это время. Другой источник дохода, - СМС-чат, с таким же успехом можно крутить и в фоне музыкалки или MTV.  Крутой
Еще большой вопрос кого больше: тех, кто смотрит, или тех кто переключает тапком в это время на другой канвл.  Крутой Опрос на кауре, например, показывает что последних значительно больше...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #228 : 23 Октября 2008, 00:24:38 »

да уж...
ну и ну...

ты же шутишь, Ариец, да? ну признайся :)

МТВ тоже кому надо включат на МТВ. да и музычка вся эта клипчатая... Гадость хрен редьки не слаще.
Дом2 - это ОЧЕНЬ популярное шоу. что бы ты не говорил. и местные опросы ничего не значат.
это как в магазине полки с пивом убрать и заставить морской капустой Смеющийся

п.с. ну они же не совсем дураки. компасы то. и потому думаю, что кроме гомерического смеха, такие "советы" ничего не вызовут.
п.п.с. всё таки меня не покидает чуйство, что пультики дистанционные массово сломались или других каналов нет. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #229 : 23 Октября 2008, 09:29:35 »

Предлагаю для разнообразия: найти в "НК" (завтра выйдет свежий номер) что-нибудь хорошее
Вот люблю "НК" за то, что любят себя. В "КР" бесконечное самокопание, а тут: "Похвалите нас". Молодцы. Хоть и "гонговский" путь, но приятный Подмигивающий

В юношеском возрасте ( газета "Компас" основана в 1991 году) самовлюбленность, завышенная самооценка  - обычное дело. А нам старикам и старушкам с 1931 года ог-го...Давно пенсионеры. Что остается? Сидеть на завалинке в валенках, да умудренно молодежь ругать. Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #230 : 23 Октября 2008, 09:57:04 »

Главреду: Вот люблю "НК" за то, что любят себя. В "КР" бесконечное самокопание, а тут: "Похвалите нас".

Неужели позиция бесконечного самокопания лучше? Мы, мол, бедные, зато гордые. Я, конечно, и не рассчитывал, что кто-то собирается нас здесь хвалить (странно, что fly der не заметил иронии - видимо, моя вина). Просто если долго смотреть на предмет только под одним углом, перстаешь видеть общую картину. К слову, в бытность мою работником (и даже начальником) "КР" у издания тоже была позиция "мы - лучшие", это то, что называется психологией победителей (налетайте - вон какая подстава). Это нормальная позиция: трезвая самооценка (еще одна подстава) и уважительная оценка силы других.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #231 : 23 Октября 2008, 10:28:47 »

Интересно, а мнения потребителей данного продукта можно высказывать?
 Или вам не важно, что думают ТЕ о том, что делаете ВЫ как бы для НИХ, а не для себя?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #232 : 23 Октября 2008, 11:02:55 »

Интересно, а мнения потребителей данного продукта можно высказывать?
 Или вам не важно, что думают ТЕ о том, что делаете ВЫ как бы для НИХ, а не для себя?
ХИВ... видишь ли... ты ведь можешь и не входить в ЦА. хоть и думать, что они для тебя это делают.
а потому твоё мнение может быть неинтересным.  Грустный

вот на своем примере скажу: мне пофиг что о нашем предприятии думают, например, пенсионеры. и что бы они не говорили (а они пытаются порой митинговать), я их слова просто пропускаю мимо.  а директор секс-шопа, например, советы по бизнесу от детей даже слушать не будет. Директор АЗС может и выслушает пешехода как ему продавать бензин, но поступит так, как удобно себе и водителям.

так и компасы... у них и так всё ок. наверное  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #233 : 23 Октября 2008, 12:37:29 »

Фу, чего ж так грубо-то (от ветерана и модератора такого ну никак не ожидал)? Предприятие, АЗС и секс-шоп - это вещи с совершенно конкретным вектором. А газете, которая самоидентифицирует себя как издание для всех жителей города, безусловно, интересно любое мнение о ней, вне зависимости, нравится оно или нет. Но я, наверное, много не понимаю. В частности градации "для них" и "для себя". Абсолютно точно, что лучше, чем "для себя", никто ничего не делает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #234 : 23 Октября 2008, 12:56:23 »

Фу, чего ж так грубо-то (от ветерана и модератора такого ну никак не ожидал)? Предприятие, АЗС и секс-шоп - это вещи с совершенно конкретным вектором. А газете, которая самоидентифицирует себя как издание для всех жителей города, безусловно, интересно любое мнение о ней, вне зависимости, нравится оно или нет. Но я, наверное, много не понимаю. В частности градации "для них" и "для себя". Абсолютно точно, что лучше, чем "для себя", никто ничего не делает.
так я обычный. из костей и мяса. могу и ошибаться. :D
примеры, конечно туповатые, согласен. Строит глазки

ну если интересно выслушать всех, то пусть Дом2 из эфира затрут. это я про ТВ вообще-то всё ранее писал...
про газету как то хз... мало читаю её. некомпетентен даже как клиент. :)

Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #235 : 23 Октября 2008, 13:04:56 »

Абсолютно точно, что лучше, чем "для себя", никто ничего не делает.
   А если вы это для себя делаете, так зачем на весь город-то показывать/печатать?
Pavel A
Постоялец

« Ответ #236 : 23 Октября 2008, 15:08:52 »

Х.И.В.'у: Передергивание - не самый лучший способ поддержать беседу. Вы спросили, интересно ли ваше мнение. Вам ответили, что да. Остальное вы сами придумали и сами продолжаете, думая, что в разговоре участвует кто-то еще. А есть ли у вас мнение о "продукте"?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #237 : 23 Октября 2008, 22:01:47 »

Вопрос работникам медиа группы. Каким вы видите типичного представителя вашей ЦА? Для которого вы делаете газету, радио, ТВ. Опишите основные социальные, материальные и пр. показатели, желательно отдельно для каждого СМИ.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #238 : 23 Октября 2008, 22:03:03 »

+1.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #239 : 24 Октября 2008, 07:39:11 »

Х.И.В.'у: Передергивание - не самый лучший способ поддержать беседу. Вы спросили, интересно ли ваше мнение. Вам ответили, что да. Остальное вы сами придумали и сами продолжаете, думая, что в разговоре участвует кто-то еще. А есть ли у вас мнение о "продукте"?

Как и споры между журналюгами(см.посты выше), чей продукт лучше - не самый лучший способ привлечь читателей и зрителей.

По делу: кто придумал смс-чат? Почему во время рекламы(которая ни кому не интересна) его выклычают, а вовремя какойни буть передачи, в которой всплывают внизу экрана информационные строки, его так не выключают и он всё загораживает(буть он проклят)? А кто-то додумался вообще его поместить Вертикально на пол экрана.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 07:45:58 от Х.И.В. » Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости