Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Sn:
Цитата: ASK от 12 Ноября 2010, 10:46:43
Цитата: Sn от 12 Ноября 2010, 10:37:12
Цитата: ASK от 12 Ноября 2010, 10:31:48
Направление полета от направления ветра зависит, управление непосредственно из корзины возможно только высотой полета, ветер на разной высоте, в разных слоях, может дуть не только с разной скоростью, но и в разных направлениях, соответственно от мастерства пилота зависит куда и с какой скоростью движется шар, по моему разумению как то так.
Это я знаю. :smile:
Ты в смысле напрягается ли пилот, если пассажир просит пролететь над определенным местом?
Типа того.
Летать над полем мне и за 1 т.р. не интересно. я этих полей с самолетов насмотрелся.
fly der ®:
Цитата: Нанами от 12 Ноября 2010, 09:55:47
Автору темы еще повезло, что Мажорий куда то пропал ;D ;D ;D
Позовите Вия! (с) ;D
Sn:
А вот мысль пришла, если мне хочется посмотреть город с высоты птичьего полета и определенные места, может проще на дельталете пролететь или самолет арендовать, поди дешевле будет? и с гарантией пролета над нужными местами, а то заплатишь за шар и полетишь над полями. :-\ krevedko
SANNY:
Особенность воздушного шара - куда ветер подует, туда и полетит. krevedko
Когда корзина приземляется, купол клонит к земле, корзина опрокидывается. Экстрим же!!!! Выпал кукушонок из гнезда :smile:
ЗЫ: Форма одежды: спортивная, удобная, желательно иметь головной убор пишут на указанной выше ссылке http://www.f911.ru/store/2658/?pos=107
Возник вопрос в Владимиру, по поводу наземной команды - так вам помогают старшеклассники в сборе-разборе шара, или же это делают обученные люди, получающие за это определенную сумму от стоимости полета? Насколько профессиональна команда, отправляющая в полет?
У меня сайт ваш почему-то не открывается. :(
Клуб объединяет профессионалов или любителей? Взаимодействие какого рода предполагается?
ЗЗЫ: а в городе ведь есть "особо секретные" места. Летать то низя!? :'(
Sn:
Цитата: SANNY от 12 Ноября 2010, 12:12:00
ЗЗЫ: а в городе ведь есть "особо секретные" места. Летать то низя!? :'(
Через гугль смотреть не пробовали? все супер секретные места видны как на ладони.
меня всегда в смех клонит при словах каменск и супер секреты. ;D ;D ;D
офтоп, но вместо сокращения штата милиции, я бы лучше все каменское фсб разогнал, менты хоть чем-то занимаются, а вот фсб вообще не нужно, заниают аж целое здание wall wall wall
Навигация