Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 20:46:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Туалеты в Каменске
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Туалеты в Каменске  (Прочитано 33158 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #90 : 04 Сентября 2008, 12:41:16 »

Во блин,договорились до поз на унитазе  Шокирован
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #91 : 04 Сентября 2008, 13:34:06 »

А слабо платник в центре города открыть? Это вопрос ко всем.

З.Ы. Мне - слабо. Не верю я в эту идею.

За уралтрансбанком, на площади  ленкиного комсомола, со стороны двора, в подвале, был когда-то платный туалет. Вроде и сейчас есть, хотя я там давно не был.
Платный туалет, общественный ли - суть-то не в том! Ссуть то в подъезде... Обеспокоенный

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Glas
Гость
« Ответ #92 : 15 Сентября 2008, 20:21:35 »

Неспеша просматривала новости сегодняшнего дняи наткнулась на прелюбопытную:
Екатеринбургская мэрия планирует создать в городе разветвленную сеть общественных уборных

В екатеринбургской городской администрации вполголоса обсуждается новый инвестиционный проект, который должен дать мэрии постоянный дополнительный источник дохода. Речь идет о создании обширной сети общественных туалетов в уральской столице. Сейчас данная услуга предоставляется лишь в нескольких точках в центре Екатеринбурга, но в управе планируют построить несколько десятков новых теплых общественных туалетов, которые будут работать круглый год во всех районах областного центра.

Автором идеи выступил вице-мэр по благоустройству и экологии Евгений Липович. «Проект особо не афишируется, но в целом идея на самом деле очень неплохая. Во-первых, это постоянный источник практически неучтенных средств – ведь чеки за пользование туалетом обычно не просят. Во-вторых, располагаться заведения будут в достаточно оживленных местах, – а это новые объекты муниципальной недвижимости на дорогой земле. Эти объекты потом можно и продать, а что уж там устроит новый собственник – это его дело. Продать туалет – это ведь не детский садик приватизировать – особых претензий не будет. Евгений Ефимович (Липович), кстати, этой идеей очень гордится. Скептикам он постоянно напоминает – деньги не пахнут», – говорит один из сотрудников екатеринбургской мэрии.
"Новый регион"
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #93 : 15 Сентября 2008, 21:42:52 »

Ну мы не в ебурге живем вроде.

я фигею в этом Зоопарке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #94 : 15 Сентября 2008, 22:09:20 »

Ну мы не в ебурге живем вроде.
это точно!

а потому:

Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
   Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
   То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
   То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год,
   Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.
   А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
   Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

В.Высоцкий конечно же...

чужие туалеты нас не касаются RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #95 : 16 Сентября 2008, 05:49:10 »

Так я ж просто информирую.   Строит глазки Вдруг кто-нить и в Каменске ( вполне похвальную, кстати) предприимчивость проявит в туалетном вопросе.  :)

И вообще, *на ушко и тихо-тихо* : может кандидаты  в депутаты призадумаются, как с выгодой для себя-любимых справиться с народными нуждами.  :) :) :)
Вечный???
Старожил

« Ответ #96 : 16 Сентября 2008, 17:50:01 »

пошел справлятся со своей нуждой red
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #97 : 18 Сентября 2008, 12:07:04 »

пошел справлятся со своей нуждой red
С облегчением!

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Metropolis
Постоялец

« Ответ #98 : 19 Января 2014, 02:11:27 »

Согласитесь, общественных туалетов в Каменске нет. Туалеты в гипермаркете, кафешках, заправках это не пример.
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #99 : 19 Января 2014, 11:25:11 »

Согласитесь, общественных туалетов в Каменске нет. Туалеты в гипермаркете, кафешках, заправках это не пример.

Один ОТ до сих пор функционирует по ул.Лермонтова во дворе 4кв в р-не ост.Школьная, правда, пипл, видимо не в курсе - продолжают гадить сразу по выходу из автобуса. Еще один до недавнего времени существовал в р-не пл.Горького.
 Кроме этого, года 4 назад одна дама приобрела несколько кабинок биотуалетов и регулярно выставляла их на все праздники в местах массового скопления зассанцев. Поскольку мэрия не торопилась с оплатой, теперь кабинки стоят там, где за их обслуживание платят.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #100 : 19 Января 2014, 11:30:11 »

Один ОТ до сих пор функционирует по ул.Лермонтова во дворе 4кв в р-не ост.Школьная, правда, пипл, видимо не в курсе - продолжают гадить сразу по выходу из автобуса. Еще один до недавнего времени существовал в р-не пл.Горького.
 Кроме этого, года 4 назад одна дама приобрела несколько кабинок биотуалетов и регулярно выставляла их на все праздники в местах массового скопления зассанцев. Поскольку мэрия не торопилась с оплатой, теперь кабинки стоят там, где за их обслуживание платят.

Более того, вчера наблюдала, как за Апельсином товарищ испражнялся прилюдно средь бела дня, хотя в Апельсине-то уж туалет точно есть. Вот и что прикажете делать с такими гражданами? Не смотреть - не вариант, сам на глаза лезет. И не обойдешь. Но и терпеть подобное надоело!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Metropolis
Постоялец

« Ответ #101 : 19 Января 2014, 12:37:00 »

Более того, вчера наблюдала, как за Апельсином товарищ испражнялся прилюдно средь бела дня, хотя в Апельсине-то уж туалет точно есть. Вот и что прикажете делать с такими гражданами? Не смотреть - не вариант, сам на глаза лезет. И не обойдешь. Но и терпеть подобное надоело!

Общественный туалет по Лермонтова? Вот уж не знал, моё уважение Ленинскому!

Тот туалет, что был на площади Горького, уже лет 15 не существует.

А зачем мэрии оплачивать биотуалеты? Туалеты оплачивает тот, кто захотел пи-пи. 15 рублей и пожалуйста!

В Апельсине туалет согласитесь не для всех, но для посетителей гипермаркета. Под общественным туалетом я понимаю отдельно стоящий объект.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #102 : 19 Января 2014, 13:04:17 »

Туалетов нет не в Каменске, а по всей стране.
Решается эта проблема только комплексно.

В Екб во многих торговых центрах туалеты для покупателей на верхнем этаже, что снижает затраты на рекламу ассортимента товаров.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #103 : 19 Января 2014, 13:22:34 »

Я помню общественные туалеты конца 50-х начала 60-х. в городе Они были.  Сначало их убирали, но... невозможно бороться с быдлом .
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #104 : 19 Января 2014, 13:44:02 »

Общественный туалет по Лермонтова? Вот уж не знал, моё уважение Ленинскому!

Тот туалет, что был на площади Горького, уже лет 15 не существует.

А зачем мэрии оплачивать биотуалеты? Туалеты оплачивает тот, кто захотел пи-пи. 15 рублей и пожалуйста!

В Апельсине туалет согласитесь не для всех, но для посетителей гипермаркета. Под общественным туалетом я понимаю отдельно стоящий объект.

Но никто и не запрещает зайти в Апельсин и стать посетителем. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости