Льготы в ЖКХ
Marcus Cato major:
Цитата: elisej от 15 Апреля 2010, 15:53:43
Думаю, что опубликовали бы. Но мало, кто пишет на эти темы. Проблема не в их сервильности, а в недостатке компетентных в этой теме журналистов. Вообще, я вам много чего могу рассказать. Но не на публичном форуме.
Спасибо за доверие, тронут...
min@:
Цитата: elisej от 15 Апреля 2010, 15:29:49
Как сообщала осенью прошлого года пресс-служба мэрии " в настоящее время в администрации города прорабатывается вопрос изменения структуры органов местного самоуправления, в результате чего планируется снизить расходы на организацию муниципального управления до нормативных значений". Слова их комментировать глупо, а про дела - я вам сообщил.
Как в реале выглядят сокращения в Администрации. Дважды за прошлую осень приходило распоряжение о сокрашении расходов на муниципальные нужды, за счёт сокращения штатов. Дважды про бюд учреждениям проходило распоряжения о сокращении штатов. В Администрации не сократили ни одного человека!!!
PS. Про дважды, это только те, о которых я знаю. Может и больше.
Лейч:
2 МИН: Ты чо такой злой? Сокращения ему захотелось... Сократят именно тех, кто реально работает... Кто и бабушкам помогает и нацменшинствам и вааще сирым и убогим... Останутся жесткие чиновники... кого никак не скинешь... Или как всегда культуру посокращают... точнее денги порубют
Marcus Cato major:
Цитата: Лейч от 17 Апреля 2010, 08:05:33
Останутся жесткие чиновники... кого никак не скинешь...
И их все знают по именам krevedko
min@:
Цитата: Лейч от 17 Апреля 2010, 08:05:33
2 МИН: Ты чо такой злой? Сокращения ему захотелось... Сократят именно тех, кто реально работает... Кто и бабушкам помогает и нацменшинствам и вааще сирым и убогим... Останутся жесткие чиновники... кого никак не скинешь... Или как всегда культуру посокращают... точнее денги порубют
Это точно. И злой, потому, что это реально сказывается на моей работе. Так приходится работать с бюджетниками...
А что до того кого уволят, в качестве примера могу привести, как происходило сокращение в нашем городе в ценртральном ДК. Сократили 1/3 худ.руков. Администрация и бухгалтерия осталось в полном составе(О, радовались, работы в треть убавилось). Так что схема сокращения единая и отработанная...
Навигация