Да расслабьтесь вы -- в Москве 4 что ли Русских Марша одновременно проходило в разных местах!!
Всё маршируют, маршируют... Сядьте хоть, подумайте, куда вы маршируете!!
Никуда. Марш это не цель, это способ.
Это способ показать власти, не важно какой, что народ может объединяться. И если сегодня он идёт с безобидными флагами и транспарантами, то в случае косяков со стороны власти он может взять вилы. И эти косяки этой самой власти лучше не допускать. Сейчас власть гасит последствия своих косяков в основном силовыми методами и это, я считаю, неправильно. Жестокость порождает жестокость. Проблемы надо решать конструктивно, а не гасить тех, кто о них говорит, издавать законы-затычки и отменять предыдущие решения, вдруг ставшие для государства непосильными.
Это способ отстаивания своих конституционных свобод и в частности статью Конституции за номером 31, гарантирующую нам свободу собрания. Сейчас в России эта статья Конституции у граждан фактически отобрана. Основной закон страны идёт вразрез с кодексами РФ. И это, я считаю, неправильно. Спокойно смотря как сегодня разгоняют и сажают "этих" мы тем самым даём почву для того, чтобы завтра власть смогла также или даже более жёстко поступить и с "нами". Так уж получилось, что мы живём в одной стране и мы должны быть едины. Едины в помыслах и в поступках. Возможно тогда у нас получиться сроднить понятия "народ" и "государство", а это, согласитесь, не малый шаг вперёд к построению истинно анархического общества. Не финальный, но всё же вперёд.