Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 10:44:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Мануальный терапевт или остеопат
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Мануальный терапевт или остеопат (Прочитано 37422 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Мануальный терапевт или остеопат
«
Ответ #15 :
15 Января 2011, 21:58:37 »
Цитата: Dimon от 15 Января 2011, 21:56:19
Цитата: Larissa от 15 Января 2011, 21:54:54
C 24 января в Каменске ведет прием Тыщенко Валерий Владимирович, мануальный терапевт, остеопат. Берет даже младенцев с 3-месячного возраста.
А Ето Хто?
Дохтур!
Каков вопрос, таков ответ
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #16 :
15 Января 2011, 21:59:58 »
Цитата: Carina от 18 Марта 2010, 11:08:29
Там где от улицы Исетской, по-моему, Лечебная начинается – больнички всякие (по соседству с парком УАЗа). У него был кабинет рядом с приемным покоем той самой больницы. Точнее не скажу, извините :D
Там был физдиспансер до сноса. Ермолаев не работал там.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Koshko
Новичок
Кошко - меховое изделие развлекательного характера
«
Ответ #17 :
17 Января 2011, 19:00:57 »
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад на БПК в доме под номером то ли 6, то ли 8 был типа медкабинет - двухкомнатная квартира на первом этаже, в одной комнате лечили биорезонансом от всего на свете
, а в другой принимал мануальный терапевт. Не знаю чо как, но вроде хвалили его.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #18 :
17 Января 2011, 23:42:39 »
Цитата: Koshko от 17 Января 2011, 19:00:57
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад на БПК в доме под номером то ли 6, то ли 8 был типа медкабинет - двухкомнатная квартира на первом этаже, в одной комнате лечили биорезонансом от всего на свете
, а в другой принимал мануальный терапевт. Не знаю чо как, но вроде хвалили его.
Это и есть Тыщенко. Был кабинет там. Они сейчас переехали в другое место. Я могу поискать телефон у знакомых, если надо.
velen
Новичок
«
Ответ #19 :
02 Февраля 2011, 09:38:41 »
Попробуйте к Нетунаеву записаться. Кабинет у него на пр. Победы 12 вроде, напротив тц октябрьский. К нему деток несут после роддома.
Так хорошо, что аж плохо
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #20 :
03 Февраля 2011, 01:04:33 »
Цитата: velen от 02 Февраля 2011, 09:38:41
Попробуйте к Нетунаеву записаться. Кабинет у него на пр. Победы 12 вроде, напротив тц октябрьский. К нему деток несут после роддома.
А Нетунаев тоже занимается мануальной терапией? Я о нем знаю, как о фитотерапевте.
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #21 :
17 Февраля 2011, 10:29:22 »
Ой, и нам еще раз всем задуматься о своем здоровье с этой темы начиная )) Девочки кто к Ермолаеву ходят говорят, что он абсолютно твердо настаивает на том, чтобы отсеохондрозники все (а их много )) ) укрепляли мышечный корсет, мышцы спины. Мы тоже остеохондрозники с большим стажем, давно этими вопросами интересуемся. Знаете что? В уазовском профилактории в свое время женщина-врач (я не помню ее фамилии к сожалению - маленькая тогда была (а таких людей помнить стоит )) )) давала комплекс упражнений для спины, который она вроде даже сама разработала. Вообще молодец! Когда "прижмет" делаешь каждый день, а то и два раза в день - пусть не весь комплекс, хотя бы треть (он из трех боков состоит), хотя бы быстренько - это тогда вообще минут 10-12 может занять. И ходишь ведь человеком, и проходит все быстро. Даже когда нерв серьезный защемит спасает быстро (я танцами серьезно занимаюсь, начала уже во взрослом состоянии, не с детства, всякое бывает до сих пор даже - старость, блин, не радость...). Если кому-то нужно - обращайтесь. Для ради такого дела даже не поленюсь постараюсь это описать. Правда хорошая вещь - очень спасает. Когда люди уже идут к мануальщику - мы еще сами справляемся. Ну, и спину укреплять, конечно, надо - чтобы позвоночник не проседал, чтобы защемлений никаких не происходило, растягивать аккуратненько позвоночник каждый день каким-нибудь способом.
Будьте здоровы! :)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #22 :
10 Апреля 2011, 09:58:10 »
Цитата: Larissa от 15 Января 2011, 21:57:52
Цитата: Лялька от 15 Января 2011, 11:38:42
Кто нибудь, что-нить слышал про Спирина? К Ермолаеву не хочу идти, а к Власову нет возможности...
Про Спирина не самые лучшие отзывы в Инете. Он откуда-то с юга России. Приезжает зарабатывать.
Тыщенко - сам каменский, но он работает частным образом. Востребован в регионах, но в Каменске тоже бывает по своему рабочему расписанию. Мы с сыном правили спины у него лет 5-6 назад. Один из форумчан - в прошлом году у него был.
Это был я - не могу сказать однозначно что он мне поправил все, но постепенно я начал двигаться, полгода, даже больше пробегал... Щас снова накатило... Вывихи позвонков исправляет хорошо... ПОнятно, что для денег тоже накручивает немного - мне его медикаментозное лечение по деньгам не подошло - не хватило на 3 курса, только на 1... Но есть и ЕЩЕ дороже...
Ермолаева тоже пробовал - правда во время копоративных сеансов (на предприятии) и родственники к нему ходили - он действительно жесткий дядька и на корсет напирает, поэтому лентяи у него и не вылечиваются... (шутко!)
Появился Миша Погорелов в бане на Трубном: 400 руп за сеанс берет... но правит все и вся... работает недавно официально - статистики нет...
«
Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 10:17:34 от Майский
»
monaliza
Пользователь
«
Ответ #23 :
11 Апреля 2011, 17:07:23 »
Была недавно в "Иммуноресурсе" на Алюминиевой и на одном из кабинетов видела табличку с фамилией Тыщенко. Стал быть,принимает он там.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #24 :
15 Апреля 2011, 10:09:50 »
Да, это так. Валерий Владимирович в этот приезд в Иммуноресурсе принимает пациентов. У него есть новости для страдающих от болей в суставах. Швейцарский аппарат, который воздействует на суставы. Поражает то, что уже даже после первого сеанса люди уходят с облегчением. В связи с тем, что стариков с суставными проблемами больше, создалась очередь. И теперь те, кто хочет просто спину поправить, ждут до июня.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #25 :
15 Апреля 2011, 21:54:58 »
Жуть! До июня?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #26 :
15 Апреля 2011, 22:22:37 »
Цитата: Larissa от 15 Апреля 2011, 10:09:50
И теперь те, кто хочет просто спину поправить, ждут до июня.
По хорошему ждут. А потом на улице вылавливать начнут
Heidi
Новичок
«
Ответ #27 :
16 Апреля 2011, 18:02:26 »
Зачем в Екатеринбург-то ездить, когда в Каменске есть отличный мануальный терапевт Нетунаев, к нему со всей округи ездят в том числе и из Екатеринбурга.
Кабинет у него по проспекту Победы 12, фитосалон "Доктор Нетунаев"
«
Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 22:20:07 от Heidi
»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #28 :
16 Апреля 2011, 19:36:39 »
По Компасу ТВ был сюжет про "Пчелку-Лекаря" - они сидят в "Рубине"... жалят в поясницу... и медовый массаж...
Мне делали как-то медовый... то ли мед не тот, то ли...
Маугли
Пользователь
«
Ответ #29 :
08 Июня 2011, 23:13:25 »
Вот именно - то ли... все от рук зависит.
«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: