Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:44:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 105303 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Медиа группа Компас
«
Ответ #345 :
28 Октября 2008, 13:19:00 »
Ну дык сделайте нормальный сайт! Закажите у профессионалов. Благо, такие есть даже у нас в городе. Не так уж это и дорого. Зато выглядеть будете в глазах потребителя более привлекательно. И нафик самокопание. Зачем это?
Я ваще-то не против ТВ в общем и Компаса в частности. Наоборот, чем больше таких компаний, тем выше конкуренция и, соответственно, выше качество и ниже цена.
Кстати, о ценах... Посмотрел сейчас прайс-лист на рекламные продукты Компаса и даже немного порадовался. Насколько я понимаю, эти цифры не изменились за последние пару лет. Мне это, как потребителю рекламных продуктов, нравится. Так что... созрею - приду к вам.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #346 :
28 Октября 2008, 13:22:21 »
Цитата: Nikolaich от 28 Октября 2008, 13:19:00
Ну дык сделайте нормальный сайт! Закажите у профессионалов. Благо, такие есть даже у нас в городе. Не так уж это и дорого. Зато выглядеть будете в глазах потребителя более привлекательно.
Николаичь, ты в ударе
из-за сайта привлекательнее?
ты забыл, что у других то и такого нет
если делать навороченный сайт, то это будут абсолютно необоснованные траты.
а потому их молчание закономерно. потому как ответом должно быть: нехрен чужие деньги считать и тратить
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #347 :
28 Октября 2008, 13:24:44 »
Именно привлекательно и исключительно из-за сайта. И частично из-за того, что у других нет.
fly der ®
, ты как всегда правильно всё понял.
Это же МЕДИА-группа! Им без собственного сайта как-то даже несолидно. А так как компания считает себя солидной, то и сайт должен быть соответственым.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #348 :
28 Октября 2008, 13:29:33 »
Цитата: Nikolaich от 28 Октября 2008, 13:24:44
Именно привлекательно и исключительно из-за сайта. И частично из-за того, что у других нет.
Это же МЕДИА-группа! Им без собственного сайта как-то даже несолидно. А так как компания считает себя солидной, то и сайт должен быть соответственым.
таккк... начинаем повторение урока.
сайт нужен рекламодателям. т.е. тебе.
его создадут, затратив бОльшие деньги.
платить будет кто? - потребитель.
потребитель кто? -ты!
т.е. ты сам будешь оплачивать солидность м/группы!
а если ты не решишься? кто оплатит? какова его посещаемость?
да чо на нем делать? прайсы скачать? мне их по электронке выслали. или факсом.
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 13:31:56 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #349 :
28 Октября 2008, 13:30:55 »
Да будет сайт, обязательно будет. И, может быть, даже хороший. Но Москва и та не сразу строилась. Это ж, к слову, уже третья "сайтовая" попытка (так что мы хоть что-то пытаемся сделать) - и, как это не покажется вам странным, обращались к рекомендованным специалистам, платили им деньги... Так что упрек принят (частично).
Nikolaich
Гость
«
Ответ #350 :
28 Октября 2008, 13:31:41 »
Блин,
fly der ®
! Сайт стоит 20 - 30 тыр.
ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ
расходы. Это большие деньги?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #351 :
28 Октября 2008, 13:33:32 »
Цитата: Nikolaich от 28 Октября 2008, 13:31:41
Блин,
fly der ®
! Сайт стоит 20 - 30 тыр.
ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ
расходы. Это большие деньги?
это ЧУЖИЕ деньги, понимаешь... чужие... не мне решать, большие они или нет...
даже если 1000р можно не тратить, то зачем её тратить?
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #352 :
28 Октября 2008, 13:36:52 »
Недавно видел по второму каналу передачу, где репортёр проверял рекламные акции мегамагазинов бытовой техники. Было интересно. И потом слышал обсуждения в нескольких кругах общения(т.е. не мне одному это интересно). И вообще в народе пользуются передачи что - то типа экспертизы.
У вас уважаемые какие нибуть подобные проекты планируются?
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #353 :
28 Октября 2008, 13:41:46 »
Это как разговор со звуком. Не нравится? Постараемся сделать, если возможно. Сайт не нравится? Ну, и его постараемся сделать. Что еще обсуждать? Достать деньги и заплатить? А может, у хозяина сегодня другие виды на это бабло, может, у него их вообще нет, может, 20-30 тысяч это только для вас небольшие деньги... И еще тыш-ша и одна версия того, почему это хазяин медиа-группы "Компас" не спешит переделывать на сайт и именно сейчас. Давайте оставим ему право тратить его деньги так, как он считает необходимым. Заодно и вы какое-то время сможете потешаться над ним (сайтом).
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #354 :
28 Октября 2008, 13:51:34 »
Цитата: Pavel A от 28 Октября 2008, 13:41:46
Это как разговор со звуком. Не нравится? Постараемся сделать, если возможно. Сайт не нравится? Ну, и его постараемся сделать. Что еще обсуждать? Достать деньги и заплатить? А может, у хозяина сегодня другие виды на это бабло, может, у него их вообще нет, может, 20-30 тысяч это только для вас небольшие деньги... И еще тыш-ша и одна версия того, почему это хазяин медиа-группы "Компас" не спешит переделывать на сайт и именно сейчас. Давайте оставим ему право тратить его деньги так, как он считает необходимым. Заодно и вы какое-то время сможете потешаться над ним (сайтом).
Ну вот можно было сразу так ответить :)
А звук хотя бы приравняйте к уровню телеканала который транслируйте( а реклмама понятно что у всех громче). Глядишь и Гонг как обычно за вами всё повторит. И всем будет хорошо.
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #355 :
28 Октября 2008, 13:54:04 »
Оба-на! Только сейчас обратил внимание: около моего ника звездочка появилась (как за сбитый самолет?) и карма какая-то с плюсом и минусом. Как тупому юзеру объясните, что это такое и зачем? И по поводу закрытия темы (вернее, как бы наеяло): какие темы на "ВР" обсуждаются сейчас наиболее интенсивно (в течение, предположим, недели). В порядке бреда у меня два варианта: а)сделать обзорный материал "Что сейчас более всего интересует интернет-каменцев", б) ввести постоянную рубрику-табло "Наиболее обсжудаемые каменцами в Интернете темы за месяц (квартал, год..)
Fancy
Ветеран
«
Ответ #356 :
28 Октября 2008, 13:58:18 »
так это форум далеко не единственный
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #357 :
28 Октября 2008, 14:01:08 »
А какие еще (каменские)?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #358 :
28 Октября 2008, 14:10:54 »
Цитата: Skam от 28 Октября 2008, 11:52:49
ХИВ и Ариец - интересуюсь.... с целью понять, откуда ТАКИЕ "понты"... Не много ли на ся берете ув. "господа"... сбавьте тон... а насчет перепадов звука... хм... ими грешат почти все каналы.... даже федеральные... возмите туже "Россиию", дикие перепады уровня звука на рекламе и на "обчном" вещании... Вы туды писали "я так сказал"?? чойто я сомневаюсь...
Я бы понял вашу "писанину" если б она была конструктивной, а так... гопнеги с семками.. и битием ся пяткой в грудак...
Думайте прежде чем что-то предъявлять....
Откуда откуда... Оттуда. Сижу, понтуюсь...
Понты. То есть, если скажу, что за этими понтами стоит что-то ужастно злобное, которое может натянуть вашу треуголку до пят, то вы тут же звук в норму приведете? Так чтоли?
За$$$ли >:D, если честно ситуации, когда жена по-тихому смотрит телек, я сижу с кошаком на коленях за компом, а полутрогодовалый сын спит в кроватке. Все чинно-мирно, а тут вы с вашими рекламными врезками. Сын тут же просыпается, кошак в панике подрывается, цепляя когтями все и вся... >:D
Грешат все каналы... А вы не переводите стрелки на других, вы за себя сначала ответьте.
Семки мои не нравятся... Не нравятся не ешьте. А мне вот не понравилось то, что ваш первый пост на сайте был наездом в адрес глубокоуважаемого ХИВа и меня.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #359 :
28 Октября 2008, 14:39:54 »
http://www.forum.kamensktel.ru
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
34