Туалеты в Каменске

<< < (3/27) > >>

@JustoFucker@:
Цитата: blropb от 09 Декабря 2007, 01:40:26

Ну для многих вместо углов всетаки служат деревья, и вам хорошо, и дерево вроде как полили и удбрили)))))

Ладно если дерево удобрили а если оторавили ?

@JustoFucker@:
Цитата: NAD от 09 Декабря 2007, 16:18:22

Интересно на Ленинском где нибудь есть. Может в Ките

В ките есть на втором этаже

@JustoFucker@:
Цитата: The GOD от 11 Декабря 2007, 16:12:48

Закрытие кафе в ТРЦ Апельсин всегда было в 12 как помню :) туалет отличный, только я сначала не разобрался как пользоваться краном там ::)

Вроде они в 2-00 закрываются. На мои руки блин не реагируют

Вах:
 Для мочеиспускания подойдет в принципе любой туалет, даже загаражный или заберезный.

А вот как быть с процессом дефекации? Чтобы нормально погадить, недостаточно обычного загаженного заплеванного заляпанного каловыми массами сортира, конечно если только не испражняться как орел, высоко сидя на корточках и рискуя не попасть в очко. Нужен теплый и чистый друг!

Хотя лично я предпочитаю не гадить в общественных туалетах. wall

fly der ®:
Цитата: Вах от 01 Марта 2008, 10:10:14

Для мочеиспускания подойдет в принципе любой туалет, даже загаражный или заберезный.

А вот как быть с процессом дефекации? Чтобы нормально погадить, недостаточно обычного загаженного заплеванного заляпанного каловыми массами сортира, конечно если только не испражняться как орел, высоко сидя на корточках и рискуя не попасть в очко. Нужен теплый и чистый друг!

Хотя лично я предпочитаю не гадить в общественных туалетах. wall

да уж... чтобы ходить по большому в общественных туалетах надо быть очень ээээ неприхотливым...  bee
хотя при острой необходимости можно пойти на многое.... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница