Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:42:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105299 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #90 : 29 Августа 2008, 12:13:29 »

таки МТВ транслирует "Компас", можете верить на слово, можете сходить проверить. ТНТ к этому не имеет ни малейшего отношения. Причем транслирует те программы, которые считает нужным, предварительно записав.
Естественно отчисления никто не отменял, как в адрес ТНТ так и в адрес Европы плюс, которая звучит на волнах частоты зарегеной как "Радио Компас". Завтра вполне можете обнаружить там не "Европу" а, к примеру, "Голос Азии" или "БиБиСи".

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #91 : 29 Августа 2008, 12:32:09 »

Хм... странное совпадение. Я на Обнинск-ТВ, который также транслирует ТНТ видел врезки MTV.  В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #92 : 29 Августа 2008, 15:52:50 »

пакетом как правило предлагают. Заметь, проги разные транслруют с МТВ и в разное время. В Орске и Екб я видела "Инструкцию по применению". Компас принципиально ее делать не стал. Ибо "мы не ТНТ мы другое" - логика начальства с момента создания. Завтра мы будем транслировать другой канал, но собственные программы (читай новости) останутся. Поэтому принципиально никакой привязки к каналу нет.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #93 : 29 Августа 2008, 21:01:09 »

Пал Рудольфыч, я конечно все понимаю, но зачем так-то. Уж если кто и мечет бисер, так это похоже Вы сами. Прогиб давно защитан, уймитесь.
И только не надо приписывать мне защиту кого-бы то ни было, ладно?

То есть я такой на раз просчитываемый, что у обязательно должен был приписать что-то и кому-то? Так что приписывать то - жалко тебе, Феня, хорошую контору с хорошими людями, ибо знавала и ты и она (контора) лучшие годы. А по поводу бисера просто не понял... Типа ПРО Бутырина что ли? Ай, как любо и как мило, да еще прогиб... ладно, примеме себе в опыт - значит оно именно так выглядит? Вот собака Бутырин - кофием поит, совещания прекращет, когда вхожу, вот продуманный какой!
А если типа обидемшись, о: "тьфу на вас еще раз, как говорил, один персонаж - слава богу, собственного опыта хватает что б решить что перспективнее, а что нет... О том и песня, Феньки да Калинки, что тот кто был троешником становится хорошистом, а тот кто нчинал с "5" бежит только на инерции. В том числе и на твоем импульсе! Феня! Кстати! Хороший импульс был - раз до сих пор бежит!
Fancy
Ветеран

« Ответ #94 : 30 Августа 2008, 17:40:06 »

брррр.... я ничего не поняла. И пожалуйста не надо уменьшительно-ласкательных и обощений, ладно? Какой-то кризис и обида читается буквально между строк. Зачем так? Это не вина и не клеймо людей быть действующими или бывшими сотрудниками конторы, к которой лично вы не испытываете симпатии в настоящее время. Особенно непонятно желание смешать с... всех и вся. Давайте уже общзаться именно как личности, а не как "сотрудники", мир?

Атташе КТ по делам Р
Nikolaich
Гость
« Ответ #95 : 31 Августа 2008, 03:01:20 »

Ну Компас-ТВ наверное какую-нибудь мзду за трансляцию ТНТ имеет. Не просто так ведь...
Не Компас имеет мзду, ТНТ получает деньги от Компаса за то, что он транслирует ТНТ в Якимовске. Я так думаю.  :)
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #96 : 31 Августа 2008, 03:03:43 »

Ну Компас-ТВ наверное какую-нибудь мзду за трансляцию ТНТ имеет. Не просто так ведь...
Не Компас имеет мзду, ТНТ получает деньги от Компаса за то, что он транслирует ТНТ в Якимовске. Я так думаю.  :)

Вот тут возразить нечего. Наконец то здравая мысль!
Nikolaich
Гость
« Ответ #97 : 31 Августа 2008, 03:14:09 »

дело в том, что это действительно телеканал "Компас ТВ". А ретранслируют они ТНТ и МТВ, в принципе хоть завтра можно прикрыть и начать транслировать все, что угодно. Этим и отличается от ретрансляции "Первого", к примеру.
В моём понимании самодостаточный телеканал это:

• Собственная частота
  • Собственный стиль
  • Собственный репертуар
  • Собственная политика и направление

При отсутствии какого-либо из пунктов, канал перестаёт быть каналом и становится сельпо. Но это моё видение вопроса, мнение непрофессионала, так сказать.
А когда транслируем чужой репертуар на 98%, живём за счёт разницы от показа репертуара "левого" канала и денек, вытянутых с рекламодателей за рекламу сомнительного качества... Ну разве что это по-каменски можно громко назвать ТЕЛЕКАНАЛом.
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #98 : 31 Августа 2008, 03:21:12 »

дело в том, что это действительно телеканал "Компас ТВ". А ретранслируют они ТНТ и МТВ, в принципе хоть завтра можно прикрыть и начать транслировать все, что угодно. Этим и отличается от ретрансляции "Первого", к примеру.

• Собственная частота
  • Собственный стиль
  • Собственный репертуар

При отсутствии какого-либо из пунктов, канал перестаёт быть каналом и становится сельпо. Но это моё видение вопроса, мнение непрофессионала, так сказать.
А когда транслируем чужой репертуар на 98%, живём за счёт разницы от показа репертуара "левого" канала и денек, вытянутых с рекламодателей за рекламу сомнительного качества... Ну разве что это по-каменски можно громко назвать ТЕЛЕКАНАЛом.

В принципе, опять полное согласие...., но успев вернуться в Россию, успел посмотреть списки кандидатов в гор. думу, и .... против гл. редактора "этого всего", понимаю и принимаю.... а кого? или об этом пока не думает ни кто?
Fancy
Ветеран

« Ответ #99 : 31 Августа 2008, 09:27:31 »

^-^ слушайте, это деревенский фольклор такой чтоли - переходить на личности?
"...мне не нравится - не телеканал, а вона редактор у них - да все понятно.... да они еще и приплааачивают? какой ужас.." Абсолютно нормальная практика платить за использование чего бы то ни было. А вы думали ТНТ всем приплачивает?  Смеющийся

я вобщем не про стиль и прочее говорила, а про форму собственности  RTFM - это телеканал а не ретранслятор. А уж как им пользуются... хех, дело десятое. С кучкой пионэров и полной голой жопой энтузазизма дальше того что есть не ускачешь.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 09:32:54 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Nikolaich
Гость
« Ответ #100 : 31 Августа 2008, 11:18:47 »

На личности никто не переходил. Практика оплаты за использование чужой авторской собственности - это действительно нормально, никто не спорит.
Форма собственности, говорите... Это ещё не всё, чтоп называться каналом.

Fancy, о каком такой голом интузиазиме вы говорите? Я что-то вас не до конца понимаю.  В замешательстве
Хотите пример?
Приезжаете Вы, например, в Апельсин, спускаетесь в гипермаркет Славянский, а там на полках все продукты тухлые и заплесневелые. Вы - к продавцам, типо чё за фигня? А они Вам в ответ - дык мля куды мы на голом интузиазиме выедем? Холодильное оборудование не работает, денек начальство не даёт, и тд и тп.
Вы что на это скажете? Скажете, типо, не магазин это, не гипермаркет, а сельпо какое-то. Не пойду больше туда! Правильно?
Тока Талагаев не позволяет себе такого, чтоп о его магазинах такое говорили. А вот ваш шефф позволяет, но при этом почему-то хочет называться "гипермаркетом". СЕЛЬПО! И не спорьте. Было бы не сельпо, всё бы у вас давно было: и оборудование, и режессура, и репертуар авторский и качество и ТНТ ретранслировать не надо было бы и тд и тп... И пока ваши владельцы будут выезжать на интузиазизме персонала, ничего не измениццо.
Fancy, ничего личного, естессна. Лично Вы всегда вызываете у меня тока положительные эмоции, и, с моей точки зрения, настоящий профи. Все претензии по качеству (не тока у меня наверное) не к персоналу, а к тем, кто это всё проплачивает.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 11:27:23 от Nikolaich » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #101 : 31 Августа 2008, 11:47:59 »

Николаич! Даешь правду! Абсолютно с вами согласна. Именно это я и имела в виду когда писала про пионэров и филейные части тела. Именно поэтому уже полтора года это не МОЙ шеф и не МОЯ контора. И я этому обстоятельству очень рада, чего и вам желаю  :)
Просто бывает критика, а бывает треп простой на уровне "чоэтанифигасе". Вон гонг холдингом называется, да ну и нехай, раз им нраится, правда? гораздо интересней обсуждать какие-то конкретные вещи, причем как плюсы так и минусы: программы, корров, ведущих, оформление и наполнение, при всем при этом не скатываясь до "мне твоя рожа не нравится, ты дурак".

Атташе КТ по делам Р
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #102 : 31 Августа 2008, 12:17:33 »

Компас ТВ это телеканал! Потому как, если рассуждать логически он транслирует ТНТ, МТV и есстественно собственные телепередачи. Но он больше телеканал - посредник передающий в основном не собственные ТВ передачи! А кто платит? Это без разницы, мы с этих денег ничего не имеем! И если компасу выгодно транслировать ТНТ, он будет его транслировать НО по договору! И программы собственные транслирущиеся Копасом обговариваются с ТНТ по времини и другим пораметрам!

З.Ы Ощющение чюшь какуюто пишу))) Апстена

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #103 : 31 Августа 2008, 13:22:48 »

И пока ваши владельцы будут выезжать на интузиазизме персонала, ничего не измениццо.
Все претензии по качеству (не тока у меня наверное) не к персоналу, а к тем, кто это всё проплачивает.
славатехосподи хоть кто-то понимает:)только смысла от таких перетираний, увы, ноль. Вряд ли что изменится.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 31 Августа 2008, 15:07:50 »

• Собственная частота
  • Собственный стиль
  • Собственный репертуар

долго думал, чтобы такое написать чтоб пояснить тебе Николаичь, что написал ты какую-то идеалистическую картинку далекую от реальной жизни....
но потом понял, что придется заходить с таких далеких азов и объяснять понятия разных слов, типа, дистрибуции и франчайзинга (опять!) и т.п... что стало тут же жутко лениво Подмигивающий
ты вот так росчерком своих понятий перечеркнул множество обычных экономических явлений. и уронил понятие торговли (а она присутствует везде) в пропасть.
ты вот магазины привел в пример. получается что "самодостаточный телеканал" это:
1. Все помешения в собственности.
2. Единственный и неповторимый стиль.
3. Товары ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЛНОГО ЦИКЛА.
4. Про "политику и направление", извини, совсем не понял. (это типа развлекательная или информационная направленность?)
Ну и назови мне такие магазины Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот и проводи аналогии дальше:
Чья частота, того и канал, дальше он уже решает чем заполнять полки (тьфу. эфир) покупая у произ-ля и продавая зрателю, имея в наваре деньги за рекламу. Т.к. сам эфир иначе как обналичишь?

Вы ещё про радио вспомните, так ваще наверное шуму будет Смеющийся Там то вся эта кухня ещё проще выглядит. Частота, договор а контент и в путь Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости