Льготы в ЖКХ

<< < (4/5) > >>

Лейч:
Первая радостная новость за сегодня!!!!

sonetych:
Цитата: Лейч от 02 Августа 2010, 23:53:08

Спрашивал про газосчетчик в ГАЗЭКСЕ: около 11 тыр на сегодняшний день... Даже 5 тыр... многовато

поставить счётчик газа в квартире стоило зимой около 7000 рублей, причем примерно половину этой суммы составляла стоимость проекта работ. :o
Уж какой там нужен "проект" представить невозможно! Трубы везде почти одинаково расположены: либо вертикально, либо горизонтально, причем самому счётчику это безразлично. И диаметр у труб везде стандартный...

Nikolaich:
Цитата: Blaze от 02 Августа 2010, 22:53:50

Стимулировать граждан к переходу на счетчики теперь будут "кнутом": уже с 1 января 2011 года россияне, не установившие счетчик, будут платить за воду, газ и тепло в двойном размере, а с 1 января 2012 года и вовсе в четырехкратном.

И как это они себе представляют массовую установку счётчиков тепла в системы отопления многоквартирных домов? В Каменске я знаю буквально несколько домов, где это возможно.

Тролль:
Цитата: Николаич от 04 Августа 2010, 06:34:31

И как это они себе представляют массовую установку счётчиков тепла в системы отопления многоквартирных домов? В Каменске я знаю буквально несколько домов, где это возможно.

Оне ж Лунатики
А на Луне с энтим праблем нету  :-\

Лейч:
Про 11 тыр сказал что слышал... Про стоимость проект так же спрашивал - типа ведь типовое... Ответ: с одной стороны хотят заработать, с другой стороны в очередной раз задницу прикрыть... Монополисты блин, да еще с головой не в Каменске

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница