Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:10:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Русских ущемляют в правах!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Русских ущемляют в правах!!!  (Прочитано 16015 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #60 : 30 Ноября 2009, 20:06:56 »

Нах... Бутылка шампанского вечером (ночью). На другой день до обеда спишь. Потом пару дней тупо комп и зомбоящик. Далее мысли к тому что бы более полезное сделать. Если нет ни каких заготовок на эти длинные выходные начинаешь на окружающих смотреть волком. Тупо напиться - водка не лезет, да и не пьянеешь. Но последствия на следующий день все равно хреновые. Вставать на лыжи если до этого минимум 15 лет бегал только до остановки  за ближайшим автобусом - не комильфо. А если еще знаешь что после этих праздников глушняк 1,5-2 месяца по обороту... Ломает не подецки...
Нанами
Ветеран

« Ответ #61 : 01 Декабря 2009, 09:45:07 »

Мне жалко тех, кто не знает чем занять 10 дней помимо бухича =_=...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #62 : 01 Декабря 2009, 10:02:00 »

Да хотя бы просто потратить это время на себя, на семью!!! Кто бы что её не говорил, но мы все на этом свете живём один раз. ОДИН!!! Жизнь даётся человеку один раз и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это не я сказал, это сказал Островский. Работа, коя по чей-то прихоти занимает половину нашей жизни не главное. Это не ценность, а жизненная необходимость. Творческая составляющая вот что главное! Я рад за тех, у кого получилось совместить творческую составляющую с жизненной необходимостью, а у кого нет, - у тех должно быть время на самореализацию. Да, кто-то от такой халявы сопьётся, - ну и пусть. Это будет прямым подтверждением теории эволюции Дарвина, - выживает сильнейший и наиболее приспособленный. В случае с человеком, ещё и мудрейший.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #63 : 01 Декабря 2009, 10:04:53 »

Кроме того, данный вариант каникул - это свобода малыми дозами, по чуть-чуть. А это значит что у по настоящему достойного человека есть все шансы переварить её без особых последствий. Простите за цинизм.

Blaze
Ветеран

« Ответ #64 : 01 Декабря 2009, 14:38:09 »

А я и не писал что 10 дней вотку пить. А реализация некоторых идей и мыслей требует работы (функционирования) определенных организаций и отделов.

Да я действительно не знаю что делать 10 дней в новогодние каникулы.

Если у кого есть свои методы самореализации - поделитесь идеями.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #65 : 01 Декабря 2009, 14:39:05 »

Принимать 9 дней наркотики, как вариант.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 01 Декабря 2009, 14:42:14 »

Ну я не знаю даже... Книжки почитать, фильмы позырить, в игры поиграть, в гости сходить, навестить родственников, погулять с женой и детьми, сходить в кинотеатр, сделать ген. уборку, сделать ремонт, походить по елкам, сходить в лес, тупо отоспаться и поваляться на диване, сготовить что-нибудь особо вкусное, ну и тэ дэ...
Blaze
Ветеран

« Ответ #67 : 01 Декабря 2009, 14:43:30 »

1,5 недели по гостям?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #68 : 01 Декабря 2009, 14:44:44 »

1,5 недели по гостям?

Вот почему ты из оху :censored: нного списка заметил только это?  Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #69 : 01 Декабря 2009, 14:45:25 »

Ну я не знаю даже... Книжки почитать, фильмы позырить, в игры поиграть, в гости сходить, навестить родственников, погулять с женой и детьми, сходить в кинотеатр, сделать ген. уборку, сделать ремонт, походить по елкам, сходить в лес, тупо отоспаться и поваляться на диване, сготовить что-нибудь особо вкусное, ну и тэ дэ...
Хороший и главное - плотный график на НГ-каникулы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 01 Декабря 2009, 14:48:54 »

Не знаю, у меня эти дни мигом пролетают, еще охота %)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #71 : 01 Декабря 2009, 17:48:31 »

10 дней дополнительного отдыха - отличная возможность еще раз куда-нить съездить, как вариант - пузо на пляжу погреть, ну или наоборот, в глушь деревенскую.  Улыбка А январь - провальный месяц в плане финансов не только потому, что выходные, это просто на подкорку записано, что надо все бабло в декабре потратить, ибо в следующем году любая хрень случиться может  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #72 : 01 Декабря 2009, 21:25:07 »

1,5 недели по гостям?

Вот почему ты из оху :censored: нного списка заметил только это?  Улыбка

Большинство из этого списка успеваю сделать в обычное время. Чего не успеваю - это взаимодействие  с нашими структурами (муниципалитет, налоговая, ПФ). Так же убивает, что после НГ сильно падает товарооборот. ВУ этом году ажиотажа и так не видно, если еще резко упадет - вообще мало интересного.
Blaze
Ветеран

« Ответ #73 : 04 Декабря 2009, 09:32:37 »

10-дневные новогодние каникулы приветствуют в основном жители Москвы и Санкт-Петербурга, которые могут себе позволить зарубежные поездки на это время.

Остальные жители страны, согласно опросам, хотели бы перенести длинные каникулы на майские праздники, когда есть возможность для бюджетного отдыха, например на даче.

Директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев сделал прогноз о потерях бюджета в результате того, что работа в стране прекращается на 10 дней: казна не получит примерно 500 миллиардов рублей.

К переносу части праздников на май экономист относится позитивнее: "Весной многие используют выходные и праздники, чтобы посадить картошку на приусадебном участке. Таким образом, перенося праздники на май, мы хотя бы стимулируем работу граждан на личных приусадебных хозяйствах, способствуем рост неформальной экономики. И дополнительный весенний выходной будет стоить стране 40-67 млрд рублей против 60-100 млрд рублей для зимнего".

Старший аналитик УК "Эверест Эссет Менеджмент" Софья Рагулина подчеркивает, что 10-дневный отдых ослабляет российский фондовый рынок: "Активность западных участников резко снижается перед Рождеством. Еще 10 дней каникул в январе, суммарно получается почти три недели перерыва. Учитывая высокую волатильность фондовых и сырьевых рынков, это довольно большой риск для инвестиций".

http://www.newsru.com/finance/01dec2009/vacations.html
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 10:00:19 от Blaze » Записан
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #74 : 04 Декабря 2009, 09:54:43 »

Пипец. И опять все сводиться к тому, что свое личное время надо убить на сад. Коллективные сады - пережиток прошлого. Одни должны заниматься этим профессионально, а другие у них покупать за деньги и заниматься профессионально другим. Это экономике поможет.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости