Собственный бизнес. Каким он должен быть?

<< < (15/15)

Nikolaich:
Цитата: blropb от 03 Апреля 2008, 00:44:04

Основная разница в том кто какими путями привык добиватся результата, кто то предпочитает двигатсо неторопясь, но стабильно

Вот подскажи, где такие есть пути? Я таких не видел. Моё мнение: или идти потихоньку помаленьку стабильно и до самой смерти в таком темпе. И ничего никогда не будет. Или придётся рискнуть... Третьего варианта не существует.

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 00:58:51

Цитата: blropb от 03 Апреля 2008, 00:44:04

Основная разница в том кто какими путями привык добиватся результата, кто то предпочитает двигатсо неторопясь, но стабильно

Вот подскажи, где такие есть пути? Я таких не видел. Моё мнение: или идти потихоньку помаленьку стабильно и до самой смерти в таком темпе. И ничего никогда не будет. Или придётся рискнуть... Третьего варианта не существует.

Вот прям таки ничего? ;)
А ты готов рискнуть всем сейчас? Не тогда когда за душой ничего нет и отступать некуда, а имея что-то...

Nikolaich:
Зачем кидаццо в крайности. Почему обязательно надо рисковать всем?
Но совсем без риска - никак. Я это имел ввиду..

3мий:
Ну как то пример с игровыми автоматами немного не уместен. В игровых залах я думаю тусуются, кто хочет заработать и прямо сейчас.  Знаю несколько личностей, которые нигде не работают, а зарабатывают себе на еду и бухло тем, что шатаются из клуба в клуб. Вот это реальные "фанатики".

Nikolaich:
Цитата: Гадя Петрович от 07 Апреля 2008, 15:52:46

Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 09:31:37

Зачем кидаццо в крайности. Почему обязательно надо рисковать всем?
Но совсем без риска - никак. Я это имел ввиду..

Риск - затягивает. Примером- ировые автоматы.

Там не стока риск, скока проявление болезни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница