Собственный бизнес. Каким он должен быть?
Nikolaich:
Цитата: blropb от 03 Апреля 2008, 00:44:04
Основная разница в том кто какими путями привык добиватся результата, кто то предпочитает двигатсо неторопясь, но стабильно
Вот подскажи, где такие есть пути? Я таких не видел. Моё мнение: или идти потихоньку помаленьку стабильно и до самой смерти в таком темпе. И ничего никогда не будет. Или придётся рискнуть... Третьего варианта не существует.
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 00:58:51
Цитата: blropb от 03 Апреля 2008, 00:44:04
Основная разница в том кто какими путями привык добиватся результата, кто то предпочитает двигатсо неторопясь, но стабильно
Вот подскажи, где такие есть пути? Я таких не видел. Моё мнение: или идти потихоньку помаленьку стабильно и до самой смерти в таком темпе. И ничего никогда не будет. Или придётся рискнуть... Третьего варианта не существует.
Вот прям таки ничего? ;)
А ты готов рискнуть всем сейчас? Не тогда когда за душой ничего нет и отступать некуда, а имея что-то...
Nikolaich:
Зачем кидаццо в крайности. Почему обязательно надо рисковать всем?
Но совсем без риска - никак. Я это имел ввиду..
3мий:
Ну как то пример с игровыми автоматами немного не уместен. В игровых залах я думаю тусуются, кто хочет заработать и прямо сейчас. Знаю несколько личностей, которые нигде не работают, а зарабатывают себе на еду и бухло тем, что шатаются из клуба в клуб. Вот это реальные "фанатики".
Nikolaich:
Цитата: Гадя Петрович от 07 Апреля 2008, 15:52:46
Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 09:31:37
Зачем кидаццо в крайности. Почему обязательно надо рисковать всем?
Но совсем без риска - никак. Я это имел ввиду..
Риск - затягивает. Примером- ировые автоматы.
Там не стока риск, скока проявление болезни.
Навигация