почему атеисты ставят елку?

<< < (16/19) > >>

A2OT:
Не чё себе, что из моего простого поздравления появилось!

Cyber:
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 20:00:05

Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 05:04:45

ага! в мартини пусть черпает знания...

НИКОЛАЙ! Если вы люди абсолютно не пьющие - это не значит, что все остальные такими же должны быть! Ты всё извращаешь и переворачиваешь на свой лад! В мою жизнь попрошу не лезть и завязать уже в конце-концов с оскорблениями в мой адрес!!! Читай правила! Свои постами ты уже прилично их нарушил! Всё! На этом моё обещние с тобой те по теме нового года и того в чём он заключается прекращено.
Cyber, скажем так. Я не особо верю в то, что научно не доказано. Пусть будет безбожница. Я не против. Формулировка меня вполне устраивает.

А я слова выбирал. :)
Вера в Бога - есть принятие непостижимого. Судя по тнаписанному тобою, постичь постижимое тебе ещё нне скоро придётся.
То что родители с малых лет приучают, или, как было написано заставляют и принуждают детей к обрядам и духовным традициям, лично я тут не вижу ничего плохого. Вера плохому не учит. А вот если с малых лет ребёнок из-под елки смотрит на лица родителей в оливье полпервого ночи, то шансов на то, что из него вырастет достойный представитель homo sapiens достаточно не много.
На счёт "бухать" лично мне мало времени в сутках что бы всё успеть обдумать, на затуманивание рассудка мне времени жаль.

NAD:
Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 01:55:19

Игорь, какая еще лестница!!! Ель первое что увидел Иисус после рождения!!! так зачем вам елка вы веть все атеисты

Тупой вопрос: в каком месте в Библии написано ?
В правление императора Августа ему было приказано провести перепись по всей Палестине. Каждому семейству надлежало для этого прийти в город, откуда родом был глава семьи. Так Иосиф и Мария оказались в Вифлееме, небольшом древнем городе, неподалеку от Иерусалима. Мария ждала ребенка. Из-за большого скопления людей невозможно было найти места в доме. Марии и Иосифу пришлось остановиться в пещере, служившей загоном для овец. Там Мария родила своего Сына — Иисуса.
  В то время как и сейчас в Вифлиеме было трудно найти растущую ель, а особенно в пещере.
 Что бы вести осмысленный диалог надо знать историю, религию - владеть информацией. Ель стала заменой для северных народов пальмовым ветвям, хвойные единственные  зеленые растения в зимний период имеющие широкое распостранение по территории Европы.

Cyber:
ну дак а я про что? нет в той широте хвойных.

VeteR:
Цитата: Cyber от 02 Января 2008, 21:17:04

На счёт "бухать" лично мне мало времени в сутках что бы всё успеть обдумать, на затуманивание рассудка мне времени жаль.

Тык в том-то и дело, что понятия нужно различать! Можно выпить раз в неделю в пятницу бутылку пива, а можно хлестать каждый день спирт. BUNN! это приравнял к одному термину "бухать". ИМХО - аццки не корректно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница