почему атеисты ставят елку?
Ведметь:
И все замолкли....
Ы:
Все осознают теорию масонского всемирного заговора... ))))
BUNN!:
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:44:48
Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:38:06
Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 02:21:08
причем здесь религия... религия и традиции так-то вещи немного разные
так откуда ваша "традиция" пошла? а? ха! из религии!!!
И ЧТО?!?! если я НЕ верующий человек, это никак не помешает мне поставить на новый год ёлку!!!
АЛЕКСАНДРА! вашу позицию я знаю, об этом и пишу, что вам... класть откуда сея традиция! и что не на новый год а на Рождество Христово!
главное повод!
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:44:48
Я своему ребёнку тоже не собираюсь объяснять откуда это пошло. Зачем? Для общего ознакомления? Не вижу смысла.
ага! в мартини пусть черпает знания...
BUNN!:
Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 03:33:35
Цитата
Масонская пятиугольная звезда – это всего лишь урезанный вариант звезды Давида. У нее отрезают последний нижний угол – дух гоев (рис. 4). Вообще лишают гоев самостоятельной воли и самостоятельного духа. Гои масоны добровольно отдают свой дух, свою волю евреям и идут к ним в услужение холуями, продавшими интересы своего народа.
На рис. 5 видно, что христианское осенение себя крестом – это процедура рисования на себе и наложения на себя пятиугольной звезды – то есть процесс оглупления, одурения и обезволивания, превращение арийца (йога) в свою противоположность – гоя.
У масонства множество символов, но главных два. Общий символ мирового масонства – пятиугольная звезда (пентаграмма).
про звездочку на елочке
И все замолкли....
Автор: blropb
Цитата
Все осознают теорию масонского всемирного заговора... ))))
Автор: Ведметь
Цитата
ага.... точно...
Игорь, Ведметь, рад за вашу осведомленность, но не в тему :(
факт!
"чё твАрим то и хАтим :D"
Cyber:
Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 01:55:19
Игорь, какая еще лестница!!! Ель первое что увидел Иисус после рождения!!! так зачем вам елка вы веть все атеисты (http://k-ur.ru/forum/index.php?topic=179.15)
Откуда инфа?
И второй вопрос откуда в Израиле ёлки?
Навигация