Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 19:32:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1333301 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5595 : 04 Января 2018, 20:24:19 »

Заголовок:Читаем текст:И тут же:В общем действительно ничего особого. Никак5ого отношения к "свой-чужой" это не имеет.
Имеет. Их интересуют только свои интересы.

Сысуев уточнил, что банк не собирается разом порвать отношения с предприятиями оборонного комплекса. «Мы стараемся максимально сократить риски», — объяснил он.
Так и знала...  Йа креведко

Перевожу на русский: Руководство банка хочет сократить свои риски. Риски банка  RTFM
"Разом порывать" не собираются - означает, что выданные ранее предприятиям кредиты банк получит в установленных рамках договоров сроки, а новые выдавать не будет. Как и открывать новые р/сч для финансовой деятельности этих предприятий  RTFM
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 20:38:43 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #5596 : 04 Января 2018, 20:30:16 »

Для желающих спорить дальше, на всякий: одно из моих образований - финансовое/Банковское дело  Йа креведко  Рот на замке

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #5597 : 04 Января 2018, 20:36:15 »

Для желающих спорить дальше, на всякий: одно из моих образований - финансовое/Банковское дело  Йа креведко  Рот на замке

значит о сопротивлении материалов с тобой поспорить не удастся Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Ветеран

« Ответ #5598 : 04 Января 2018, 20:38:05 »

значит о сопротивлении материалов с тобой поспорить не удастся Йа креведко
Нет  Строит глазки

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5599 : 04 Января 2018, 20:55:42 »

Имеет. Их интересуют только свои интересы. Так и знала...  Йа креведко

Перевожу на русский: Руководство банка хочет сократить свои риски. Риски банка  RTFM
"Разом порывать" не собираются - означает, что выданные ранее предприятиям кредиты банк получит в установленных рамках договоров сроки, а новые выдавать не будет. Как и открывать новые р/сч для финансовой деятельности этих предприятий  RTFM
Мила, может быть вы и экономист, но... главного закона экономики (рыночной экономики) не понимаете.
На рынке нет чужих интересов, только свои!!!
Перед банков встал выбор, либо пожертвовать одним и потерять часть активов (или прибыли). Либо, ублажая Милу, пожертвовать другим и потерять всё...
Мила
Ветеран

« Ответ #5600 : 04 Января 2018, 21:02:22 »

Мила, может быть вы и экономист, но... главного закона экономики (рыночной экономики) не понимаете.
На рынке нет чужих интересов, только свои!!!
Перед банков встал выбор, либо пожертвовать одним и потерять часть активов (или прибыли). Либо, ублажая Милу, пожертвовать другим и потерять всё...
Я это всё прекрасно понимаю.
Только вот один нюанс не нравится: Как зарабатывать на рынке и жителях России - так это всегда готовы, как получать помощь из бюджета страны в тяжелых ситуациях - тоже всегда на низком старте. Но в случае чего - идите нафиг, мы тут свои интересы блюдём.

И что-то мне подсказывает, что случись подобное в США, уже ночью, в головном офисе и всех крупных филиалах Банка сидела бы пара десятков проверяющих организаций, а к утру  гражданам рассказали о блокировки личных счетов его владельцев и мошеннических схемах, раскрытых доблестными сотрудниками ФБР...  
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 21:07:17 от Мила » Записан

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #5601 : 04 Января 2018, 21:12:48 »

Есть. Аргументируйте  RTFM
  Я сказал о том, что любители жареного даже не дочитали до конца, так? Так Ваш ответ на эжту фразу был каков? Подмигивающий Мила, Вам нужны "скандалы, интриги, расследования".  Своими " инсайдами" и псевдо аналитическими потугами вызывает только улыбку.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Ветеран

« Ответ #5602 : 04 Января 2018, 21:31:55 »

Я сказал о том, что любители жареного даже не дочитали до конца, так? Так Ваш ответ на эжту фразу был каков? Подмигивающий Мила, Вам нужны "скандалы, интриги, расследования".  Своими " инсайдами" и псевдо аналитическими потугами вызывает только улыбку.
Мой ответ был: Дочитали  RTFM так?
Понятно. Никакой конкретики не будет...  слив засчитан  Крутой
И таки улыбайтесь дальше... когда напишешь глупость или нечего сказать по теме, только это и остаётся  Йа креведко
« Последнее редактирование: 04 Января 2018, 21:38:10 от Мила » Записан

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #5603 : 04 Января 2018, 22:40:32 »

Мой ответ был: Дочитали  RTFM так?
Понятно. Никакой конкретики не будет...  слив засчитан  Крутой
И таки улыбайтесь дальше... когда напишешь глупость или нечего сказать по теме, только это и остаётся  Йа креведко
Мила, в соседней теме Вам уже написали:
Опять вы не "слышите", что говорят. И в последнее время всё чаще и чаще...
Присоединяясь к написанному на 100%.
Глупости здесь излагаете Вы, и чем дальше, тем глупее и абсурднее. Ваша погоня за " запашком" уже стала утомительной.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Ветеран

« Ответ #5604 : 04 Января 2018, 22:43:42 »

Мила, в соседней теме Вам уже написали: Присоединяясь к написанному на 100%.
Глупости здесь излагаете Вы, и чем дальше, тем глупее и абсурднее. Ваша погоня за " запашком" уже стала утомительной.

Ок, попробую ещё раз...  Йа креведко
Ответьте понятно и конкретно,что Вам не понравилось в новости и где Вы учуяли "запашок"?  RTFM
Ну, и извинения за хамство с ровного места, тоже лишними не будут...  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5605 : 04 Января 2018, 23:04:33 »

Входит в десятку крупнейших и образующих финансовую систему страны.
значит есть ещё минимум 9. Йа креведко которые с удовольствием возьмутся.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #5606 : 05 Января 2018, 00:36:59 »

значит есть ещё минимум 9. Йа креведко которые с удовольствием возьмутся.

До 1998 года банки РФ кредитовались в МБК. Где сегодня кредитуются все банки РФ исключая перекрестное (межбанковское) кредитование?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5607 : 05 Января 2018, 07:38:31 »

От минобр смовершенгно другая информация.
Альфа-банк не имел разрешения работать со средствами гособоронзаказа, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя высказывание заместителя председателя совета директоров банка по обслуживанию предприятий оборонного комплекса Олега Сысуева.

"Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за "риска санкций". Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа", — написал он в Facebook.
https://ria.ru/defense_safety/20180105/1512155785.html
Мила
Ветеран

« Ответ #5608 : 05 Января 2018, 14:14:35 »

"Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за "риска санкций". Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа", — написал он в Facebook.

Ну, т.е., не меня одну это удивило? Только вот, хотелось бы, эти оценки таки услышать... поскольку, в преддверии объявления в феврале новых санкций США против экономического сектора России , подобные заявления от банкиров попахивают госизменой части российских элит.

Кстати, Альфа мог иметь отношения не напрямую с оборонными предприятиями, а с их подрядчиками и финансировать их, что тоже может являться поводом для применения санкций к Банку...  если такой повод будет нужен.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5609 : 05 Января 2018, 14:42:05 »

да н:cens:ь на него, банк сам себя порет, зачем ему мешать? В замешательстве ну, не нужны ему деньги, котрые ему не дают, да и  с ним.
это полностью частный банк, международный к тому же, в конце концов он имеет право минимизировать свои "риски от санкций". Крутой

государственный Сбер в Крыму не работает по той же причине, пинайте его. RTFM Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости