Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 08:36:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  НУЖЕН ЛИ РЕБЁНКУ КОМПЬЮТЕР?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: НУЖЕН ЛИ РЕБЁНКУ КОМПЬЮТЕР?  (Прочитано 58397 раз)
qwertod
Новичок
*

« Ответ #30 : 26 Декабря 2007, 18:26:59 »

Развлечений как раз хоть отбавляй:ТВ,СОНИ-плей ст,ДВД,аж уроки делать некогда...
A2OT
Гость
« Ответ #31 : 02 Января 2008, 21:38:40 »

Даже читать не буду что писали, просто отвечу - НУЖЕН!!!
Lila
Новичок
*

No pain, no gain

« Ответ #32 : 03 Января 2008, 18:02:01 »

Нужен, то нужен) Но возможность пользоваться интернетом стоит ограничить от греха подальше, имхо))
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #33 : 04 Января 2008, 00:35:00 »

Bсетаки очень интересно купили или нет?
treljalja
Гость
« Ответ #34 : 05 Января 2008, 12:13:43 »

на каждого члена семьи надо иметь по компутару.... и подругому ни каг... у нас воть дома у каждого свой комп!!!лет эдак с 5 не представляю свою жизнь без личного пк
MJ from TJ
Постоялец

UNDEAD

« Ответ #35 : 05 Января 2008, 15:19:24 »

ээээээээххх,нам бы каждому по компу Строит глазки

We can change the world.

Ангелы зовут это небесной отрадой,демоны-адской мукой,люди-любовью.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #36 : 05 Января 2008, 18:01:20 »

На данный момент у нас дома практически постоянно работают 3 компа.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Roman
Гость
« Ответ #37 : 05 Января 2008, 23:00:00 »

По-моему, многие не понимают разницы между "однозначно нужен" и "не представляю жизни без". Многие не представляют жизни без сигарет, водки. Это еще не значит, что они однозначно нужны ребенку. Комп однозначно отберет время, которое можно было бы потратить с пользой для развивающегося мозга и организма. Физиологически комп ребенку однозначно во вред, а что касается умственного развития, так тут комп на пользу только в том случае, если его использованием жестко управляют родители. Насколько я понял, этим и не пахнет... Короче, пусть, конечно, покупают, тут, похоже, и вопрос не стоит. Но добра он не принесет. Удовольствие - да, пользу - нет.
treljalja
Гость
« Ответ #38 : 07 Января 2008, 23:18:36 »

По-моему, многие не понимают разницы между "однозначно нужен" и "не представляю жизни без". Многие не представляют жизни без сигарет, водки. Это еще не значит, что они однозначно нужны ребенку. Комп однозначно отберет время, которое можно было бы потратить с пользой для развивающегося мозга и организма. Физиологически комп ребенку однозначно во вред, а что касается умственного развития, так тут комп на пользу только в том случае, если его использованием жестко управляют родители. Насколько я понял, этим и не пахнет... Короче, пусть, конечно, покупают, тут, похоже, и вопрос не стоит. Но добра он не принесет. Удовольствие - да, пользу - нет.
польза есть... 1 в дальнейшем на работу со знанием ПК намного проще устраиваться,2 если ребенок в современном обществе не имеет компьютера это уже на его имидж влияет.3 Для работ те же курсовые, дипломные, рефераты сейчас от "руки" не принемают их надо самим ПЕЧАТАТЬ!!!!
Roman
Гость
« Ответ #39 : 08 Января 2008, 15:52:29 »

1 и 3 - это уже не о детях. В школе без этого обойтись легко, а студенты - все же уже не дети.
 А что касается 2 - имидж, базирующийся на родительском кошельке немногого стоит. Если однокласники уважают пацана за то, что он быстрее всех в школе на лыжах бегает, или на органе играть умеет, или участвовал в региональной выставке - это одно. А если за то, что его предки могут купить ему дорогую игрушку - ... Уважение будет, но ребенку такое - не на пользу. Ему, конечно, так будет легче, и "друзей" будет больше, но привыкнет... Я встречался с такими, когда им приходилось продолжать без родительского кошелька. Очень трудно им в общагах...
Ни в коем случае никого ни к чему не призываю. Личное дело каждого. Просто личное мнение.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 08 Января 2008, 18:27:35 »

Компутер как нужен так и вреден для ребёнка.
Нужен, таг каг всё-таки он развивает моск. Даже игры и те полезны. Но это всё должно быть в меру. Это примерно каг вотка. 50-100 грамм в день - польза, больше - вред.
Вреден, таг каг при своей передозировке мешает ребёнку нормально развиваться. Ребёнок не будет полноценным членом общества, обсчаясь тока с компом. Он будет, ИМХО, дебилом.
treljalja
Гость
« Ответ #41 : 09 Января 2008, 14:45:02 »

Пойду по другому... нужен, но смотря какие у ребенка интересы...может ему хочеться читать рэп и нужно писать минуса... может он хочет заняться моделированием в 3д, может он хочет научитьсО програмировать... а вобще тут много отраслей есть все просто так с ходу мне не перечислить
Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 09 Января 2008, 15:25:17 »

Дык это всё понятно...
Тока вот дети как правило хотят не моделировать в 3-D, а гонять в НФС или убивать время в линейку 2 по сети.
treljalja
Гость
« Ответ #43 : 09 Января 2008, 15:44:41 »

Nikolaich, мне 16 могу ли йа отнести себя к ребенку??? но сразу скажу что на компьютаре я не играю вобще лет с 9. Мне воть интереснее посидеть пофотошопить, погуглить чегонить для почитать, да и вобще чего нить новое узнать
Nikolaich
Гость
« Ответ #44 : 09 Января 2008, 18:43:39 »

Nikolaich, мне 16 могу ли йа отнести себя к ребенку???

Это вряд ли....

но сразу скажу что на компьютаре я не играю вобще лет с 9. Мне воть интереснее посидеть пофотошопить, погуглить чегонить для почитать, да и вобще чего нить новое узнать

Далеко не все такие. Основной массе всё же от компа нужны тока игры.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости