Деньги или не деньги?

<< < (4/6) > >>

Dr.ШлягерЪ:
А в чём запара-то?? При инфляции метал из которого сделаны монеты (медно-никелевый сплав в данном случае) становится дороже номинала!! Надо радоваться мелочи и с благодарностью принимать.. ;)

tasselcat:
.))))
а еще из 5 копеечных отличные аксессуары на "восточную" юбку...

LIFE:
На самом деле сложно найти применение таким деньгам. Даже в магазинах брать не хотят.
Я решила отнести все накопленное "богатство" в банк (обменять) девушка кассир так долго смотрела то на меня, то на мелочь, потом поворчала и говорит: "Ну ладно поменяю, но больше не приходите"

Nikolaich:
Цитата: Рысь от 25 Ноября 2007, 02:17:04

вроде и деньги, а вроде и нет... складываем в ящик 1копеечные и 5копеечные монетки, ибо сдают их больше, чем мы отдаем :) Только в аптеках весьма полезны копеечки. В продуктах.
И еще...ну... у меня не хватает наглости кондуктору отдать за проезд мелочью... в маршрутке тем более. Денюжки залеживаются, не оборачиваются. Ящик с ними в прихожей с трудом выдвигается...И ничего не поделаешь...

В продуктовых магазинах с удовольствием принимают. Сам пробовал. :)

Ы:
Далеко не во всех, мы с друзьями как то зашли в один из таких продуктовых, дак нас за это выгнали оттуда с матом, когда мы попросили жалобную книгу, то они решили даже применить рукоприкладство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница