Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Апреля 2025, 12:25:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Летние лагеря
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Летние лагеря  (Прочитано 30747 раз)
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #90 : 25 Мая 2010, 22:13:08 »

Рассказывай.  Улыбка

да чо
школа как школа

где то ссыло на сайт потерялась
найти чота не могу В замешательстве
Да я просто не припомню что-то где у нас 9 школа находится, потому и интересуюсь.  Улыбка

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #91 : 25 Мая 2010, 22:30:28 »

Да я просто не припомню что-то где у нас 9 школа находится, потому и интересуюсь.  Улыбка
дк потому и непомнишь , что это не школа а лицей
счас в здании 29 школы располагаеца  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
astlan
Великий Мечтатель
Старожил

« Ответ #92 : 25 Мая 2010, 23:51:34 »

Не когда не любил городские лагеря это как в школу ходить только в каникулы бееееееееееее  Гадость
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #93 : 28 Июля 2010, 13:03:30 »

Все уже слышали о потасовке в Туапсе? Чеченцы vs местные.

http://newsru.com/russia/28jul2010/don.html

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #94 : 28 Июля 2010, 13:23:54 »

блииин, у меня сейчас ребенок в лагере. вот я ваще греюсь то непрерывно. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #95 : 28 Июля 2010, 13:25:18 »

блииин, у меня сейчас ребенок в лагере. вот я ваще греюсь то непрерывно. Грустный

Извини, конечно, но там такие ужасы пишут:

Как рассказал газете "Комсомольская правда" один из вожатых, вели себя чеченцы "по-хамски". Задирали русских ребят, приставали к девочка, отбирали фрукты у детей из других регионов, на дискотеке крутили только кавказские песни, сбегали из лагеря ночью. Кроме того, чеченские подростки к взрослым обращались на "ты" и звали всегда "Эй!".

Конфликт вспыхнул 25 июля, когда заместитель директора лагеря Борис Усольцев делал вечерний обход. Ему сообщили, что трое кавказских подростков в возрасте 14-17 лет спровоцировали ссору с 13-летней девочкой из Ростовской области. Когда девочка отказалась с ними "познакомиться", один из подростков якобы ударил ее. Усольцев потребовал, чтобы подростки прекратили так вести себя, но те начали нецензурно ругаться.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #96 : 28 Июля 2010, 13:27:39 »

далеко в лагере? мой в исетских зорях, ездим-навещаем, греться поводов пока нет.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #97 : 28 Июля 2010, 13:29:43 »

далеко в лагере? мой в исетских зорях, ездим-навещаем, греться поводов пока нет.
ваще далеко. в талице. в сосновом бору.
ужосы конечно рассказывает, но где без них то... Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #98 : 28 Июля 2010, 13:31:17 »

Извини, конечно, но там такие ужасы пишут:
ну, такой то дичи вроде нет. но да, молодеж какая-то буйная пошла.

Во
Ветеран

« Ответ #99 : 28 Июля 2010, 14:04:47 »

Ацки интересные новостя:
 Не успели потухнуть свечи, поставленными в память об убитом чеченцами Юре Волкове  как интернет буквально взорвался сообщениями о следующем ЧП. На этот раз драматические события произошли в туапсинском лагере отдыха «Дон». Вся русофобская пресса, сейчас усиленно цитирует главный «первоисточник» - драматический рассказ «уполномоченного по правам человека» при Рамзане Кадырове, в котором намешан такой бред, что мало что понятно. Понятно только, что чеченцев было 400 человек, и они опять пострадали от русского национализма. События в лагере «Дон» в самое ближайшее время станут одной из главных обсуждаемых русским интернетом тем, поэтому, мы сразу решили во всём разобраться, и расставить точки над «i». Естественно, для нас важно установить истину, и поэтому, мы для начала обратились к версии событий в пересказе как бы потерпевшей стороны:

… Сигнал «SOS» от воспитателей и руководителей групп детей от 7 до 14 лет, выехавших на отдых в лагерь «ДОН», поступил в Чеченскую Республику ночью 24 июля. Родственники детей связались с Уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым и рассказали, что большая толпа из местных жителей, возглавляемая директором лагеря, под прикрытием местной милиции устроила избиение чеченских детей. Как утверждают воспитатели и сами пострадавшие, заместитель директора оздоровительного лагеря «Дон» Усольцев Борис Михайлович вечером 24 июля в пьяном виде подошел к отдыхающим во дворе к троим подросткам из Чеченской Республики и стал их избивать, выкрикивая нецензурную брань. …………. «Я вас давил в Чечне и здесь буду давить», с такими словами он избивал мальчишек из Чеченской Республики. На защиту ребят встал воспитатель группы Гиназов Руслан, тренер юношеской сборной Чеченской Республики, которому пришлось силой остановить мужчину. Отец инициатора драки, директор лагеря Усольцев Михаил попытался уладить дело предложив «мировую» и попросив воспитателей не выносить сор из избы, на что последние согласились. Однако, спустя какое - то время сам директор вернулся со вторым сыном и толпой из 300 – 400 человек из числа местных жителей, вооруженных железными прутьями, и устроил в своем заведении настоящий погром. Пресс-служба уполномоченного по правам человека в Чечне

http://ari.ru/news/3516/
http://teh-nomad.livejournal.com/436593.html

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #100 : 28 Июля 2010, 14:15:08 »

Скажите, а всех родителей теперь не пускают на территорию лагеря? В Красной горке никак не пропускают. Какое оснвоание может быть? Антисанитария? Ребёнок говорит, что вода только холодная, в туалете ничего не смывается, засорено. Зато по территории лагеря ходят какие-то дядьки странного вида. Как подъезжаешь к лагерю возле котельной сидят за столом 4 мужика, и только флакона им не хватает для красочной картины. За что им деньги платят..
Знакомые вывозят детей на денёк в город, чтобы помыться.
Не, ну, я помню, в лагерях всегда подобное было и раньше, но родителей пускали.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 14:20:21 от Poindexter » Записан

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #101 : 28 Июля 2010, 15:18:42 »

не пускают Грустный обещали а теперь не пускают, но дети сытые-чистые под присмотром, так что если только из любопытства зайти

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #102 : 28 Июля 2010, 15:33:57 »

Раньше пускали в "Красную горку"  Шокирован
А вообще должен быть родительский день и в него точно должны пускать всех на территорию лагеря и в корпуса.

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Во
Ветеран

« Ответ #103 : 28 Июля 2010, 15:50:00 »

для тех кто не в курсе: территория лагеря на время прибывания детей является сан.зной, и прибывание на ней посторонних (читать родителей и т.п.) запрещено

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 28 Июля 2010, 16:00:24 »

Не, ну, я помню, в лагерях всегда подобное было и раньше, но родителей пускали.

уже во времена моего детства не пускали в п/л Дружба.
и сейчас не пускают.

звонила моя. белугой воет. домой хочет. заберу наверное. В замешательстве

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости