fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #15 : 06 Августа 2010, 22:57:51 » |
|
В Красногорке таких проблем никогда не бывает...
особенно на южном.)))) 
|
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06 Августа 2010, 23:00:16 » |
|
особенно на южном.))))  Про Южный говорить не буду, так как сам живу не там.  А вот на Калинина-Шестакова всё всегда супер. И даже чота ночами в последнее время отключают не каждый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует
|
 |
« Ответ #17 : 06 Августа 2010, 23:07:30 » |
|
особенно на южном.))))  Про Южный говорить не буду, так как сам живу не там.  А вот на Калинина-Шестакова всё всегда супер. И даже чота ночами в последнее время отключают не каждый раз.  Людям просто задвижки лень лишний раз закрывать. Этож вставать надо, идти, крутить, возвращаться. А так спишь себе ночную смену, конечно если никто не беспокоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #18 : 06 Августа 2010, 23:09:37 » |
|
но у нас, в синарке, так и не включили воду горячую.  видимо прорыв где-то...
|
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 06 Августа 2010, 23:11:15 » |
|
но у нас, в синарке, так и не включили воду горячую.  видимо прорыв где-то... Как не включили?  У меня парни не далее как вчера домовую систему отопления из сетей ГВС наполнили. Как раз в Синарке. Давление было 4 атм., что далеко не мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #20 : 06 Августа 2010, 23:13:32 » |
|
синарка большая. видимо до нас не дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 06 Августа 2010, 23:16:23 » |
|
синарка большая. видимо до нас не дошло.  Я знаю, что в районе конца пр. Победы дольше, чем в центре, гор. воды не было, но даже и там дали буквально вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги
|
 |
« Ответ #22 : 06 Августа 2010, 23:42:49 » |
|
Вылезла из ванной. ХАРАШОООООООООООООООООООООО 
|
|
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Августа 2010, 23:45:28 » |
|
Вылезла из ванной. ХАРАШОООООООООООООООООООООО  Это что было - дразниловка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги
|
 |
« Ответ #24 : 06 Августа 2010, 23:53:43 » |
|
Вылезла из ванной. ХАРАШОООООООООООООООООООООО  Это что было - дразниловка?  Это были мысли вслух ))) после 3 недель отсутствия горячей воды...
|
|
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Августа 2010, 23:55:23 » |
|
Вылезла из ванной. ХАРАШОООООООООООООООООООООО  Это что было - дразниловка?  Это были мысли вслух ))) после 3 недель отсутствия горячей воды... Но у тех, кто горячей водой обижен не был, после таких месседжей мысли имели право родиться совсем другие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
 |
« Ответ #26 : 07 Августа 2010, 00:45:00 » |
|
Мы на Южном, воду не отключали (ттт!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 07 Августа 2010, 00:45:59 » |
|
Пока тока в синарке отключали. Как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...
|
 |
« Ответ #28 : 07 Августа 2010, 07:53:19 » |
|
Да я скоро соберу своих детей грязных (2 и 2 года и 4 мес.) и пойду в администрацию их мыть, у них-то там горячая вода точно всегда есть.
Могу подсказать код чтобы войти в туалет... Вам эМ или Жо? Я не стебусь, реально акция получится! А еще лучше принести горелку газовую и начать греть воду в казане прям на площаде - только из фонтана не черпайте - там уже не вода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est
|
 |
« Ответ #29 : 07 Августа 2010, 09:53:48 » |
|
Да я скоро соберу своих детей грязных (2 и 2 года и 4 мес.) и пойду в администрацию их мыть, у них-то там горячая вода точно всегда есть.
Могу подсказать код чтобы войти в туалет... Вам эМ или Жо? Я не стебусь, реально акция получится! А еще лучше принести горелку газовую и начать греть воду в казане прям на площаде - только из фонтана не черпайте - там уже не вода! А вот и акция вполне себе нарисовалась, как предлагал когда-то один из клоноюзеров форума  , устроить помывку на площади администрации полуголых девиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|