Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #60 : 26 Апреля 2014, 11:16:45 » |
|
Х Международный фестиваль колокольных звонов «Каменск-Уральский – колокольная столица» Каменск-Уральский 10-12 июля 2014 года
Х Международный фестиваль колокольных звонов пройдет с 10 по 12 июля в Каменске-Уральском. Программа фестиваля, который в этом году отмечает свой десятилетний юбилей, обещает быть как никогда разнообразной, полезной, познавательной для разных аудиторий участников и зрителей. Концертная программа фестиваля начнется с концерта Уральского государственного молодежного филармонического оркестра, который пройдет 11 июля в Социально-культурном центре г. Каменска-Уральского. Сразу три самостоятельных программы будут реализованы в рамках фестиваля. Первая – это туристский форум «Каменск – Уральский – колокольная столица». Участие в форуме будет интересно представителям туроператоров, турагентств, а также производителям и продавцам сувенирной продукции. Программа включает в себя инфотур для представителей туриндустрии, круглый стол для мастеров народных художественных промыслов, экскурсию на колокольный завод. 12 июля на Соборной площади Каменска-Уральского начнется действо «Каменские ярмарочные гуляния». Здесь развернутся ярморочные ряды, где будут предлагать сувенирную продукцию и продукцию народных промыслов. Тут же всех посетителей ждут мастер-классы по народным промыслам и колокольному звону, а также народные игры и забавы. В концертной программе исторической реконструкции «Каменские ярмарочные гуляния» выступят Василий Жданкин, украинский бард и кобзарь, группа «Солнцеворот» (г. Екатеринбург), ансамбль «Колокола России» (г. Москва), ансамбль «Юность» (г. Каменск-Уральский), ансамбль «Сувенир» (г. Каменск-Уральский) и другие коллективы.
Конечно же, как и в прошлые годы, основная концертная программа фестиваля начнется в субботу. 12 июля, в 18.00 на центральной площади города зазвенят колокола Храма Святого благоверного Александра Невского и специально установленных звонниц. В концертной программе прозвучат колокольные звоны в исполнении лучших звонарей из разных городов России. Постоянные зрители уже с нетерпением ждут выступления художественного руководителя фестиваля «Каменск-Уральский – колокольная столица» Владимира Марьяновича Петровского из г. Архангельск.
Ну а финальным акцентом фестивальной программы станет концерт рок-группы «Калинов мост». Он начнется на главной площади города в 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #61 : 07 Июня 2014, 01:09:01 » |
|
ДЕНЬ ГОРОДА МЕТАЛЛУРГОВ Х международный фестиваль колокольных звонов «Каменск-Уральский - колокольная столица» ПРОГРАММА ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
5 июля 18.00 Городской шоу-конкурс «Девушка в стиле «Компас» / СКЦ
Концерты гостей Фестиваля колокольных звонов в СКЦ 10 июля 18.30 Василий Жданкин (Украина) и Ирина Леонова (Москва) 11 июля 18.30 Международный молодежный «Чайковский-Оркестр», Образцовый оркестр Центрального военного округа, Ансамбль «КОЛОКОЛА РОССИИ» (Москва)
12 июля Программа фестиваля колокольных звонов: - 10.00 «Актуальные проблемы современной русской кампанологии». Открытый симпозиум / СКЦ - 12.00 Историческая реконструкция «Каменские ярмарочные гуляния» / Соборная площадь - 19.00 Гала-концерт участников фестиваля Колокольных звонов / Пл. Ленинского комсомола - 22.00 Концерт группы «Калинов мост» / Пл. Ленинского комсомола
17 июля 17.00 Торжественный вечер, посвященный Дню города / СКЦ
18 июля День металлурга 21.00-23.00 Эстрадное шоу, фейерверк: группы «Руки вверх» (Россия) и «Ottawan» (Франция) / пл. Ленинского комсомола
19 июля - 11.00 Торжественное бракосочетание / СКЦ - 12.00 Чемпионат России по суперкроссу / Мотостадион «Юность» - 13.00 Семейная игра-квест «ВЕСЕЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ» / пл. Ленинского комсомола!
20 июля 12.00 Чемпионат России по мотокроссу среди команд суперлиги / Мотостадион «Юность»
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #62 : 07 Июня 2014, 08:19:53 » |
|
«Ottawan» - Классно! А «Руки вверх» опять?! Смысл? Недавно были. И не несут ничего!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #63 : 07 Июня 2014, 09:23:00 » |
|
А реконструкция - это повод одеться в старинные уральские наряды! Недавно в сети видела фото праздника средневековой Италии. Современным людям так к лицу старинные одежды!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #64 : 12 Июля 2014, 11:12:57 » |
|
Каменск-Уральский - колокольная столица 2014. Вчерашний концерт. Финал. Дирижер Олег Каэтани (Италия).
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #65 : 12 Июля 2014, 19:38:37 » |
|
Не повезло в этом году с погодой... Совсем.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #66 : 12 Июля 2014, 19:41:58 » |
|
Хотели на "Калинов мост" сходить... передумали...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #67 : 12 Июля 2014, 21:24:11 » |
|
Хорошо мужики начали. Только мы все вымокли. Со звонарями и звонарицами попрощались и уехали. А вы еще успеете.
|
|
|
|
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #68 : 12 Июля 2014, 21:26:02 » |
|
ну и правильно что передумали...по такой то погоде, мёрзнуть и мокнуть... включи прямую трансляцию и будет тебе щасьте...
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #69 : 12 Июля 2014, 21:40:55 » |
|
ну и правильно что передумали...по такой то погоде, мёрзнуть и мокнуть... включи прямую трансляцию и будет тебе щасьте... Алена, дай ссылку на трансляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #70 : 13 Июля 2014, 13:15:34 » |
|
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #71 : 13 Июля 2014, 13:16:06 » |
|
звук и изображение очень не очень
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #72 : 13 Июля 2014, 14:06:59 » |
|
Икона на колоколе Александр Невский.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #73 : 13 Июля 2014, 15:06:52 » |
|
Ансамбль Юность.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #74 : 14 Июля 2014, 08:48:42 » |
|
Наверное, это был намек от Боженьки, что ваше бренчание ему не очень по нраву
|
|