Статья про местного композитора.

<< < (2/56) > >>

Ицик:
Цитата: Муха от 18 Октября 2010, 13:11:30

Наш генофонд базарим как!
Прочь руки от Назаренко!

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,3120.135.html

Вот здесь глумились над народным достоянием!

и ещё посмотрите тему про Фестиваль http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2887.0.html

pianistka:
Цитата: NeXaker от 18 Октября 2010, 13:03:34

Что-то везёт мне в последнее время на весёлые заголовки!
Попалась в руки "Супер-газета" (название такое), а в ней статья про местного композитора. Интересно, знал ли автор, что у Чайковского, хотя он и предпринимал попытку жениться, не было потомков по причине его нетрадиционной сексуальной ориентации?

Что это? :o Пожалуйста, скажите, что это какая-то юмористическая газета - тогда это симпатичный стебный очерк, иначе "столь блестящий шедевр" и все остальное не укладываются в моей голове wall Или это Нехакер такими стенгазетами в одном экземпляре развлекается? Спасите меня от безумия!!!...................
Чья там подпись-то хоть в конце?
Пыс.. А Барабаныч-то он не зря значит?

NeXaker:
Цитата: pianistka от 18 Октября 2010, 13:36:25

Цитата: NeXaker от 18 Октября 2010, 13:03:34

Что-то везёт мне в последнее время на весёлые заголовки!
Попалась в руки "Супер-газета" (название такое), а в ней статья про местного композитора. Интересно, знал ли автор, что у Чайковского, хотя он и предпринимал попытку жениться, не было потомков по причине его нетрадиционной сексуальной ориентации?

Что это? :o Пожалуйста, скажите, что это какая-то юмористическая газета - тогда это симпатичный стебный очерк, иначе "столь блестящий шедевр" и все остальное не укладываются в моей голове wall Или это Нехакер такими стенгазетами в одном экземпляре развлекается? Спасите меня от безумия!!!...................
Чья там подпись-то хоть в конце?
Пыс.. А Барабаныч-то он не зря значит?

Статья подписана неким Торчинским.

VeteR:
Афигеть статья. А почему все названия сел и городов в кавычках? Это что за безграмотность?

pianistka:
Цитата: VeteR от 18 Октября 2010, 14:04:58

Афигеть статья. А почему все названия сел и городов в кавычках? Это что за безграмотность?

А, да, тоже хотела это написать... Этот Торчинский, видимо, не только великий юморист, но и знатный авангардист - не признает общепринятые написания)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница