Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
bronze:
У нас не город,а деревня,поэтому заказ по смс и email это приколы и шутки, в цивилизованных странах все иначе!
Сам работаю в такси, была такая идея,но отпала,по причине приколов,как сказал директор, да и уровень пока никакой!
По поводу как бороться! Есть отдел по защите прав потребителей, он вроде этим должен заниматься,так!?Пусть чаще контролирующие органы устраивают проверочки,это так необходимо, ну и директорам не мешало бы заходить сюда!
NAD:
В такси езжу обычно пьяный или когда опаздываю, предпочитаю ловит на дороге или на стоянке. По телефону вызываю когда холодно и дома сижу. Какое радио играет побарабану фоном идет, не сосредотачиваюся, что у него там играет. Иногда разговариваем за авто и жизнь. Когда трезв и время позволяет беру машину и еду куда надо.
NAD:
Бывает если нужно предварительно перед "праздником" :o созваниваюсь с друзьями, чтоб они меня потом вывезли. Бывало и я их несколько раз вывозил. :D
Ы:
Сейчас наблюдал ппц с такси, При поездке из старого каменска до беляево, с заездом в мегамарт, они потребовали денег за две поездки и неплохо погрубили при просьбе уточнить сумму с учетом замечаний, название напишу ибо возмутило до жути, это такси "лидер" не знаю доживет ли пост до завтра без исправлений, но всетаки от решил рискнуть его написать
Ведметь:
Хотя обычно с ними заморочек и небыло... Из офиса до дома - 40р стабильно.
Навигация