ОБРАЗность и ОБРАЗование

<< < (7/8) > >>

Алена Кан:
странно что ты не видишь связи))родовое поместье это проекция ведического образа жизни, тут связь непосредственно прямая, а раз Задорнов умный мужик, то он интересуется историей и корнями, истоками культуры нашей, и как результат воплощает ведические образы на родовом поместье ))) вот))) 

Ворчун:
Ребята, у Задорнова работа такая - словами играть. Его "ведический" концерт я слушал несколько раз, и брать эти его рассуждения в качестве философской первоосновы не рекомендую. А кстати, где находится его родовое поместье? Под Ригой? А может, это просто дача большая, экологическая :)

Roman:
Интересная мысль - "раз Задорнов умный мужик"... Типа, это уже аксиома. А я, например, с этим высказыванием не согласен. Равно как и с измышлизмами на тему происхождения отдельных слов. Типа "кабинет" от "как бы нет", а "республика" от "реж публику". Было такое у славянофилов еще в конце позапрошлого века.
А "родовое поместье это проекция ведического образа жизни" для меня фраза настолько абстрактная, что даже обсуждать ее не хочу. Равно как и само понятие "родовое поместье".

Nikolaich:
Насчёт поместья Задорнова - это вы что ли серьёзно???
А у него что ли пра-пра-прадеды были помещиками? Что -то каг то это сумнительно...

treljalja:
я училась в 3х разных школах и мне есть что сказать о них и как их рассписать из нутри... смой отвратительной школой оказалась 38 потому что там вобще ни как не учили детей(не знаю как сейчас) , средняя школа 15 и оказалась средней, радует что там учителя строгие, но то что там есть математический класс это еще не значит что он на самом деле математический, самой лучшей школой оказась 1 , но есть и другой не мало важный факт... учительница там есть одна которая относиться к детям по их состоянию семьи + есть еще пару учитилей взяточников, но то что они берут деньги с некоторых детей за учебу в математическом или гуманитарном классе они оправдывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница