Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 16:31:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Бард гостиная
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Бард гостиная  (Прочитано 134950 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #75 : 14 Декабря 2009, 22:15:43 »

Как Пал Рудольфыч с Сергеем Ивановичем поссорились.... Чехов прямо. Ну зачем вы? Все талантливые люди. И как у всех творческих людей случаются разногласия. Ну, не стоит... Давайте жить дружно)
Helga
Новичок
*

« Ответ #76 : 14 Декабря 2009, 22:43:38 »

Как Пал Рудольфыч с Сергеем Ивановичем поссорились.... Чехов прямо. Ну зачем вы?
Ладно бы Чехов, а то совсем другой писатель получается! Сюжет абсолютно нечеховский и слава Богу, что "Сергей Иванович" от распределения ролей режиссёра-драматурга "П.Р.Лейча" с достоинством уклонился!
Mell
Новичок
*

« Ответ #77 : 14 Декабря 2009, 22:44:23 »

Хм... вот оскорбления как лихо посыпались... а ведь я не говорил о вас, как о натуре творческой, не делал, даже мелких, намеков на ваше умственное состояние, не говорил о вас, как о провокаторе... не сыпьте попусту словами, если человек вам неизвестен.
себя ни тем ни другим не считаю, да и про СимАнова как то не очень понимаю - при чем здесь он, в разговоре обо мне? разве я что-то говорил о том, какой он талантливый, начинал петь ему дифирамбы? нет, я просто, читая ваши же посты, поинтересовался - откель это берутся такие полярные мнения о мастерстве одного и того же человека... а вот вы, видимо, считаете себя единственным правильным и справедливым? что ж - у многих подобное случается, ну это проходит со временем... То, что лица не открываю - на то моя воля и интерес, и являюсь я сторонним наблюдателем, который не "переходит" на чью-либо сторону, просто высказываю свои мысли, может они для вас кажутся провокационными - на то ваше мнение.
Что-то начинают и мои посты смахивать на "выяснение отношений", не в моем характере вести такого рода "беседы". беседовать нужно для души, все остальное деструктивно и не несет радости, а ить общение должно нести людям радость, как и песни, тем более, что песни бардов - поются "для души".

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Helga
Новичок
*

« Ответ #78 : 14 Декабря 2009, 23:20:39 »

"Откуда есмь пошла песня вааще и авторская в частности...? Текст сам по себе великолепен...

Пришел "мессия" - всем стоять и слушать! Полное отсутствие самоиронии (основное качество настоящих бардов - поспорьте если считаете что неправ)
Насчёт самоиронии. Не знаю кто как, но я даже краем глаза видела, как Лёша Калистратов просто в "Лешку  лежал"  во время "лекции": надулся весь, лишь бы не расколоться!   Он-то текст впервые слышал и когда "лекция" дошла до темы влияния лагерной "фени" на слэнг русского рокера, то чуть не лопнул от внутреннего смеха. Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 21:48:10 от Helga » Записан
Mell
Новичок
*

« Ответ #79 : 14 Декабря 2009, 23:31:08 »

*начал жалеть что не был на слете*
зажОг!!!!! жаль, что такое шоу пропустил, блин. что - коротенько, так - минут на 40 почитал?
публика наверное была потрясена, культпросвет, йопт.

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #80 : 14 Декабря 2009, 23:42:56 »

Абидно, Мелл? Так не НИКуйте, ттогда и будеим говорить о ВАС а не о С.И...  Рот на замке
Удобство заНИКОВАННОГО умничанья очевидны - тут сплошной Зигмунд Фрейд... Просто мы то тут НЕ ДРУГУЮ СТОРОНУ Луны обсуждаем, а конкретный способ самовыражения отдельного коллектива, который при всех своих достоинствах так и хочет остаться отдельным, но тем не мнее претендует на "понимание" именно в той среде, которую мягко говоря "презирает"... Я это увидел именно так, а знание тактик С.И. (их у него много) дает мне внутреннее право говорить в ЭТОЙ аудитории и от СВОЕГО лица...  А то что С.И. типа УЖЕ уклонился, так это еще непонятно почему... Он сегодня и руку пожать мне почти уклонился... Подмигивающий НЕ смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При Гаргуле не рискнул...!!!! Хотя может и просто растерялся...

Пианистка милая! Жизнь "у нас с С.И." длинная была... ажно с его "панковской" юности и я его всякого насмотрелся... Хотя , слава богу, не всего... Но почти всегда проявлялась его "небардовская" сущность. Непростая такая (См. Пост выше... про "Классификацию")... И слава богу! Но почему он такой непростой в таком простом месте тусуется и продвигается... причем усиленно, а судя по мощному выступлению на Б-Г - летняя атака на жюри различных фестивалей обещает быть очень массированной... Уж ооочень С.И. неравнодушен к призам и наградам...! Скажете не так?

Хелга! Я все сказал... если ты в состоянии отличать вежливость от поклонения, то со временем, ты  поймешь о чем я говорил... выше... Зосим ЕЩЕ раз откланиваюсь...

По поводу того - один я такой умный или не один - отвечаю: не один - иначе бы форума не было... Почему я такой резкий - потому что "пенсия" приближается и хочется " себе обеспечить тихую бардовскую гавань... Рот на замке

На фото: любимец самых различных аудиторий Александр Бормотов... И все равно он- бард! Потому что прост!!!!!!!!!!!
Mell
Новичок
*

« Ответ #81 : 15 Декабря 2009, 00:06:28 »

нет, не обидно))) каждый остался при своем, как говорится. А обсуждение "меня" - меня не интересует, я не алчу "популярности" (заметим, что она может быть и негативной. говорю о разных видах), поэтому и "заникован", но и "лепить" из себя кого-то не имею желания, говорю все, что думаю прямо, но разногласие в каких-то взглядах, думаю не должны вставать стеной в человеческих отношениях.
Цитата: Лейч
  Он сегодня и руку пожать мне почти уклонился... Подмигивающий НЕ смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Смеющийся воображение рисует картину, как Сергей, попавший в такую "неприятность" мечется и ищет пути отступления, при этом пряча руки глубоко в карманы и отворачиваясь в противоположную сторону от столь нежелательной встречи.  Афро

Mell
Новичок
*

« Ответ #82 : 15 Декабря 2009, 00:12:11 »

посмотрел на гармошку и вспомнились наши - каменские гармонисты))) эх, как они зажигают, особенно когда не на публике, а в "узком кругу и для себя"

Лейч
Ветеран

« Ответ #83 : 15 Декабря 2009, 01:00:28 »

Насчёт самоиронии. Не знаю кто как, но я даже краем глаза видела, как Лёша Калистратов просто в "Лешку  лежал"  во время "лекции": надулся весь, лишь бы не расколоться!   Он-то текст впервые слышал и когда "лекция" дошла до темы влияния лагерной "фени" на слэнг русского рокера, он чуть не лопнул от внутреннего смеха. Улыбка
Эх, ну ты как та вдова... пардон, не к юной барышне словечко, но высекла себя... щас... Ну стало быть не все так плохо у Калистратова... Не видел я его... за спинами скрыт был, пардон! Зато "бедный" его братец вообще не знал куда деваться, все ждал пока запоете... жалько парня! И все о чем? ЭТО все? О том, что я прав?

Ту Мелл: вот когда ваше инкогнито будет раскрыто (а оно все равно же будет раскрыто?), то я думаю что вы поймете, что ЭДАКАЯ популярность мне нужна только для того, что бы все предполагали чего от меня ждать... Разве ж плохо? Я ж не акциями какими приторговываю за ваш счет? Я эту как вы выразились популярность ТАААКИМ горбом заработал, что теперь (ПоВТОР!!!!) имею силу моральную и реальную и говорить и делать, что самое главное... Вот 26.12 в 18.30 приходите на челябинское трио "Богомолов-Рыбин-Григорьев". Там есть и что послушать и о чем поспорить в данном же ключе...

И Сашку-гармониста лучше извернись послушай... как нить летом... Это именно ТО, что мои слова подтверждает... А чо это ты так про гармонистов то? "Раскрываетесь" сударь, ибо страшно узок круг каменских гармонистов... Подмигивающий
Mell
Новичок
*

« Ответ #84 : 15 Декабря 2009, 01:17:15 »

Про "популярность" - говорил о себе  Подмигивающий
Я ж не акциями какими приторговываю за ваш счет? 
Смеющийся
На концерт "точно" придти не обещаюсь, но постараюсь, ибо заинтригован, а Александра-гармониста, как-нибудь послушаю, когда будет время и возможность)))
ибо страшно узок круг каменских гармонистов... 
точно и весь каменск их знает и чтит  Улыбка (да и не только Каменск)

Helga
Новичок
*

« Ответ #85 : 15 Декабря 2009, 11:52:15 »

Павел Рудольфович! Ну, хватит бы! Некрасиво  уже! Ну, не  барды мы, не барды. Не истинные арийцы. Ну, не в крематорий же нас за это! А такое ощущение, что дай вам волю и власть - всё так и случится!
                                                                                                                 Приставка к микрофону.

NeXaker
Постоялец

« Ответ #86 : 15 Декабря 2009, 15:36:01 »

А кто был ведущим этого мероприятия? С.И.?

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Helga
Новичок
*

« Ответ #87 : 15 Декабря 2009, 16:37:48 »

Хочешь стать ВЕДУЩЕЙ, а не приставкой к микрофону - слушай дяденьку... Но это твои дела...

Ведущей была "Приставка к микрофону"... Но это мои дела...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 16:55:45 от Helga » Записан
Лейч
Ветеран

« Ответ #88 : 15 Декабря 2009, 16:43:00 »

Но это мои дела...
Что, зачморилл? Строит глазки
Меньше всего этого хотелось... Но еще меньше того, что было...

На этот раз уж действительно - ВСЁ!

ПыСы: 13 января следующая БГ - "Галерея" со товарищи... Милая и достойная самодеятельность!
NeXaker
Постоялец

« Ответ #89 : 15 Декабря 2009, 16:50:39 »

Ой, зря я спросил, как там было, лучше б сам сходил. А читая Лейча, вконец запутался. В принципе, всё получилось здорово: и "Вдохновение" не подкачало, и "Пчелы" круче прошлого "Синтаксиса"... Но! У "Вдохновения" была одна стОящая песнь, а уж "Пчелы" ваще не по-бардовски жужжат. К тому же Симонов - самовлюбленный зануда, у Ольги - проблемы с мозгами, Калистратов был, может, и не так плох, но его ни хрена не было видно...
Невольно вспоминается: "Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья". Смеющийся

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости