почему атеисты ставят елку?

<< < (18/19) > >>

VeteR:
Цитата: ЭмКа от 03 Января 2008, 06:00:14

вот об ЭТОМ я и говорю.........

Говоришь о том, что BUNN! не прав? Спасибо, посмеялась.
Цитата: ЭмКа от 03 Января 2008, 06:00:14

Очень, кстати, круто админ пишет юзеру, которого забанил и он не может ответить, оч хорошо.

Бан с юзера снимется автоматически через пару часов, ибо юзер забанен всего на сутки. Тогда он и будет иметь возможность ответить, если, конечно, захочет.
Читай правила.

NAD:
Цитата: ЭмКа от 03 Января 2008, 05:57:19

NAD, охохо, вам в голову не приходила, что вера у людей может не ограничиваться ВАШЕЙ Библией?..............так сказать, "историей" соответственно.

Интересно узнать вашу версию рождение Иисуса. И из какого источника сведения.
 P.S. У меня нет СВОЕЙ Библии, иногда интересно посмотреть на православном канале дискуссии по поводу бога,  различия вероисповеданий и различий в христиастве, православии, реальности существования в истории тех или иных святых с ссылками на определенные старинные книги и другие археологические артефакты. 

asya:
а почему верующие верят в приметы? это ж язычество... а почему верующие расставляют мебель по фэншую? а почему в незарегистрированных браках живут?  а почему... Чес. слово, всегда считала, что право каждого-верить или не верить, но в последнее время РПЦ проводит такую агрессивную политику, что я из просто атеиста превращаюсь в атеиста воинствующего... >:(

Cyber:
Цитата: asya от 03 Января 2008, 15:10:00

а почему верующие верят в приметы? это ж язычество... а почему верующие расставляют мебель по фэншую? а почему в незарегистрированных браках живут?  а почему... Чес. слово, всегда считала, что право каждого-верить или не верить, но в последнее время РПЦ проводит такую агрессивную политику, что я из просто атеиста превращаюсь в атеиста воинствующего... >:(

безгрешных нет. Обобщать тем не менее не надо. За себя отвечай, не за других.

asya:
а я чё, я ничё ;D это верующих почему то очень беспокоит моя атеистическая ёлка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница