Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.

(1/63) > >>

Antia:
По городу ходят слухи о предстоящем отключении газа на месяц. Кто-нибудь обладает информацией?

Svets777:
Dimm, прo гaз скaжи, интирисуюсь. Слышaлa прo двa мeсяцa?!

Sn:
Здравствуй дефицит хлеба.  Лет 8 назад неделю где-то не было газа, дак чуть с голоду город не помер.  За 2 месяца точно помрем без хлеба.  krevedko

Я это время хорошо помню, всем родственникам хлеб доставал. ибо у знакомых своя пекарня была. 

Marcus Cato major:
Цитата: Sn от 06 Апреля 2010, 09:41:59

Здравствуй дефицит хлеба.  Лет 8 назад неделю где-то не было газа, дак чуть с голоду город не помер.  За 2 месяца точно помрем без хлеба.  krevedko

Я это время хорошо помню, всем родственникам хлеб доставал. ибо у знакомых своя пекарня была. 

А что в городе дефицит хлеба? Кто сказал, где???  :o Я правда вчера хлеб не покупал. Отвественно могу заявить, что дефицита пива в городе нет.

Sn:
Цитата: Marcus Cato major от 06 Апреля 2010, 10:00:17

Цитата: Sn от 06 Апреля 2010, 09:41:59

А что в городе дефицит хлеба? Кто сказал, где???  :o Я правда вчера хлеб не покупал. Отвественно могу заявить, что дефицита пива в городе нет.

Если отключат газ, будет дефицит хлеба, т.к. хлеб завод работает на природном газе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница