Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 14:33:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Спорт
(Модератор:
Ариец
)
Новый главный тренер сборной России по футболу
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Новый главный тренер сборной России по футболу (Прочитано 15900 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Новый главный тренер сборной России по футболу
«
Ответ #15 :
12 Апреля 2010, 18:26:56 »
Цитата: Sn от 12 Апреля 2010, 18:23:57
А успехи Зенита, это так случайность ?
Такая же случайность как и бюджет
Sn
Ветеран
«
Ответ #16 :
13 Апреля 2010, 08:42:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 12 Апреля 2010, 18:26:56
Ага, все у вас случайности, может и АВТОВАЗ скоро начнет мерседесы производить по случайности?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #17 :
13 Апреля 2010, 08:55:05 »
Цитата: Sn от 13 Апреля 2010, 08:42:59
Цитата: Marcus Cato major от 12 Апреля 2010, 18:26:56
Ага, все у вас случайности, может и АВТОВАЗ скоро начнет мерседесы производить по случайности?
Нет, чтобы получать дотации из бюджета, необязательно выпускать мерседесы, нужно быть просто автоволжскимавтозаводом.
А мерседесы мы за взятки у Даймлер купим...
Dimon
Постоялец
«
Ответ #18 :
15 Апреля 2010, 18:55:24 »
Путину нашли Адвоката
Владимир Путин поможет Дику Адвокату расторгнуть контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая беспрепятственно подписать новый договор с Российским футбольным союзом, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad. Зарплата, которую РФС будет выплачивать «маленькому генералу» составит
12 миллионов евро в год.
http://gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml?lj2
Афигеть
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #19 :
15 Апреля 2010, 19:17:43 »
Из Спорт-Экспресс:
"Защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс в интервью "СЭ" поделился своим мнением о возможном уходе наставника бельгийцев Дика Адвоката в сборную России.
- Буду вынужден расстроить и вас, и русских болельщиков. Я как раз из тех, кто очень не хочет, чтобы Дик тренировал вашу национальную команду. Мне очень нравится работать с ним в сборной Бельгии. Хотя, не скрою, знаю, что Дик может подписать контракт, когда мы будем в Томске. В общем, не хочу, чтобы он возвращался в Россию. (Александр ЯКОБСОН)" *(с)
15 апреля 2010
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #20 :
15 Апреля 2010, 19:18:22 »
Цитата: Dimon от 15 Апреля 2010, 18:55:24
Путину нашли Адвоката
Владимир Путин поможет Дику Адвокату расторгнуть контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая беспрепятственно подписать новый договор с Российским футбольным союзом, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad. Зарплата, которую РФС будет выплачивать «маленькому генералу» составит
12 миллионов евро в год.
http://gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml?lj2
Афигеть
Адвокат молодец, развёл долб:cens:ов на бабки.
Dimon
Постоялец
«
Ответ #21 :
15 Апреля 2010, 21:45:18 »
Дик Адвокат покинул Бельгию ради сборной России - тренер Игнатьев
© РИА Новости. Руслан Кривобок
20:12 15/04/2010
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Голландец Дик Адвокат ушел с поста наставника сборной Бельгии по футболу ради работы в сборной России, заявил РИА Новости по телефону экс-тренер российской национальной команды Борис Игнатьев, который сейчас является тренером ФК "Локомотив".
Дик Адвокат расторг контракт с Бельгийской футбольной ассоциацией в четверг. Соглашение было рассчитано до 2012 года. По сведениям ряда СМИ, следующим местом работы Адвоката станет сборная России.
"У меня есть только одна версия (почему Адвокат ушел из сборной Бельгии): скорее всего, ему предложил Российский футбольный союз возглавить сборную России, и сейчас он (Адвокат) занимается этой рутинной работой, как сбросить все оковы, связанные с бельгийскими обязанностями, и через некоторое время придет в нашу сборную", - отметил Игнатьев.
По мнению специалиста, кандидатура Адвоката, ранее тренировавшего питерский "Зенит" - лучшая на данный момент для сборной России.
"Подходит он для нашей сборной или нет - мы посмотрим и поговорим об этом после того, как он покажет нам свою работу с точки зрения конечного результата, - сказал Игнатьев. - Другое дело - это лучше, чем кто-то другой бы приехал, который не знает наш футбол, нашей действительности - как бытовой, так и футбольной, не знает вообще этой кухни, не знает наших футболистов. Все эти вещи, которые я перечислил, они в какой-то степени знакомы Адвокату".
Отвечая на вопрос, что могло заставить тренера расторгнуть контракт, который недавно начал действовать, Игнатьев, который возглавлял сборную России в 1996-1998 годах, сказал: "Много моментов есть, мотивы разные. Первое - финансовые, желание заработать; второе - вернуться к тем людям, с которыми работал - Адвокат прекрасно знает Сергея Фурсенко (президента РФС); третье - вернуться на российскую землю - прикипел он здесь, провел неплохие годы в футболе".
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #22 :
16 Апреля 2010, 22:30:17 »
Решение Дика Адвоката оставить футбольную сборную Бельгии вызвало бурю негодования в футбольном сообществе страны и местных СМИ. Как передает Postimees, страницы прессы пестрят уничижительными рецензиями и жесткой критикой в адрес голландца.
С заголовком "Бесстыжий человечек" вышла сегодня статья об Адвокате в Het Laatste Nieuws.
"Большой тренер, но скользкий тип. Адвокаат нарушил обещания, которые он повторял тысячи раз", - вторит ей издание Het Nieuwsblad.
Накануне Дик Адвокат позвонил президенту Королевского футбольного союза Бельгии и сообщил о своем твердом намерении оставить пост главного тренера сборной этой страны, который он занимал с октября прошлого года. Теперь не осталось видимых преград тому, чтобы голландский специалист возглавил национальную команду России, отмечает "Росбалт".
"Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, - заявил Адвокат. - Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны - большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше".
Отметим, что большую настойчивость в этом вопросе проявляет новый президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, работавший с Адвокатом в "Зените". По его же словам, имя нового главного тренера национальной команды будет названо не позднее 17 мая, когда в Ростове-на-Дону пройдет конференция РФС.
http://www.newsru.com/sport/16apr2010/bel.html
Dimon
Постоялец
«
Ответ #23 :
17 Апреля 2010, 18:40:48 »
Дик Адвокаат: "Деньги для меня даже не на десятом месте"
Голландский специалист Дик Адвокаат, который в ближайшие дни почти наверняка официально будет объявлен новым главным тренером сборной России, заявил, что финансовая сторона сделки с РФС не играет для него первостепенной роли.
"Деньги в жизни человека играют немалую роль, - сказал Адвокаат в интервью "Советскому спорту". - Но я за свою жизнь заработал достаточно. И если бы думал только о деньгах, не отработал бы год в Бельгии, - имелись предложения куда более выгодные. Конечно, тренер моего статуса стоит недешево - и когда в контракте стоит приличная сумма, это не только приятно, но и нормально. Но, поверьте, в случае со сборной России в списке причин деньги стоят не на первом, не на втором и даже не на десятом месте. Главное, что побудило меня принять предложение РФС, - это возможность работы на более высоком уровне. Очень хочется попасть на Евро, успешно сыграть там. Со сборной России куда больше шансов добиться этого, чем с Бельгией. Вот это главное. А все остальное непринципиально".
По данным бельгийских СМИ, за расторжение контракта Адвокаата со сборной Бельгии РФС заплатит 1,2 млн евро.
Ожидается, что контракт с экс-наставником петербургского "Зенита" будет подписан по схеме "2+2", а годовая зарплата Адвокаата в сборной России составит 5 млн евро в год.
http://www.regnum.ru/news/1274803.html
Sn
Ветеран
«
Ответ #24 :
04 Сентября 2010, 16:21:23 »
Вчера 1й матч сборной на отборочных ЧЕ 2012. Андора - Россия 0:2.
Запарился смотреть режиссер ужас!!!, камер вроде достаточно но все транслировалось в основном с центральной камеры, ничего не видно, как будто на стадионе Синара сидел.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #25 :
04 Сентября 2010, 17:21:02 »
Цитата: Sn от 04 Сентября 2010, 16:21:23
как будто на стадионе Синара сидел.
Спросите тех, с кем я общался вчера - аналогии именно такие и именно с СИнарой, и еще говорили, что Трубник интереснее играет, кста сейчас уже доигрывает... Я не знаток, но после чемпионата мира такой футбол показывать по телевизеру - это подставлять спонсоров...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #26 :
04 Сентября 2010, 18:19:30 »
Цитата: Лейч от 04 Сентября 2010, 17:21:02
Я не знаток, но после чемпионата мира такой футбол показывать по телевизеру - это подставлять спонсоров...
Надо показывать по калькулятору, на котором подсчитывается зарплата Адвоката и его подзащитных
Sn
Ветеран
«
Ответ #27 :
07 Сентября 2010, 11:58:57 »
Сегодня в 21.00 болеем за наших.
Sn
Ветеран
«
Ответ #28 :
07 Сентября 2010, 13:03:35 »
Точно, надо сделать ставочки. Поставю на наших рублей 500. Коэф 1,55.
Прочитал про гимн, бред какой-то. Смахивает на шутку.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #29 :
07 Сентября 2010, 16:49:55 »
Посмотрим, если гимна не будет, значит не шутка! Во всяком случае, будет боевая ничья.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------