Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апреля 2025, 03:15:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Границы личного
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вниз
Печать
Автор Тема: Границы личного  (Прочитано 74165 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #330 : 21 Июля 2010, 21:43:53 »

Психологи всегда всем говорят общие красивые фразы, на то они и общие, всем подходят.
..к тому же сами часто далеко не счастливчики по жизни.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #331 : 21 Июля 2010, 21:46:48 »

... к тому же сами часто далеко не счастливчики по жизни.
у них же не душа а помойная яма
всяк в неё свою душевную тухлятину вываливает
без дезинфекции никак ниабайтися  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #332 : 21 Июля 2010, 22:43:16 »

Так же как врач не может лечить себя, так и психолог - не может разбирать СВОИ проблемы.
Кстати, считается, что хороший психолог не будет вам предлагать сделать так-то и так-то. Навязывать какие-то свои представления о жизни. Не скажет "а вот делитесь с женой, я-то делюсь".
И вообще - это как-то нехорошо радоваться, что у кого-то тоже есть проблемы. Пусть даже этот человек и психолог. Вообще - покажите того, у кого никаких проблем нет. ДА НЕТ ТАКИХ!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #333 : 21 Июля 2010, 22:46:12 »

Так же как врач не может лечить себя, так и психолог - не может разбирать СВОИ проблемы.
один умный человек в телевизоре сказал, что в психологи очень часто идут для того чтобы в первую очередь разобраться со стоими "тараканами в голове".

Кстати, считается, что хороший психолог не будет вам предлагать сделать так-то и так-то. Навязывать какие-то свои представления о жизни. Не скажет "а вот делитесь с женой, я-то делюсь".
И вообще - это как-то нехорошо радоваться, что у кого-то тоже есть проблемы. Пусть даже этот человек и психолог. Вообще - покажите того, у кого никаких проблем нет. ДА НЕТ ТАКИХ!
ну раз нет, то и нет.
ВСЕ РАВНО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #334 : 21 Июля 2010, 22:46:28 »

Это - их работа  RTFM
И заработок  RTFM
Возможность людей САМОСТОЯТЕЛьНО адекватно оценивать обстановку и находить выходы из проблем - лишает их заработка.
И наоборот.
Хотя...может быть кому-то они и помогли...или, те кому они помогли, думают, что они им помогли...хотя можт и не помогли вовсе  Йа креведко
Вобщем, так или иначе, человек самостоятельно выбирает - идти ему к психологу перед разводом, или разводиться без психолога, самостоятельно  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #335 : 21 Июля 2010, 22:53:54 »

Хороший психолог будет лечить вас тем методом, который позволит вас вылечить. Кому-то и заявление "а вот делитесь с женой, я-то делюсь" в жилу  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #336 : 21 Июля 2010, 23:10:18 »

Я конечно понимаю, что мы все больны, но вы получили заказ от психологов на PR, признайтесь?  Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #337 : 21 Июля 2010, 23:24:24 »

один умный человек в телевизоре сказал, что в психологи очень часто идут для того чтобы в первую очередь разобраться со стоими "тараканами в голове".
Да, что-то я тоже такое недавно слышала.  Йа креведко
поэтому, наверное, стоит верить психологам, которые пошли в вуз с детства.

ну раз нет, то и нет.
ВСЕ РАВНО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО. Подмигивающий
Ну да, не совсем про это.  Улыбка Но вот тебе не дает спокойно спать твоя тайна.
Хе, кстати, на другом форуме обсуждают проблему "доверия". В какой степени надо "доверять и проверять". И - ну нет единого рецепта. Я так вот уверена, что личное пространство - гарантия любви, взаимопонимания и т.п. КОнечно, если в этом пространстве нет любовников (любовниц). А кто-то считает, что "душа должна быть нараспашку". Тоже имеет право быть.
По-моему, худший вариант, когда тебе твой близкий человек начинает раскрывать какую-то информацию, а потом - хлоп - "это не моя тайна" или "я  обещал не говорить" или "дальше я не могу рассказывать". Так и хочется чем-нибудь кинуть: ну фиг ли тогда начинал???

Я конечно понимаю, что мы все больны, но вы получили заказ от психологов на PR, признайтесь?  Подмигивающий
Нет, я просто за Lemonvic заступилась. Взяли - ни за что ни про что - и... Как на всяком форуме, старожилам дозволено все, новичкам - ничего.
PR психологии - это социальный пиар, хто ж за него платить будет?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #338 : 21 Июля 2010, 23:32:31 »

Сегодня читал статью в Русском Ньюзвике - в отсутствии политической жизни, пиар-агенства осваивают очень даже хорошие бюджеты госзаказов на социальную пиар и рекламу  Рот на замке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #339 : 21 Июля 2010, 23:46:59 »

Ну да, не совсем про это.   Но вот тебе не дает спокойно спать твоя тайна.

ноно, не надо придумавать.

сплю я крепко, а если и испытываю некое беспокойство, то совсем по другим поводам.

Silja
Ветеран

« Ответ #340 : 22 Июля 2010, 08:26:00 »

Сегодня читал статью в Русском Ньюзвике - в отсутствии политической жизни, пиар-агенства осваивают очень даже хорошие бюджеты госзаказов на социальную пиар и рекламу  Рот на замке
Ну - это из без ньюс-уийков ясно. Посмотрите на содержание наружной рекламы.
- Сплю я крепко, - сказал Флай в час ночи. (лан-лан, не грози пальцем, на роль психоаналитика - не претендую).  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #341 : 22 Июля 2010, 08:38:49 »

Ну - это из без ньюс-уийков ясно. Посмотрите на содержание наружной рекламы.
[/quote]
Смотрю...убожество  Йа креведко
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #342 : 22 Июля 2010, 09:10:56 »

госопода, кагбэ зря наверное в пеар и полиику сползли обсуждения 

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости