Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:46:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Банк vs Бизнес: кто кого?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Банк vs Бизнес: кто кого? (Прочитано 12925 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Банк vs Бизнес: кто кого?
«
Ответ #15 :
29 Мая 2010, 12:06:08 »
Сажать не будут, а бизнес отбирать будут... То есть не сажать, а брать залог
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #16 :
29 Мая 2010, 12:39:31 »
Цитата: Майский от 26 Мая 2010, 17:49:40
А статья грамотная, не что в местной прессе...
Уважаемый господин Майский! Если можно, поясните, что вы имели в виду. Просто я писала на эту тему материал в "Новом компасе" еще 29 апреля. Мой материал вполне грамотный. На мой взгляд, подход в статье
http://www.nep08.ru/banks/2010/05/17/nomos/
(вышедшей через 3 недели) в целом тот же, что и в материале "НК". Комментарий Соколова (Меткомбанк) - такой же.
Цитата: Glas от 27 Мая 2010, 10:16:35
Потому что местным СМИ информацию дали по линии УВД, и все пытались выпулить новость по-быстрому. И над проблемой работали журналисты - "криминалисты".
Обобщать по всем местным СМИ не нужно. "Новый компас" выпустил материал по-быстрому, но не выпулил новость по линии УВД. А встретился с самим Чебаковым, переговорил с другими кредиторами (екатеринбургской "Бытовой электроникой", "Меткомбанком", "КМБ-банком"), фондом поддержки малого предпринимательства, бывшим коллегой должника.
Antia
Старожил
«
Ответ #17 :
29 Мая 2010, 21:42:44 »
На какой форум ни зайдешь - везде на этот материал наткнешься...
ссылка 1
ссылка 2
Наталья Лисовая, а мне Ваша статья (
вот она
) показалась однобокой. Почему-то все высказывания - в поддержку В.Чебакова.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #18 :
29 Мая 2010, 23:26:46 »
Цитата: Наталья Лисовая от 29 Мая 2010, 12:39:31
Цитата: Майский от 26 Мая 2010, 17:49:40
А статья грамотная, не что в местной прессе...
Уважаемый господин Майский! Если можно, поясните, что вы имели в виду...
Что имели Наталья, то и ввиду.
Я же даты не сравнивал, я текст сравнивал. В вашем материале в отличие от всех других газет была фамилия названа, хотя все остальные отписались мол "один предприниматель". А плюс это или минус сами считайте - опоганили парня или защитили.
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #19 :
30 Мая 2010, 00:16:45 »
Цитата: Antia от 29 Мая 2010, 21:42:44
Наталья Лисовая, а мне Ваша статья (
вот она
) показалась однобокой. Почему-то все высказывания - в поддержку В.Чебакова.
Спасибо за ваше мнение по существу. Действительно, некая однобокость есть. Но Майский-то не в этом упрекает. В понравившейся ему областной статье тоже все мнения – на стороне Чебакова.
Цитата: Майский от 29 Мая 2010, 23:26:46
Что имели Наталья, то и ввиду.
Я же даты не сравнивал, я текст сравнивал. В вашем материале в отличие от всех других газет была фамилия названа, хотя все остальные отписались мол "один предприниматель". А плюс это или минус сами считайте - опоганили парня или защитили.
Так вы и не пояснили
. Мне кажется, вы просто статью в «НК» не читали, а читали только в другой городской газете (от 6 мая), где описана только сторона обвинения. Но всю «местную прессу» причесали под одну гребенку. Иначе бы не говорили, что материал в "НК" только указанием фамилии предпринимателя отличается. Кстати, в областной статье-то фамилия тоже названа. Насчет "опоганили или защитили" - это уж вы решайте. Моя задача была - дать мнение и обвинения и защиты. Пусть читатели думают сами. А насчет, плюс это или минус, что фамилию назвали (а в "НК" еще и фото есть) - это безусловный плюс. На мой взгляд. Был бы минус, если бы указание фамилии с предпринимателем не согласовали. А мы согласовали, он разрешил его сфотографировать для газеты.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #20 :
30 Мая 2010, 04:12:22 »
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Мая 2010, 00:16:45
Мне кажется, вы просто статью в «НК» не читали, а читали только в другой городской газете (от 6 мая), где описана только сторона обвинения.
Так вы и статьи пишете. С чего так взяла?
А про Петрука кто писал? НЕ вы с? Пардон, не слежу так тщательно, как вам бы хотелось. Там по-моему вааще подставка была конкретная - про Мастер С.
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #21 :
30 Мая 2010, 08:40:48 »
Цитата: Майский от 30 Мая 2010, 04:12:22
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Мая 2010, 00:16:45
Мне кажется, вы просто статью в «НК» не читали, а читали только в другой городской газете (от 6 мая), где описана только сторона обвинения.
Так вы и статьи пишете. С чего так взяла?
А про Петрука кто писал? НЕ вы с? Пардон, не слежу так тщательно, как вам бы хотелось. Там по-моему вааще подставка была конкретная - про Мастер С.
Первое. Вы свой странный вывод так и не пояснили – почему-то перескочили на Петрука. Можно было бы об этом поговорить, но если вы не отвечаете на мои вопросы, я не буду отвечать на ваши.
Второе. Чего уж скрывать, мне действительно хотелось бы, чтобы вы и другие жители города чаще читали «НК» (или, по-вашему, «тщательнее следили»). Но гораздо больше мне бы хотелось, чтобы вы не кидали голословных обвинений
МанZ
Старожил
всё - впереди!
«
Ответ #22 :
30 Мая 2010, 10:24:57 »
Цитата: Майский от 30 Мая 2010, 04:12:22
не понял, при чем тут статья про Петрука
если это обвинение в пиаре Мастер С, то я категорически не согласен.
Статья о Петруке, как раз, достаточно сбалнсированна, учитывая щекотливость темы
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #23 :
30 Мая 2010, 12:11:34 »
Я не так хотел выразиться про тщательно следить - не читаю я газеты с авторучкой в руках, не выписываю даты и цитаты, что зацепилось в память, то "флуданул". Просто отметилось, что НК прозвучала фамилия... Сразу же напрашивается вопрос- почему...ведь все остальные редакторы явно знают г-на Чебакова... Потом читаю ОГ - и читаю в более просторном формате и тоже с фамилиями - сравниваю мысленно и мысленно не в вашу пользу. Причем это не обвинение... а просто мнение, причем форумное под грифом "ИМХО". Че вы так заводитесь?
Ту стрела: Про В.Петрука только к слову, потому что опять вспомнилось, что Н.Л. материал писала.
Насчет голословности, г-жа Лисовая, так че вам сюда ходить - тут все голословное.
НЕ принимайте близко, все равно вы молодец, что на такие темы пишите. Просто они такие трижды обоюдоострые
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #24 :
30 Мая 2010, 13:57:43 »
Цитата: Майский от 30 Мая 2010, 12:11:34
что зацепилось в память, то "флуданул".
Все ж таки, почти уверена, что лукавите вы, что до того как свой вчерашний пост писать, вы именно компасовский материал читали. Просто он в целом похож на этот
http://www.nep08.ru/banks/2010/05/17/nomos/
, который вам понравился.
Потом читаю ОГ - и читаю в более просторном формате и тоже с фамилиями - сравниваю мысленно и мысленно не в вашу пользу.
Ну, явно вы «НК» с чем-то путаете, точно так же, как путаете сайт «Ежедневные экономические вести» с «ОГ».
Насчет голословности, г-жа Лисовая, так че вам сюда ходить - тут все голословное.
Да пока далеко не все голословное.
НЕ принимайте близко, все равно вы молодец, что на такие темы пишите. Просто они такие трижды обоюдоострые
Молодец не тот, кто пишет на «трижды обоюдоострые» или какие-то другие темы. А тот, кто при этом читателя уважает, не пытаясь втюхнуть ему некачественный товар (материал). В данном случае по сравнению с другими местными СМИ «НК» выдал гораздо более качественный товар. Вы его забраковали – ваше право. Мое право – спросить, почему. Вы переводите разговор на другое, потом объясняете – ИМХО. Опять же ваше право так объяснить. Мое право сделать свои выводы. Вы тоже не обессудьте.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #25 :
30 Мая 2010, 23:12:50 »
Ту ЛИСАвая: 1. Предлагаю ловить меня на словах в теме про Каменские СМИ или в личку.
2. Если ты (вы) хочете в моем лице получить цензора, то получите!
3. Еще раз говорю, не заводитесь! Раз заводитесь, значит не так уж я и мимо темы написал.
Еще раз для тех кто в танке (в НК): Может это и не идеально, но я (ИМХО мое в т.ч.) реагируем на то что написано в данной теме в данный момент, может постом выше... Была ссылка - я ее почитал, вспомнил, что каменские газеты об этом отписались... и отписались по разному + бабий в телике... Чо пристала, Н.? Ты (вы) пописываешь - мы почитываем, причем каждый через свой ОКОляр. Понятно, что хочется чтобы ВСЕ читатели реагировали, так как, хочется автору - но увы, так не было, нет и не будет.
4. Еще раз говорю, что вы в принципе молодец, но ваша запальчивость, причем в подобных темах вас подведет, да и наверное подводила уже...
Glas
Гость
«
Ответ #26 :
31 Мая 2010, 07:00:39 »
Обобщать по всем местным СМИ не нужно. "Новый компас" выпустил материал по-быстрому, но не выпулил новость по линии УВД. А встретился с самим Чебаковым, переговорил с другими кредиторами (екатеринбургской "Бытовой электроникой", "Меткомбанком", "КМБ-банком"), фондом поддержки малого предпринимательства, бывшим коллегой должника.
Не нужно утверждать, что "НК" впереди планеты всей. Не были раскрыты многие причины, побудившие "Номос-банк" атаковать Чебакова. Зато рекламка данного банка в полполосы была характерной.
*И сотый раз зарекаюсь вам возражать. Практика показывает, что вы слышите только себя.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #27 :
31 Мая 2010, 07:13:29 »
Цитата: Glas от 31 Мая 2010, 07:00:39
Не нужно утверждать, что "НК" впереди планеты всей. Не были раскрыты многие причины, побудившие "Номос-банк" атаковать Чебакова. Зато рекламка данного банка в полполосы была характерной.
*И сотый раз зарекаюсь вам возражать. Практика показывает, что вы слышите только себя.
Как же не пнуть конкурирующую организацию и её бестолковых/непрофессиональных/ангажированных (нужное выбрать, а можно и всё сразу) сотрудников?! Спасибо, что хоть КР стоит на страже объективности и местные читатели найдут в нём душевное отдохновение.
Совет для КР - никогда не используйте полполосы для рекламы кого-либо/чего-либо, а то все усомнятся в вашей чистоте и непредвзятости и городской читатель осиротеет
Glas
Гость
«
Ответ #28 :
31 Мая 2010, 07:18:00 »
Цитата: Marcus Cato major от 31 Мая 2010, 07:13:29
Цитата: Glas от 31 Мая 2010, 07:00:39
Как же не пнуть конкурирующую организацию и её бестолковых/непрофессиональных/ангажированных (нужное выбрать, а можно и всё сразу) сотрудников?! Спасибо, что хоть КР стоит на страже объективности и местные читатели найдут в нём душевное отдохновение.
Совет для КР - никогда не используйте полполосы для рекламы кого-либо/чего-либо, а то все усомнятся в вашей чистоте и непредвзятости и городской читатель осиротеет
Ну как же с утреца не подойти и не пнуть "КР". Удивилась, если бы вы поступили иначе.
Передергиваете, батенька, опять. А про рекламу...думающие люди да поняли. А вам в объективности давно отказано.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #29 :
31 Мая 2010, 07:26:59 »
Цитата: Glas от 31 Мая 2010, 07:18:00
Ну как же с утреца не подойти и не пнуть "КР". Удивилась, если бы вы поступили иначе.
Передергиваете, батенька, опять. А про рекламу...думающие люди да поняли. А вам в объективности давно отказано.
Увольте, я уж месяц никого не пинал
Правда пинаете/лягаете коллег как настоящих, так и прошлых, как правило, вы. Это создаёт законченную картину серпентария, которым, по всей видимости и является камеснкое газетное сообщество.
А кем в объективности отказано? Вами? Так это, дамочка, абсолютно СУБЪЕКТИВНО
«
Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 07:47:17 от Marcus Cato major
»
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх