Статья про местного композитора.
CoSmoS:
Цитата: Sandro Feel IN от 26 Декабря 2011, 13:45:31
;D Макс спалился. Щас уважуха Шлягера обеспечена. :resp:
Когда ждать 2-й шедебр?
Помню, как щас: Барабаныч, свежевыкрашенный в каштан, явился в Компас и попросил в честь своего 50го юбилея поставить в эфир суперклип "ЧОрные глаза", а потом попросил ... телефоны студии "Союз" и 1-го канала boyan boyan boyan
Клип тогда мы вроде в эфир не взяли, но в рекордный срок вся редакция ознакомилась с шедевром. Некоторые плакали... :t:
На днях пойду синюю ткань покупать) Потом сьемок день назначу. Для перебивок есть видео Назаренко в роли деда мороза в школе №17)) Думаю должно получиться забавно)
Майский:
Забавно и получится... ибо нефиг снимать незабавно ;D
Sandro Feel IN:
Нет у нас в городе нормальной ткани на хромакей, ни синей, ни зелёной. Я уже всё облазил. Заказывать на ебее надо, там есть за 50 баксов комплектики.
Поздно ты спохватился. Новый год через неделю уже.
Хотя у нас вот тоже давно лежит вполне хитовая пестня новогодняя, каждый НГ пытаемся выпустить аж с 2005 года, никак не получается. Варианты копятся, но мне пока ни один до конца не симпатичен. Уж кто-тока не вокалировал, от сестры троюродной до Маринки Золотниковой wall
Но до Назаренко нам канешна как до Луны krevedko
CoSmoS:
А я уже передумал с тканью. Позову хардбассеров и устроим танцы деда мороза на улицах нашего города) Сьемка будет 30го числа. Все желающие могут подходить. Время и место я скажу)
Sandro Feel IN:
:resp:зачОтная идея!
Навигация