Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апреля 2025, 03:26:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Для тех, кто любит поострее
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Для тех, кто любит поострее  (Прочитано 20912 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« : 03 Августа 2010, 12:54:08 »

Если килограмм перцев делать - лет на 5 хватит.
если доживешь а нескукожишься от передоза  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 13:40:44 от Fancy » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
35
Ветеран
*****

Карма: +300/-80
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2057



« Ответ #1 : 03 Августа 2010, 13:13:07 »

 Строит глазки Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. Грустный Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 13:14:57 »

Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
дак вот он какой энтот эликсир молодости нашей  Смеющийся
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #3 : 03 Августа 2010, 13:16:10 »

Строит глазки Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. Грустный Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.

Этим летом жгучие перцы наросли очень жгучие - видимо самая для них погода  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #4 : 03 Августа 2010, 13:16:17 »

Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #5 : 03 Августа 2010, 13:46:29 »

Ога, женщина одна знакомая на отдыхе в тайском ресторане сильно напирала на острую пищу. В итоге у нее печень с селезенкой потом чуть не отвалились, блевала, пардон, несколько дней


Там скорее всего кроме остроты еще и кислоты присутствовало немеряно, мне в этом смысле больше индийская кухня нравится, там уксус в пищу не льют, зато пряностей огромное количество и острота как бы "долгоиграющая", начинаешь понимать что блюдо острое когда уже половину сьел и тут то начинает тебя то в жар, то в пот бросать (сужу по вегетарианскому плову пробованному в индийском ресторане в Питере), тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой)  Улыбка
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #6 : 03 Августа 2010, 13:49:10 »

Ну, я сама во флудилке про тайскую еду писала. Кислоты там незамечено, просто перец чили в немеряных количествах  Шокирован Обычно на поверхности супчика плавает плотный слой этого самого перца  Йа креведко
Записан
35
Ветеран
*****

Карма: +300/-80
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2057



« Ответ #7 : 03 Августа 2010, 14:51:02 »

Как-то мы к-уро-каменсктелом собирались на Тайский супчик. Тимофею ложки хватило, а я так горшка три съел. Всё ждал что утром за мной смерть придет. А нифига не было. Язвы как не бывало!
Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лейч
Ветеран
*****

Карма: +172/-247
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2225


А я никакой не экономист - я самодеятельный артист


WWW
« Ответ #8 : 03 Августа 2010, 15:01:00 »

. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.
Просто за неделю там новые рецепторы отрастают, убитые ранее перцем.... Подмигивающий
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #9 : 04 Августа 2010, 07:35:39 »

Посещая родственников в Краснодаре обычно проделываем следующее, садясь за обеденный стол с кубанским борщом, салом и конечно самогоном, срываем с грядки пару- тройку острых перцев на человека. При посещении сортира после такого обеда, впечатления душераздирающие. Рецепторы во рту через пару таких трапез привыкают к острому, но слизистая ануса никак ))))))))
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Петрович
Старожил
****

Карма: +69/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656



« Ответ #10 : 04 Августа 2010, 08:19:51 »

Строит глазки Ну я какбэ не скукожился. Вот тока на рынке острые перцы зело дороги. Грустный Уже 8 рублей штука. А на подоконнике мелкие. Там урожай за день съедаю. Кстати, очень энта еда для желудка пользительна. Чёрт его знает, но как поем - неделю ничо не болит.

послать тебе что ли парочку со своей грядки на лечение?

8 рублей - дорого???
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 08:22:04 от Петрович » Записан

Antia
Старожил
****

Карма: +145/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1875


« Ответ #11 : 04 Августа 2010, 09:16:12 »

тут одно спасение - масала чай (чай заварен на молоке оч. сладкий, горячий и густой)
Масала чаи - очень разные, есть и огнедышащие варианты. Наверное, в ресторане специально щадящий рецепт используют.
Записан
35
Ветеран
*****

Карма: +300/-80
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2057



« Ответ #12 : 04 Августа 2010, 10:20:03 »

8 рублей - дорого???

А сколько перцев в килограмме посчитай. :) Дорого.

Люди добрые подскажите рецептуру "Тёщин язык". Мне Насько давала, а я протерял. Там кабачки, томатная паста, чеснок и перец. Шибко вкусно и остро.
Ну и Хе может быть кто-то САМ делал. Поделитесь рецептурой.
Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Vasilisa
Новичок
*

Карма: +11/-19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 88


Улыбнись!


« Ответ #13 : 04 Августа 2010, 10:33:26 »

Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры( вместо помидор -томатная паста) и потушить немного. Нарезать острый перец, посолить соль по вкусу и посыпать зеленью. В конце добавить несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. Можно есть в охлажденном виде.

Второй вариант рецепта - на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром.
Записан

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Лейч
Ветеран
*****

Карма: +172/-247
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2225


А я никакой не экономист - я самодеятельный артист


WWW
« Ответ #14 : 04 Августа 2010, 10:34:04 »

И самое главное забываете - САМОГОН!!!
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!