Статья про местного композитора.
VeteR:
Заглянула по всем ссылкам на ТыТрубу... Захотелось блевать... У мужика ни слуха, ни голоса (иначе чем объяснить то, что он тупо не попадает в свои же ноты), внешность полу3.14дора (как и повадки), нет вкуса абсолютно (костюмы убогие: то какой-то блескучий хохлатый попугай, то вообще неизвестно что в типа кожаных штанах). А как он дергается!!! Это ж люто! Зачотный такой фрик!
З.Ы. Шлягер, блин, "Local pop star" - это сильно! Убери тока, плиз, "from K-U", не пали, что такой бездарный уникум, страдающий нарциссизмом, у нас живет...
З.З.Ы. После фразы "Я привык дарить людям позитив" с грохотом и конским ржанием свалилась пацтол. Респект, чувак, ты обеспечил мне хорошее настроение на ближайший день-то точно!!!
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: VeteR от 18 Октября 2010, 23:46:37
Шлягер, блин, "Local pop star" - это сильно! Убери тока, плиз, "from K-U", не пали, что такой бездарный уникум, страдающий нарциссизмом, у нас живет...
Ничё не буду убирать, Барабаныч -- наша гордость и краса ящитаю, к тому же там уже 10000 просмотров -- моя работа!! krevedko
кумохоб:
Шлягер заработал как минимум 10 плюсов за пиар Каменска-Уральского!
VeteR:
Блин... вот сколько читаю, всё не могу понять. Почему "Барабаныч"?
Ицик:
Цитата: VeteR от 19 Октября 2010, 00:47:03
Блин... вот сколько читаю, всё не могу понять. Почему "Барабаныч"?
Потому что играл на ударных, или по-просту на барабанах,. если ошибся, то Кумохоб поправит.
Навигация