Альтернативные способы приобретения жилья в наше время

<< < (11/16) > >>

Ведметь:
Цитата: Roman от 28 Ноября 2007, 21:05:03

Не путай "заработать" и "украсть". Честно заработать на жилье нереально.

Смотря как работать... ИМХО... На заводе рабочим - да. Стремиться к лучшему нада

Roman:
Под словом "работа" я подразумеваю не любое приобретение денег. Можно "работать" по карманам. Можно работать у себя в гараже, настраивая чужие мерсы и не платя налоги. Это я работой назвать не могу. Так же, как спекуляции разного рода, МЛМ и "работу" проповедником секты. Хозяин свечного завода - не работа, а социальный статус. А кроме рабочего на заводе есть и другие работы. Например, директор завода. Но есть и дирижеры крупных оркестров, и профессиональные фигуристы... Это все же уникально.

NAD:
Кто нибудь рельно пробовал или все сидят и рассуждают.

Lesya:
Цитата: Roman от 05 Декабря 2007, 19:26:20

Под словом "работа" я подразумеваю не любое приобретение денег. Можно "работать" по карманам. Можно работать у себя в гараже, настраивая чужие мерсы и не платя налоги. Это я работой назвать не могу. Так же, как спекуляции разного рода, МЛМ и "работу" проповедником секты. Хозяин свечного завода - не работа, а социальный статус. А кроме рабочего на заводе есть и другие работы. Например, директор завода. Но есть и дирижеры крупных оркестров, и профессиональные фигуристы... Это все же уникально.

МЛМ - официально общепризнанная индустрия. Прежде, чем говорить, поинтересуйтесь. Профессионалы МЛМ-индустрии уже отмечены медалями и другими наградами. Российскими в том числе.
И в отличие от "уникальных" работ, это - уникальные возможности для ВСЕХ, но не для КАЖДОГО. Вы можете продолжать заниматься любимым делом и в то же время дополнительно зарабатывать, к примеру 1-2-3 тысячи долларов. 

Ы:
Согласен, и знаю таких людей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница