Туалеты в Каменске
Nikolaich:
А зачем вам его растворять? :o Оно же по стояку в колодец уходит и далее на очистные...
Ариец:
Цитата: Nikolaich от 03 Сентября 2008, 23:08:23
А зачем вам его растворять? :o Оно же по стояку в колодец уходит и далее на очистные...
Наверное переодически липнет на трубы, раз засоряется. Ну или с мусором каким-нить вяжется и забивает этот стояк...
Nikolaich:
Цитата: Ариец от 04 Сентября 2008, 07:10:10
Цитата: Nikolaich от 03 Сентября 2008, 23:08:23
Наверное переодически липнет на трубы, раз засоряется. Ну или с мусором каким-нить вяжется и забивает этот стояк...
Эта фракция проходит только через трубы диаметра 110 мм и выше. Такой диаметр никак не засорить человеческими испражнениями. На стенки липнет, но слой небольшой, всего миллиметра 3-5.
Засоряется в квартире обычно труба диаметром 50 мм и виновник этим засорам жир и мусор, попадающие из кухонной мойки. И бороццо с этим очень тяжело, если засор накапливался годами. Лечиццо в этом случае только заменой трубопровода.
uran:
Я после операции "вантуз" TIRETом пролил все сливные отверстия, да нехай он растворит весь жир и прочию непотребь.
Меня вот еще какой момент настораживает - особы(и) женского пола неизменно скидают т.гумагу в толчок (при чем и после большой нужды, и особенно много после малой!). На мои возражени ответ(по их мнению весьма убедительный и неопровержимый) -"так она же растворяется..." и айда по новой по пол-рулона (не жалко!) в канлизацию. Я чо, правда тупой? :-\
Nikolaich:
Четай мой предыдущий пост. Туалетная бумага, смысая в унитазе, НЕ засоряет систему канализации. Ну тока если взять газету, целиком измять, попользовать и смысть. Тогда ХЗ. Но щас вроде все туалетной бумагой пользуются.
Навигация