Нумизматика (коллекционирование монет)

(1/32) > >>

snow_volf:
Предлагаю в этой теме общаться всем, кто неравнодушен к собиранию монет. Это могут быть и опытные нумизматы и начинающии коллекционеры. Пара слов почему я создал эту тему. На прошлых выходных решил сходить на место собрание Каменских нумизматов. Это ДК Юность, воскресенье, девять утра. По приходу на место дислокации обнаружил в фойе ДК пять человек. Двое из них увлеченно смотрели альбом с конвертами, остальные уже собирались домой ) В ходе короткого разговора выяснилось что никто ничего не предлагает и все уже собираются уходить. Собственно на этом все и закончилось )

В общем предлагаю всем кто неравнодушен к этому увлекательному занятию, отписываться в этой теме. Лично я собираю современную погодовку (1997-2009), современную юбилейку (2 руб и 10 руб), советскую погодовку (1961-1991) и советские юбилейные рубли. Предлагаю всем этим меняться, покупать и продавать  :smile: Кроме того есть два специальных коллекционных альбома для советской погодовки. Позже выложу подробный список всего того что есть и того что нужно.

Всем заинтересовавшимся, предлагаю писать здесь, писать в личку, писать на snow_volf@mail.ru или звонить на телефон, номер которого сообщу по личке. В общем, жду ваши комментарии, мнения и предложения  :smile:

Sn:
Я десятирублевки собираю, хочу все собрать, пока процентов 70 - 80 собрал. Для своих детей и внуков, может в будущем кучу денег стоить будут.  :smile: :smile: :smile:

Тролль:
Цитата: Sn от 17 Ноября 2009, 19:13:08

Я десятирублевки собираю.  :smile: :smile: :smile:

я тоже их в копилку складываю
сколько их там уже - никто незнает

на чОрный день  ;D

Sn:
У меня список даже есть, вычеркиваю какие уже собрал. Собираю аж в двух экземплярах, если собиру две коллекции, то одну продам, вторую оставлю для потомков. :smile:

Тролль:
Цитата: Sn от 17 Ноября 2009, 19:34:48

У меня список даже есть :smile:

а у миня тока чирик паявляица - бигом дочь его в капилачку
ниуспиваю даже рассматреть
и канешна - не до записей :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница