Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (16/166) > >>

Владимир Михайлов:
Спасибо за ссылки! Значит, люди действительно интересуются, сравнивают... Что касается продолжительности: в указанную программу 4-5 часов входит весь комплекс мероприятия от выезда из Москвы до возвращения. Например, Дмитровский район находится примерно в 100км от Москвы (посмотрите карту). Сервис у них, признаюсь, выше нашего: у нас нет автомобиля для трансфера. Но шампанское у нас обязательно входит в программу, при посвящении в воздухоплаватели после полёта. Конфеты, фрукты тоже можно купить. Договор, в котором прописаны страховки и прочее, при желании заказчика заключаем. Безналичная оплата принимается. До, если у меня появятся конкуренты (скорее бы!), мы будем бороться за пассажира качеством услуг. Вам и сейчас никто не запрещает съездить в Москву покататься на шаре, и рассказать потом здесь: что там было и сколько Вы потратили с учётом или без учёта дороги и времени. Сам полёт там продолжается так-же, как у нас, около часа. Поверьте, самые яркие впечатления - от взлёта и приземления, и полёт запомнится Вам ярко на всю жизнь, будь он хоть 20 минут, хоть 2,5 часа (бывало и такое).
Если сравнивать со Свердловском - там далеко не у всех зарплата в 5 раз выше каменской. Что касается

дело не в "дешевле", а в "адекватней". ну не должен час полёта на воздушном шаре стоить ту же цифру, что и средняя месячная зарплата по области)))) или полторы месячной зарплаты электролизника на УАЗе. ))))
и

это временно, поверь. а вот при цене в пару тысяч за час (16 тыс в день/480 тыс в месяц/5700 тыс в год) думаю спрос был бы более менее перманентный)))
то я рад за ваши математические способности, только у меня не собес, и затраты и прибыль расчитываются не по этим законам. Мы берем ответственность за безопасность пассажиров. Не может аэростат работать по 40 часов в неделю, как на производстве. Мы очень зависим от погоды. Если вы видите только полёт - это как надводная часть айсберга, 10%, при его невидимой подводной части 90%. Попробуйте сами организовать полёт - выучиться на пилота, купить аэростат, пройти все прочие процедуры для полёта - будете ли вы после этого расчитывать на 5700 тыс. в год при цене пару тысяч за час?
Никого мы в корзине не привязываем, это понижает безопасность полёта (у нас привязные ремни не предусмотрены).
При привязных подъёмах может произойти отрыв аэростата по технической причине (обрыв фала, узла или места крепления) или по человеческому фактору (вспомните романы Жюль Верна: обрезали верёвки и улетали). При этом безопасность в свободном полёте будет чуть ниже по причине неготовности наземной команды к подбору аэростата (может в наземной команде не оказаться водителя; на привязных подъёмах мне часто помогают старшеклассники). Но в полёте с вами всё равно будет пилот, как в обычном полёте. Можете рассматривать это как подарок судьбы: за 500р вы вместо привязного подъёма испытаете свободный полёт. Но не советую быть его "виновником" - все моральные и материальные издержки всем пассажирам и нашей команде заставлю компенсировать!
Цена нового аэростата московского изготовления составляет 800-900т.р., импортного (Европа) - не  менее 1200т.р. При простой форме оболочки и несложной раскраске.
Не успеваю отвечать на вопросы, извините. На следующие вопросы отвечу наверно завтра.

oldhunter:
всё как всегда закончилось фразами - иди и сам попробуй)))))
да вот не пойду и пробовать не хочу))) другие у меня занятия в жизни))))

Нанами:
Да че вам, жалко штоле?  krevedko Не вы же деньги вкладывали, не вы разоритесь/разбогатеете в случае чего  krevedko

oldhunter:
Цитата: Нанами от 11 Ноября 2010, 15:57:45

Да че вам, жалко штоле?  krevedko Не вы же деньги вкладывали, не вы разоритесь/разбогатеете в случае чего  krevedko

мне не жалко. мне параллельно. просто заняться в данный момент нечем, вот и пишу тут))))))) но сейчас уже всё. надо уезжать)

ASK:
Рад, что есть у нас фанатики дела которые не только в своей каше варятся, но и во вне работают всяческих успехов отличному начинанию!  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница