Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 22:10:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Границы личного
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Границы личного  (Прочитано 90750 раз)
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #60 : 13 Июля 2010, 23:11:27 »

А те кто лезут делают это ради чего? Чтобы любыми способами достать, что-то чтобы можно было сказать другому "ах ты скотина этакая" и разбежаться?
Наверно, без понятия.  В замешательстве
Может специально повод для ссоры и разбирательств ищут.

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #61 : 13 Июля 2010, 23:16:45 »

а может доверяют безгранично и расчитывают на взаимность? Улыбка
ну типа, мне скрывать нечего, значит и тебе тоже нечего, дай позырить чо там люська пишет?  Йа креведко
а в ответ: 
в итоге конечно недоумение и непонимание. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #62 : 13 Июля 2010, 23:46:03 »

ну типа, мне скрывать нечего, значит и тебе тоже нечего, дай позырить чо там люська пишет?  Йа креведко
Какие-то совково-пролетарские отношения - "раз корова государственная, то и теленок государственный" Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #63 : 13 Июля 2010, 23:55:09 »

а я все-таки не понимаю...если ваша девушка/парень возьмет ваш телефон, вы что отбирать будете?)) или срочно сворачивать все окна в аське?))
другое дело, что нельзя растворяться в человеке, надо все равно оставаться со своими интересами, друзьями и т.п.
и вообще пытаться контролировать человека глупо. захочет - будет делать все, что угодно и вы никогда не узнаете)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #64 : 14 Июля 2010, 00:02:33 »

Ну без спросу чужое брать не хорошо, какбэ.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 14 Июля 2010, 00:09:19 »

Ну без спросу чужое брать не хорошо, какбэ.
ну вот опять ты это слово пишешь: ЧУЖОЕ. какое же оно чужое?  
чужое это соседское или коллеги на работе. а тут близкий. иногда ближе некуда человек.
интересно получается: сексом занимаемся, дети общие, а вещь чужая?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 00:13:19 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #66 : 14 Июля 2010, 00:17:49 »

Так может ему еще в голову залезть? Посмотреть чо да как? Своя же.
Или к родителям\детям тоже во все телефоны-записные книжки залазить будем? По биохимии они какбэ намного ближе и роднее, чем вторая половинка.
Это ДРУГОЙ человек. У него есть личное пространство которое определяется кучей заморочек как индивидуальных (это мое, пшли вон) так и социальных (так не принято, это не этично).

--Jean Baudrillard
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #67 : 14 Июля 2010, 00:31:41 »

а кружки и тарелки у вас тоже у каждого свои? Подмигивающий
не пишите бред про "залезть в голову" давайте говорить о реальных вещах)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #68 : 14 Июля 2010, 00:35:07 »

а кружки и тарелки у вас тоже у каждого свои? Подмигивающий
А у вас одна зубная щетка на двоих?

И не пытайтесь умничать на счет "бреда", у вас плохо получается. Т.к. лезть в личные вещи человека = лезть ему в голову. Надеюсь, сами понимаете почему.

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #69 : 14 Июля 2010, 00:39:33 »

Guyver, ну я какбе тебя понимаю.
сам к своему не подпускаю. но мне то есть что скрывать.)
просто пытаюсь понять: если бы не было чего скрывать, тоже делил на своё и чужое?

или получается, что всем есть что скрывать? Непонимающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #70 : 14 Июля 2010, 00:46:09 »

Или к родителям\детям тоже во все телефоны-записные книжки залазить будем?

с родителями нет пересечений по каким-то боле-менее важным вопросам, кроме праздного любопытства. да и вообще они отдельно живут.
ребенка давай не будем трогать. имхо: тут контроль иногда просто необходим. но тактично и аккуратно. и до определенного возраста. может быть когда начинается переход отн абзацем выше.)

т.ч. оба варианта мимо.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #71 : 14 Июля 2010, 00:46:15 »

просто пытаюсь понять: если бы не было чего скрывать, тоже делил на своё и чужое?
Пока будет что скрывать, вряд ли ты найдешь ответ на этот вопрос. Т.к. просто не будешь точно знать - а как это, когда оно по другому.

Если подумать - то да. Ты же не проговариваешь все свои мысли вслух, 24 часа в сутки. Строго говоря, получается, что все, о чем подумал, но никому не сказал - скрыл.

--Jean Baudrillard
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #72 : 14 Июля 2010, 00:46:40 »

Да просто все люди разные и у всех разные уровни границы личного пространства.
Для меня, например, нет понятия мое=твое.  Все, что мое - это его, ничего не жалко для любимого человека.
А смысл скрывать что-то. Обычно люди не умеют этого делать и все тайное становится явным рано или поздно.

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #73 : 14 Июля 2010, 00:51:29 »

Если подумать - то да. Ты же не проговариваешь все свои мысли вслух, 24 часа в сутки. Строго говоря, получается, что все, о чем подумал, но никому не сказал - скрыл.
опять я както не согласен.
мысли это одно, а их материализация в виде звонков, смс и мейлов - это уже какбе переход от мыслей к действиям.

SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #74 : 14 Июля 2010, 00:56:24 »

залезать в личные вещи = залезать в голову??бред еще бредовей)  ну только если вы свои мысли надиктовываете на диктофон или записываете на бумажке и кладете ее в карманчик...)
Elsa, плюсик)
и вообще, вот мы сейчас тут и узнаем, кому есть что скрывать от жен....)) *записывает fly der'а  в блокнотик )))
и если есть, что скрывать, то не стоит хранить это в открытом доступе) а дележка материальных вещей на мое-твое в паре выглядит как-то...как минимум странно) и не надо утрировать и писать про зубные щетки, и вообще любое утрирование - всегда отход от темы
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости