Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (4/166) > >>

Нанами:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 13:41:00

Цитата: Нанами от 11 Ноября 2010, 13:39:39

Вон, АСК же заинтересовался, значит для него не дорого  krevedko
Ну и вообще, учитывая количество недешевых тачек на дорогах, очевидно, что далеко не все население Каменска бедствует  krevedko

дело не в том.
одно дело - не бедствовать, другое - отдать 18000 руб за один час. а может лучше добавить ещё столько же и на недельку в тайланд? ))))

У кого нибудь может детская мечта - на шаре полетать, и никакие Тайланды не нужны  krevedko
Но таких, полагаю, немного  vis

oldhunter:
исполнил мечту и забыл.

fly der ®:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 13:44:34

исполнил мечту и забыл.

исполнил мечту и помер. от голода. ;D

Владимир Михайлов:
В настоящий момент парашютная секция СТК "Поклрители неба" работать не начала, руководитель Кулик С.Л. болеет. По мнению опытных парашютистов (начальник парашютного подразделения Курганского авиаспортклуба Ильясова Р.И.) бросать новичков с аэростата нельзя (он у меня прыгал). Мнение начальника аэродрома Логиново Тарасова И.В. - вообще запрещает прыжки с аэростата. Моё мнение - с Вашим опытом возможно.
Мой опыт - пара самостоятельных прыжков на "дубах" с Ан-2 в Логиново, и как пилота аэростата - сбрасывал в общем счёте 10 парашютистов (в Кунгуре, Катайске, Кургане, одного в Каменске с 4000м, все - опытные спортсмены), имею допуск на сброс парашютистов и грузов с аэростата. Но сам укладывать парашют и проверять его перед сбросом я не умею, пока. На сегодня я не готов взять за Вас ответственность, и в нашем СТК нет парашютов.
Раньше, в 30-40-х годах, когда самолётов не хватало, новичков-десантников учили прыгать со змейковых аэростатов, поднимаемых на лебёдке. Сейчас парашютная техника шагнула намного вперёд. Одна из целей нашего клуба - развитие парашютизма. Сам аэростат пока экзотика (на миллион жителей России приходится всего один), прыжки парашютистов с аэростата - вдвойне экзотика, так как многие аэронавты этим не занимаются. Есть свои особенности. Если есть огромное желание - могу организовать прыжок в тандеме с ниструктором. За подробностями предлагаю обратиться в наш СТК "Покорители неба". Мы собираемся, пока своего помещения нет, по четвергам с 18 до 20 часов на СТК "Румб" (Рябова, 7, ост. Космос).

ASK:
Цитата: Нанами от 11 Ноября 2010, 13:39:39

Вон, АСК же заинтересовался, значит для него не дорого  krevedko
Ну и вообще, учитывая количество недешевых тачек на дорогах, очевидно, что далеко не все население Каменска бедствует  krevedko

Дорого,  :-\ интересна только приписочка: цена рыночная, можно договориться А так уточнить хотел как дело поставлено, ТБ там, есть ли страховка и остальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница